Переиграть судьбу

Вера 13
Глава 1
Асфарин металась по дому и фыркала на своих сородичей. Эти бестолковые девицы валялись, где попало, после буйной оргии, которую опять устроили в доме, хотя она давно всех предупредила, что больше терпеть этого не собирается. Чтобы эти сучки страдали, Асфи включила музыку на полную катушку и выбрала в качестве трека тяжелый рок. Увидев как, недовольно морщась, девицы стали подниматься, Асфарин мстительно улыбалась:
- Я вас всех предупреждала, - нараспев сказала Асфи.
- Ты стерва, Асфи! – понеслись в её сторону недовольные высказывания.
- Да, ничего не поменялось с прошлого раза, - согласилась нимфа. – И вы это знали, когда закатывали тут вечеринку.
- Ты не Асфарин, ты Асмодей! – злобно проворчал кто-то из девиц.
Асфи на эту реплику добавила громкость музыки. Нимфы недовольно запищали. Девушка убавила звук и громко произнесла:
- А теперь, шлюшки, за уборку!
Девушки недовольно принялись за работу. Асфи зорко следила за девицами, так как они норовили улизнуть от работы и сбежать, но с ней этого никогда не проходило даром.
- С чего ты решила, что можешь командовать нами? – недовольно произнесла одна из девиц, имя которой Асфарин не знала.
- А ты вообще кто?! – удивленно спросила Асфи. – Можешь не помогать, пошла вон.
- Но…
- Брысь от сюда! – рявкнула Асфи. – Или я протру твоим лицом каминную полку!
- Ну, Асфи, ты что? – заверещали нимфы. – Это же Аннабель. Из соседнего ковена.
- Мне срать, - заявила ясно Асфи. – Достаточно того, что она злоупотребила нашим гостеприимством. Срач в доме навели, опять трахались и пьянствовали! Неудивительно, что на нас все смотрят свысока. Вы можете сдержать свои трусы на месте при виде мужиков?
- Нет, - хором заявили бесстыдницы и расхохотались.
- Если бы не я, дом превратился бы в свинарник!
- Если бы не ты, вечеринки бы не заканчивались так быстро, - кисло пробормотали нимфы.
- Может тебе пора найти какого-нибудь парня и выпустить уже пар? – донеслось из толпы полуголых пьяных девиц.
- Всем заткнуться и за уборку! – рявкнула Асфи, понукая нимфами.
Асфарин была зла на девушек за их разгульный образ жизни. Постоянные вечеринки, перерастающие в оргии, порядком надоели девушке. Хоть она сама была нимфой, все же Асфи не вела подобный образ жизни. Даже, наоборот, из чувства противоречия, нимфа не спала с мужчинами Ллора.
Проследив за уборкой дома, девушка пригрозила жесткой карой, если порядок не сохранится хотя бы сутки. Поднявшись к себе в комнату, Асфи повалилась на кровать.
Найти какого-нибудь парня и выпустить пар? Звучало не плохо, но нимфу останавливало презрение, сочившееся от всех окружающих самцов. Как только мужики узнавали, что она из ковена нимф, у них чуть ли не слюна начинала течь. Это было мерзко. Почему они считали, что если отпустят сальные шуточки и ухмылочки, это сразу сорвет с Асфи трусики? Почему нельзя нормально пообщаться, узнать друг друга получше? Асфи в который раз прокляла свое происхождение.
Почему она не была валькирией? Асфи хватало духу кинуться в драку вместо того, чтобы как все нимфы пуститься наутек. Все вокруг боялись и уважали валькирий, а нимф ожидало лишь презрение и пошлости. Бесит!
Но что поделать, судьба – сука. С этим приходится мириться. Девушка еще раз взглянула на мобильник, проверив его. Ничего. Ни пропущенного звонка, ни смс. Трина уже неделю молчала. Сестренка укатила с каким-то парнем и не подавала сигналов.
Асфарин признавалась самой себе, что её сестра могла уйти в загул, но она, как правило, предупреждала её, если вечеринка продолжилась. Обычно это звучало как «новая любовь на всю жизнь». Асфи уже не считала, какая это любовь по списку поразила Трину, прося лишь предупреждать, где та зависает. И сестренка всегда исправно отчитывалась о том, где её настигло большое и чистое чувство «любви».
