Жизнь второй свежести

Владимир Калуцкий
Я тут не до конца понял.
Область у нас самая хорошая. Губернатор окружил нас отеческой заботой. Он буквально фонтанирует идеями, вплоть до фантастических. То мат искоренит, то преступность. Сейчас вот солидарное общество строит.
Заметим, что у него на вопрлощение в жизнь всех этих идей есть все возможности. Деньги.Власть. Полиция. Общественная палата.
Какого рожна нам для полного счастья не хватает? Тут инициатив на триста лет по макушку. Кажется - подключайся каждый, и в поте лица добывай для Евгения Степановича славы и денег.
Нет.
Находятся некоторые плохие люди, которых инициативы Евгения Степановича не удовлетворяют. Они буквально подстрекают народ. "Общественная палата соберет инициативы белгородцев по улучшению качества жизни в области . Общественная палата приглашают жителей Белгородской области присылать свои идеи и инициативы по решению актуальных задач и улучшению качества жизни в регионе" (Безформатару)
Это что ж такое, граждане?
Целая Общественная палата признает, что за четверть века безраздельного владычества в области Евгений Степанович такого нагородил, что теперь только сообща, всей областью можно решить актуальные задачи?
А что значит - улучшение качества жизни? Палата хочет сказать, что в самой цветущей области некачественная жизнь?
Но это же подрыв устоев! В регионе с мировыми запасами железа, лучшими черноземами и выгоднейшим географическим положением нет хозяина?! Это хочет сказать Общественная палата?
Тогда у меня предложение по решению актуальных задач и улучшению качества жизни в регионе.
Ау, общественная палата! ты меня слышишь?
Пиши.
Предлагаю. Сейчас же выполнить требование Конституции и отстранить от участия в губернаторских выборах Евгения Степановича Савченко. Сейчас же уволить Председателя Избиркома и поменять составы всех избиркомов. Поменять редакторов всех региональных СМИ. Повсеместно организовать собрания граждан по выдвижению кандидатов в губернаторы и обеспечить им одинаковые условия для ведения агитации.
Мало?
Пока достаточно. Но если моему примеру последуют другие граждане, мало не покажется. Хоть у нас нет ни власти, ни денег, ни полиции, ни Общественной палаты.