Мгновенные мысли. Температура или движение

Лариса Болотова
    Всё есть движение. Все силы, все поля, все волны, все взаимодействия связаны с движением. Основа всего – это торсионные поля. Гравитация, магнитные и электрические поля, тепло, свет, ядерные взаимодействия можно объяснить через торсионные поля частиц. Торсионное поле возникает при вращении частицы вокруг своей оси.  Принято считать, что при нагревании ускоряется движение частиц. А если рассуждать на оборот. Движение частиц вызывает повышение температуры, то есть усиливается воздействие атомов и молекул на окружающее пространство и на ощущения человека. Человек воспринимает это как повышение температуры, вплоть до ожога,что нарушает структуру тела (атомов и молекул). 

   Ускорение движения частиц связанно с получением дополнительного импульса из внутреннего источника самих частиц, то есть из высший материальности. Имеем твердое, жидкое, газообразное состояния материи, следующим состоянием материи является огонь (плазма). Именно из него исходит импульс для ускорения движения атомов и  молекул   вещества. Что такое огонь? Процесс высвобождение света из вещества. Откуда огонь получает импульс? Из следующего состояния материи – это свет. Благодаря свету, освобождённому из вещества, мы видим огонь. Носителем импульса света является фотон (квант энергии). Поэтому и свет способствует ускорению движения атомов и молекул, которое мы ощущаем как повышение температуры. Так, чем больше света, тем сильнее воздействие, в нашем понятии  выше температура.

   Откуда свет берёт свой импульс? Из следующего состояния материи плотного мира – это электромагнитного состояние. Так, проходя по проводнику ток, создаёт электромагнитное поле. Проводник нагревается, за счёт ускорения движения атомов и молекул. Это может достигнуть такой силы, что проводник начинает краснеть (гореть), а потом и светиться. Так действует электрическая лампочка. Получаем, что все импульсы для движения вещество получает из своей внутренней структуры и воспринимается окружающим, как повышение температуры.