В этот раз все было по-другому. Трина ушла за покупками и пропала. Первые несколько дней  Асфи не волновалась, но теперь что-то стало беспокоить нимфу. Кажется, пора бить тревогу.

Еще пару дней Асфи провела, выпытывая у девушек, что были с Триной в магазине, подробности исчезновения сестренки. После всех трудов удалось выяснить не многое. Трина познакомилась с какими-то парнями, предположительно ликанами, и укатила с ними. Более тщательное расследование показало, что парни оказались не ликанами, а демонами.
Черт, эти шлюхи рассматривали члены парней и не заметили рога?! Серьезно?!
Асфи знала, что её сестренка всегда хотела посетить иные сферы реальности. А если Трина воспользовалась приглашением демонов и теперь не может выбраться оттуда? Или её удерживают насильно? В некоторых сферах процветало рабство! И шли войны.
Самое страшное, если Трина попала в ловушку чародеев. Никто этого не озвучивал, но нимфы были самым распространённым товаром работорговли и страдали от рук чародеев больше всех вместе взятых в Ллоре. Всем было просто плевать на нимф-рабынь. А торговали нимфами все, кому не лень.
Асфарин выдохнула, подходя к бару «У Эрола». Девушка решилась на поиски Трины. На повестке дня было посещение Роткалины и Абаддона. Если там Трины нет, значит, дело обстоит серьезнее затянувшейся оргии. Ей нужен проводник и защитник. Обзавестись цепями и застрять в каком-нибудь борделе Асфи не спешила.

Войдя в бар, Асфи, не глядя на разношёрстную кампанию, сразу направилась к стойке. Трехглазый бармен, пристально оглядев Асфи, удивленно протянул:
- Чем дама хочет промочить горло?
- Дама хочет совет, - нахмурившись, произнесла Асфи.
Бармен-демон, облокотившись о стойку и игриво улыбнувшись, произнес:
- Я к твоим услугам, милая.
От этого пристального взгляда Асфарин почувствовала дрожь. Если бы не дело, нимфа уже давно бы ушла от этого наглого демона.
- Мне нужен проводник по демонским сферам, - без обиняков начала Асфи.
- Ну, это сложно, - с сомнением сказал бармен.
- Почему?
- Единственный, кто тебе нужен, сейчас пьян в стельку. Вот там, - бармен указал на дальний угол бара.
Нимфа обернулась в указанную сторону и поджала губы. В темном углу бара, развалившись на стуле и закинув ноги на стол, спал огромный демон. Мертвецки пьяный демон. Как же Асфи ненавидела пьяниц! Закатив глаза, девушка повернулась к бармену.
- Есть еще кто-нибудь? Кто-нибудь живой или трезвый прямо сейчас?
- Запасных проводников по демонским сферам не имею, прости, красотка, - фыркнул бармен.
Черт! Асфи заказала демонского напитка и стакан ледяной воды. Получив заказ, нимфа поднялась со стула. Подойдя к спящему демону, Асфи скинула его ноги со стола. От этого маневра демон свалился на пол, что не помешало ему продолжить спать там. Асфарин посмотрела на этого гиганта и спокойно вылила ледяную воду на лицо демона.
- Какого черта?! – раздалось с пола.
Асфи спокойно села на стул и ждала, пока пьяная куча заметит её. Демон рычал проклятья дальше, пока не увидел Асфарин. Заморгав от похмелья и неожиданности, демон уселся на стул, на котором спал до появления нарушительницы спокойствия.
- Вежливость не в чести? – буркнул демон.
Асфи разглядывала своего собеседника и, тяжело вздохнув, произнесла:
- Мне нужен проводник, говорят, ты можешь помочь.
- С чего вдруг я стал бы помогать тебе? После такого, - раскинув руки в стороны, недовольно произнес демон.
Асфарин молча поставила кружку демонского пойла на стол и, вскинув брови, посмотрела на проводника. Демон прочистил горло и протянул руку за кружкой. Нимфа отодвинула кружку и мягко сказала:
- Инцидент исчерпан?
- Да, - фыркнул проводник.
