Главный урок СССР

Александр Альфабет
Знаете, какой главный урок дал СССР?
Он дал, простой , но жизненно верный урок. У государства , должен быть иррациональный дух. Он не может быть объяснён иррационально.
Всё рациональное можно логически извратить.
Белое сделать чёрным, чёрное обесцветить. Это так каббалистически ;)
Логикой можно всё извратить, кроме веры в 1+1+1=1

Как бы сказать.... Нет у человека, семьи, государства портрета и смысла высказанного до конца... объясняющего его суть... всегда остаётся не недосказанность (закон отрицания отрицания)

Государство без души, любви к людям, без прощения к поступкам и мыслям....
Это механизм. Без души, без нужности, это производитель страданий и ничего нет кроме боли.

Отказаться от религии (в каждом государстве своя религия, но вера, что несёт человек и есть цемент скрепляющая человеков в государство)
Россия прошла главный урок , урок жизни без души.
Мы были Големом. Мы дали жизнь Западу, тем что отказались от своей души.
Запад сплотился и ужаснув своих людей отсутствием души.
Испугался.
Испугался , так , что его душа ушла в пятки. И он понял , что смог бы прожить без души.
Россия смогла прожить без души в летаргическом сне 76 лет... но запад не отказался от души... он её продал ....
А покупателем душ, является только князь тьмы.
Бог души не покупает.
Это главный урок. СССР.
Россия должна принять Бога.  И быть собой. Грешной. Великой. Прощающей. Верующей. Верящей. Вращающейся в этом огромном мире. Быть.