Как я различаю баб, женщин и дам

Валентина Ерошкина
Это не очередная типология . Это вроде банковского скоринга.

БАБА.  Бабы красятся, как дальнобойщицы. В интернете ищут подружек своего мужика и пишут ему гадости. В сетях до минимума уменьшают свой возраст или превращаются в 100-летних старушек. Стиль постов.  Как правило, это трюизмы. Типа,  «раньше и трава была зеленее».  "все мужики -козлы".
 Беспардонны, несдержанны, амбициозны.

Предпочитает носить брюки.

ЖЕНЩИНА. Это та, которая уже умело наносит макияж и умело скрывает недостатки лица косметикой, недостатки фигуры одеждой, недостаток ума браком с умным мужчиной.  Она обычно не скрывает свой возраст, или слишком молода и ей нечего терять, или слишком стара, и ей нечего терять. Женщина не любит обсуждать свои амурные дела, но хочет, чтобы все знали, что она любима.
 Когда они дерутся, то баба -матерится, женщина - визжит.

Носит колготки.

ДАМА. Как только входят в возраст продавленного кресла, становятся завсегдательницами  косметологических клиник и кабинетов. Откачивает двойной подбородок, делает прямой нос, докачивает силиконом все то, что природа не докачала.  Активно принимает омолаживающие таблетки. Одним словом, всячески скрывает возраст.  Дамы очень серьезные. Ну там, в глубине души... Ну, где-то очень... Ну очень глубоко…  Экскаватором копать надо. Медведя загрызет, если кто-то забудет поцеловать ей руки. В истории немало случаев, когда дамы вызывали друг друга на дуэль.

Носит чулки.

  Как  испанскую маслину не назови, все равно оливкой не станет.