Ассоциации по Саммиту НАТО 25. 05. 2017 в Брюсселе

Альберт Васильевич
Перепечатка с Сайта Стихи.ру.

Ассоциации по Саммиту НАТО 25. 05. 2017 в Брюсселе
Альберт Васильевич
https://www.stihi.ru/2017/05/29/746

Ассоциации по Саммиту НАТО 25.05.2017 в Брюсселе.

https://ria.ru/world/20161202/1482725533.html

БРЮССЕЛЬ, 2 дек – РИА Новости, Владимир Добровольский. Саммит НАТО в 2017 году пройдет в более узком формате, его главной целью будет встреча лидеров стран-членов альянса с новым президентом США Дональдом Трампом, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
====== ==============
*** **
     Воспринимая сообщения по  телевидению и из других средств массовой информации о Саммите НАТО, проходившему в Брюсселе в 25 мая 2017 года,  спонтанно возникли Интересные образные ассоциации, приведшие  к произведению английского писателя Редьярда Киплинга  «Книга джунглей» и мультипликационному сериалу давних времён по этой книге.

http://go.mail.ru/search?fr=ffxtn107&q=

Маугли (мультфильм) — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/Маугли_... копия

«Ма;угли» — советский мультипликационный сериал режиссёра Романа Давыдова в пяти частях, снятый в 1967—1971 годах, экранизация «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга. В 1973 году серии были смонтированы в единый полнометражный фильм. Маленький ребёнок попадает в джунгли, в волчью...
• Сюжет
• Стиль
• Создатели
• Роли озвучивали
------------ -------------

***
  Чёрная пантера Багира и медведь Балу позвали жёлтого пятнистого питона Каа на помощь - выручать из лап Бандар-логов похищенного ими Маугли.  Пригласили Питона на охоту!!!
.................. ...
... .......

– Клянусь сломанным замком, освободившим меня, – сказала Багира, когда на землю спустился полумрак, – ты двигаешься быстро.
– Я голоден, – ответил Каа. –
Кроме того, они назвали меня пятнистой лягушкой.

– Червём, дождевым червём, да ещё жёлтым.

– Это одно и то же. Вперёд! –
И Каа, казалось, струился по земле; своими неподвижными глазами он отыскивал кратчайший путь и направлялся по нему. "
   
     Когда они добрались до заброшенного и поглощённого джунглями древнего города, переполненного Бандар-логами,  Багира пожелала Питону счастливой охоты и отошла в сторону.
    Сделав несколько пассов своими кольцами, Каа обратился к его обитателям:  - Видите ли вы меня, Бандар-логи?

-   Видим, Каа, дружно «заблеяли» обезьяны, обезумевшие и оцепеневшие от страха и от гипноза Великого и могучего Удава Джунглей.

-  Хорошо ли видите?!!! Продолжил Удав, манипулируя своим мощным телом и мышцами…

-  Хорошо, Каа!!!  Ответили Жалобно Бандар-логи, не в силах отвести взгляд от их Друга, Коллеги, Партнёра и Игрока.

-  А Теперь, смотрите на меня и слушайте, подходите ближе, я буду рассказывать вам интересные истории о том, что мы с Вами одной крови, и главное это – Бизнес.
Моя добыча это –  ваша добыча…

     Багира и Балу уже начали  приближаться к Удаву, не в силах оторвать от него взгляд, очарованные завораживающими манипуляциями и проникновенным голосом…
    
 -    Уходим, -  сказал  Маугли, прикрыв руками глаза Багире и Балу.
Гипноз на них перестал действовать.


 © Copyright: Альберт Васильевич, 2017
Свидетельство о публикации №117052900746