Кому мы платим, покусившиеся на золото

Надежда Мунцева
Друзья, всем приветствия!


Друзья, я думаю, что эта статья вызовет самые разнообразные отклики, кто-то воспримет её как ненаучную фантастику и отмахнется, кто-то вообще решит, что это бред :) а кому то она поможет понять, откуда идут корни проблем, и выдернет из колеса кармы раз и навсегда.

Никаких доказательств правильности я не смогу предоставить. Возможно, это и на  самом деле чистой воды фантазия, а может и нет..Решите сами:)

Я часто думаю и спрашиваю Проводников, почему вся земная цивилизация запутана в долгах, платежах, налогах...
 
Мы платим за землю, тем, кто её не создавал, мы платим за продукты, которые создаем мы сами, мы платим за всё...странно..

А вот то, что я увидела. Если честно, пока не знаю, что с этим делать.

Когда то очень давно, когда наша планета была совсем молодой, на неё приземлился инопланетный корабль, потерпевший аварию.

Астронавты не имели земных тел, это была совсем другая форма жизни( никакого отношения к злобным аннунакам они точно не имели:), но для ремонта корабля им требовался земной металл, высокой проводимости, золото.

Но сами они никогда не бывали на таких планетах, с такой силой притяжения, и им, чтобы добыть необходимое потребовалось создать земное тело, что-то вроде скафандра, очень высокой организованности.

Они сделали это, в создании таких вещей они имели большой опыт. И началась добыча так необходимого им металла.


Часть космолетчиков остались в прежнем состоянии, на корабле, управлять работами, получившие тела, спустились на планету.

Для тел были выбраны земные формы жизни, только добавлен слой мозга, мозга умевшего модулировать энергию.

И вот тут похоже случилось непредвиденное, астронавты не учли силу земного притяжения, и силу животных инстинктов.

Те, что работали на добыче золота, были обеспечены всем необходимым, еда, одеяния, всё что требовалось у них было. Но им захотелось больше!

Те, что оставались в прежнем состоянии, просто не понимали, зачем нужно две миски супа( утрирую немного), когда достаточно одной, чтобы насытится.

Начались сбои в работе, работающие на земле, требовали больше еды, больше одежды

Они стали утаивать золото, и требовать, требовать, требовать.

Жадность, закон стаи полностью перекрыли энергии высшего порядка.

И из-за этого был окончательно нарушен график полетов, но похоже, дальше больше. Золота было мало, для того, чтобы восстановить корабль, и команда не смогла улететь.

Что стало с теми, что остался в своих, неземных состояниях? Похоже, что они просто растворились, если можно так сказать, в земной атмосфере.

Остальные..остальные остались, но утратили способность создавать вещи силой мысли, и им теперь приходится работать физически, они забыли зачем нужно было золото, и продолжают его накапливать, или "помогать" накапливать...


Друзья, очень похоже, что мы по сути платим сами себе, за то, что когда-то поддались земным эмоциям.

Но...я самом деле пока не вижу, не показывают, можно ли это исправить и как это сделать...прощение? Да, может быть...но наверное надо спросить у Проводников:

"Что мы можем сделать, чтобы исправить содеянное?"

Спросим?