- Я не хочу остаться в выжженной пустыне или посередине моря, из-за твоего мстительного характера, - уточнила Асфи. – Ты мне нужен, и я готова достойно заплатить.
Демон кивнул, хмурясь от головной боли. Нимфа протянула ему мужское обезболивающее.
- Дешазиор, - представился демон.
- Асфарин, - ответила на приветствие нимфа.
- Ты нимфа? – прищурился Деш.
- Да, у тебя с этим проблемы? – вскинув брови, спросила Асфи.
Этот тип был неприятен ей, но выбора не было.
- Обычно нимфы приходят ко мне за другим, - усмехнулся демон.
- Я говорила, что сегодня особенный день? – иронично спросила Асфи. – Сегодня нимфа тебя не хочет. Не стоит у меня на тебя, друг. Так что будешь работать за золото. Договорились?
Демон поднял брови, казалось, до границы со лбом. Видимо, сказанное Асфи, очень сильно удивило проводника.
- В чем суть работы? – затаив дыхание, спросил демон, отпивая из кружки.
- У меня пропала сестра. Предположительно с демонами, - ответила нимфа. – Такого с ней раньше не случалось.
- Нимфа пропала с демонами? – вскинув бровь, иронично переспросил Деш. – Ты уверена, что есть повод для беспокойства?
Асфи крепче сжала зубы, чтобы сдержаться и не пнуть еще раз этого тупоголового демона.
- Я свою сестру знаю, - процедила Асфарин. – Трина всегда возвращалась спустя пару дней. Но в этот раз её нет уже вторую неделю.
- Может пошла в разнос и забыла о времени? – съязвил Деш.
Асфи закрыла глаза и досчитала до пяти. Открыв глаза, нимфа прищурилась и спросила:
- Ты отказываешь мне?
- Я еще ни одной нимфе не отказал, - ухмыльнулся демон, разглядывая свою нанимательницу.
- Я, кажется, обозначила валюту, которой собираюсь с тобой расплачиваться? Или нет? – нахмурившись, спросила девушка.
- Золото, - кивнул Деш.
- Устраивает? – уточнила недовольно Асфи. – Потому что другого варианта оплаты эта работа не предусматривает.
- Хорошо, - с тяжелым вздохом согласился демон. – Куда путь держим?
- Э… Прямо сейчас? А ты помыться не хочешь? – брезгливо спросила нимфа.
- А что? Не привлекаю? – фыркнул проводник.
- Нет, - коротко отрезала Асфи, рассматривая грязную одежду и свалявшиеся волосы Деша. Пахло от проводника соответствующе.
- Как пожелает заказчик, - иронично фыркнул грозовой демон. – Встретимся через пару часов у… Где тебя найти?
- Я из четвертого ковена нимф, - поджав губы, произнесла Асфи.
- Слышал. Найду тебя.
С этими словами грозовой демон испарился в дымке.


Глава 2
- О, Деш, ты такой милашка, что заглянул к нам, - донеслось до Асфарин снаружи дома.
Нимфа собирала вещи для путешествия по демоническим сферам. Удобная и закрытая одежда, сапоги на плоской подошве, пистолет, нож, золото и меч. Последний атрибут вызывал у Асфи вопросы. Не хотелось производить впечатление, будто она пришла на битву. Нимфа желала просто найти сестру и забрать её домой. По-тихому.
Ладно. Меч пусть полежит до другого раза.
Схватив небольшой рюкзак, девушка затолкала туда сменную одежду, туалетные принадлежности, еще немного золота, некоторые вещи сестры и патроны. Посмотрев на дополнительные обоймы, нимфа, сняла кобуру с пистолетом и положила её среди вещей в рюкзак. Хотелось бы так и не воспользоваться им.
Заплетя свои длинные темные волосы в тугую косу, нимфа, поправив одежду и накинув на спину рюкзак, вышла из дома.
Медленно приближаясь к высокому и мощному демону, Асфи поразилась виду Деша. Она сначала даже не узнала его. Однако её сородичи явно не испытывали подобного неудобства. Нимфы обступили демона, бесстыдно прижимаясь к нему, и этому пройдохе всё явно нравилось. Одна из нимф бессовестно прижимала руку к его ширинке, поглаживая растущий бугор.
- Деш, ты же задержишься?
