Президент США хотел занять место в первом ряду

Ярослав Полуэктов
Фото не передаёт всей прелести этого "инцидента". Смотрите видео, https://www.youtube.com/watch?v=4otCS3FJxas.

Видеозапись этого небольшого инцидента попала в объективы телекамер. На кадрах видео заметно, как Трамп, в какой-то момент оказавшийся на заднем плане среди идущих, резко отодвигает премьера Черногории и занимает место в первом ряду перед телекамерами, а затем поправляет пиджак, сообщает RT.

В четверг Дональд Трамп и лидеры других стран НАТО приняли участие в торжественной церемонии открытия нового здания штаб-квартиры альянса в Брюсселе. Церемония сопровождалась полетом авиации стран-членов НАТО, а также открытием двух монументов.

ххх ххх ххх


   
 Я бы сказал, что не столько "грубо", как "бесцеремонно"... хотя, это близкие вещи.
 Премьер Черногории ничуть не обиделся. По крайней мере, виду не подал.
 Ага, попробовал бы!
 Это не первый и явно не последний эмоциональный поступок Трампа. Вспомните, как Трамп стал щекотать руку святейшего Папы (на виду у журналистов. Этот неуместный, буквально жеребячий, жест немедля пропиарился "вражескими" Трампу СМИ).
 Папа же автоматически и брезгливо отбросил трампову кисть. Выглядит поступок Трампа крайне несерьёзно. Ну что за заигрывание с важными персонами?! что за туповатые шуточки?! на виду у всех?!
 ЦИРК ЗАЖИГАЕТ!
 Американская бесцеремоннось проявляется, прежде всего, у лиц, стоящих на вершинах власти. Всякое стеснение, притворство, артистическая вежливость, снобистская выдержка, фальшивые улыбкы отвергнуты напрочь. Теперь играют первую роль ЗУБЫ, оскалы. Можно через полуоткрытую улыбку, а можно и без оной - просто зубы. И блеск глаз. Можно матюгнуться и навесить рогатых.
 Среди комиков от политики Трамп в несомненных лидерах.
 Боевые натовские лошади со своим ржаньём и битьём копытами по глобусу далеко позади: ибо они "играют роль", а господин Трамп естественен: как никто.
 Протокол и нормальное человеческое отношение - даже к партнёрам - становятся всё менее значащими для жандармов мира.
 Манеры - сверху по цепочке - передаются в поведенческие  алгоритмы СМИ.
 Чего ждать от американских фокусников, уж и не знаешь. Думаю: чего угодно - за ними не заржавеет!