Кто создал Адама и Еву?

Игорь Леванов
В Пушкинском музее в Москве есть несколько барельефов, из них: «Создание Адама» и «Создание Евы». У Бога отца нимб треугольников вниз, а в православной традиции нимб Бога-Отца треугольником вверх. Получается, что Бог взял нимб у своей жены Ашеры или Адама и Еву создала жена Бога. Сами понимаете, за женщинами глаз да глаз нужен, а то они много нарожать детей могут.
Треугольник вверх, треугольник вниз, для нашей традиции не большая разница, но это называется Щит или Звезда Давида, она на флаге Израиля. Сначала, как и сейчас, треугольник вверх это символ Единого Бога, сейчас треугольник вниз это люди, но до 620 года до нашей эры это был символ жены Бога Ашеры. В этом году запретили поклонение Ашере, Навуходоносор посчитал это сепаратизмом, показал Кузькину Мать, разрушил Храм Соломона, обратите внимание, при Соломоне был Единый Бог, у него была жена Ашера. Оставшихся в живых жителей Иерусалима забрал в Вавилонское рабство.
В Иерусалиме я был, но для меня то, что в Москве более правильное, чем то, что у них. Под путаницей нимбов, скрыта тайна тайн, Адама и Еву сделал Бог-Отец и его жена Ашера, «по своему образу и подобию».
Конечно, можно посчитать, что нимб наклоняется вместе с головой Бога-Отца, тогда получается, что Бог склоняет голову перед Адамом и Евой, но такого быть не должно. Жизнь может быть неправдоподобной, а искусство нет. Символ должен быть неизменен, не могут же люди стать Богом, а Бог людьми? 
Фото автора.