- Деш, проказник, тебя очень давно не было, мы скучали!
Подойдя достаточно близко, Асфи мрачно откашлялась. Все присутствующие обернулись к ней.
- Асфи, ты уходишь? – с надеждой в голосе, спросила одна из бесстыдниц.
- Да, - с язвительной улыбкой произнесла девушка.
- Надолго? – неуверенно спросила другая поганка.
- Не знаю, - фыркнула Асфарин. – Но хочу вас предупредить. Если к моему возвращению в доме будет бардак или оргия, вы будете наказаны. Весь последующий месяц при каждом дожде ваши жопы будут мокнуть на лужайке! 
- Асфи! – возмутились нимфы хором.
- Я вас предупредила, - с улыбкой сказала Асфарин. – А с учетом, что мы в Луизиане, вы будете как сморщенные сливы, когда месяц подойдет к концу.
Все это время демон молча рассматривал Асфи. А посмотреть было на что. Нимфы были бессмертными женщинами, рожденными для удовольствия. И выглядели соответственно. Асфарин была темноволосой нимфой с тёмно-лиловыми глазами. Столь темными, что при ином освящении выглядели черными. Тонкий носик и пухлые губы, делали её внешность кукольной. Но было в ней что-то такое, что заставляло выделять её из толпы сородичей. Взгляд. Эти лиловые глаза были тверды и бескомпромиссны.
Деш оглядел её наряд и вздохнул. Кажется, девушка была с головой на плечах. Он ожидал, что Асфарин оденется во что-то прозрачное и соблазнительное, как её соплеменницы, которые бесстыдно продолжали тереться об него, надеясь на безудержный демонический секс. То, что Асфарин произнесла, всерьез заставило приглядеться к ней. Нимфа не была типичной, а значит, с ней будет интересно.
- Ты готов или дать вам еще время? – поджав губы, спросила Асфи уже демона.
- Я только тебя жду, - усмехнулся Деш, высвобождаясь из нежных рук нимф.
- Деш?! Ты уходишь?! – нимфы были безутешны, так как знали по опыту, этот демон мог удовлетворить их всех.
- Простите, милочки, работа, - скрывая улыбку, произнес Дешазиор, обратившись к Асфарин. – Куда держим путь?
- Роткалина, - мрачно произнесла нимфа.
- Оооо, - заверещали от восторга нимфы, не скрывая сексуальный интерес при упоминании равнины демонов Ярости.
Дешазиор протянул руку к своей заказчице, и они исчезли в дымке.
Асфи откашлялась от густого дыма, который вдохнула непроизвольно. Нимфа глубоко вдохнула чистый воздух и стала осматриваться по сторонам. Был разгар дня, путники увидели величественный замок Торнин и окружающий его город. Теперь равниной Роткалина владел его истинный король – Ридстром Вуд. Асфи была очень рада, что не пришлось посещать это место в период правления узурпатора Оморта. Тот еще фрукт был.
- Думаю, надо обойти местные бары и бордели, - начала Асфи. - Нимф лучше искать там.
Деш, улыбнулся и сложил руки на груди. Присев на большой камень, демон весело произнес:
- Желаю тебе удачи в твоих поисках.
Нимфа непонимающе обернулась к нему и нахмурилась. Что это еще за игры?
- Не поняла, - намекнула на аргументы Асфарин.
- Я проводник, не более, - усмехнулся демон. – Ты заказывала Роткалину – вот она.
- Но…
- Когда будешь готова переместиться отсюда, я буду тут.
С этими словами, Дешазиор легко смежил веки и откинулся на булыжник, решив видимо уснуть.
Черт! Этот демон оказался более мстительным, чем ожидала Асфи. Или набивает себе цену? Придется добавить золота.
- Дешазиор, ты понимаешь, что мне нужна твоя помощь? – начала она со вздохом. – Может, мы договоримся?
- Предлагай, - сказал демон, не открывая глаз.
- Больше золота, - предложила Асфи.
Дешазиор открыл глаза и осмотрел нимфу. Медленно. Посмотрев в глаза Асфарин, демон произнес:
- Я достаточно заработал, чтобы не волноваться о цене. Предложи что-нибудь другое.
Нимфа молча смотрела на демона и понимала, к чему он клонит. Засранец хотел секса.
- Хоть намекни, чем я могу тебе отплатить за твои труды.
- У женщин есть особая валюта, - усмехнулся Дешазиор. – И я не прочь поработать за такую оплату. А валюта нимф самая сладкая.
- Тебе не хватило Луизианских ковенов?! – нахмурившись, спросила нимфа.
- Не они нанимают меня носиться по демонским сферам и рисковать своей задницей, - пожал плечами Деш.
Асфи закатила глаза от досады. Этот демон поставил её в безвыходное положение. Она уже была у стен Торнина, но идти в королевство демонов Ярости без сопровождения было опасно. Она могла оказаться в плачевном положении. Демоны любили нимф и не редко толпами. Быть затраханной кучей похотливых самцов совсем не улыбалось Асфарин.
Толпа мужиков или один? Нимфа смотрела на своего коварного проводника и понимала, что он думал о том же. Сукин сын припер её к стенке. Это все равно, что сказать: «Раздевайся и ложись на спину». Асфи желала плюнуть наглецу в лицо и гордо удалиться, но вот куда?
Деш видел, как нимфа мечет молнии взглядом и сжимает ладони в кулаки. Её открытое нежелание лечь с ним удивляло демона. Не было еще такой нимфы, которая бы отказалась от секса, когда это явно решало её проблемы. Вскинув брови, грозовой проводник ждал её решения.
- Хорошо, - рявкнула Асфарин, проиграв бой аргументов. – Когда дело будет сделано, я лягу с тобой.
- Неверно, - сказал демон. – Сколько мы будем мотаться в поисках твоей сестры? Количество опасности, явно превышает количество секса.
- Что?! – нимфа недоверчиво прищурила взор, оглядывая наглеца.
- Днем я весь твой, а ночью ты вся моя, - усмехнулся Деш. – Думаю, будет весело.
- Ты спятил?!
- Тогда ищи другого защитника, - ответил мужчина, пожав беспечно плечами. – Я подожду тебя тут.
- Ты сукин сын, - процедила нимфа сквозь зубы.
- Я демон, а не ликан, - весело фыркнул Деш, вставая с камня и направляясь в сторону замка. – Моя мать была демоницей. Так что? Ты согласна?
- Да, - процедила Асфи.
- Кстати, зови меня Дешем, Асфи, - громко произнес Дешазиор.
Нимфа смотрела вслед веселому демону и чувствовала внутренний протест. Дешазиор был шантажистом и явно получал от этого удовольствие. А еще, что-то другое затрепетало внутри девушки. Знание того, что сегодня на закате у неё будет секс. Нимфа понимала, что время пришло. Оно пришло давно, но упрямство не давало принять свою натуру.
Свою ****скую натуру! Асфи видела мокрые сны еще со времен своего перехода в бессмертие. А так как нимфы постоянно испытывали повышенное сексуальное влечение, Асфи достаточно легко преодолела переход. Держать себя в руках было легко, не имея соблазнов. Все эти мужские похотливые взгляды будто обтекали Асфи, не задевая, и она делала вид, что смотрят не на неё. Девушка хотела чего-то особенного и только для неё. Участие в оргии было не для Асфарин.
Но видимо судьба решила нагнуть её раком, раз она здесь и согласилась лечь под этого наглеца. Когда Асфи найдет Трину, той лучше быть при смерти, иначе она убьёт сестру.
Молча став догонять демона, нимфа впервые стала его пристально рассматривать. Дешазиор был высок и мускулист. Если бы не его рога, он мог бы быть человеческой знаменитостью. Лицо демона было правильным и симметричным. Асфи не хотела признавать, что когда увидела посвежевшего проводника, была поражена его красотой.
Хоть нимфа избегала контактов с мужчинами, наивной или невинной она не была. У Асфи были милые женские игрушки из секс-шопа для погашения того пожара, что порой захлестывал нимфу. К тому же она увидела и достаточно услышала в своем доме от сестер по ковену. Нимфы вечно болтали о парнях и не гнушались давать им клички и вносить в различные списки. Это было своего рода гордостью для самцов, попасть в списки особых парней нимф. Боги, что за дебилизм?!
Вот только теперь она должна лечь под того, которого её сестры называли «Деш - жесткий трах до утра».