Реальная история семьи с разным мировоззрением

Нетран Неглин
Реальная история семьи с разным мировоззрением.
Рассказал ее попутчик в поезде.Показал документы из прокуратуры.

В советское время это была нормальная семья Мать отец и два сына.. Помогали друг другу, выручали, если ссорились то мирились, и все было нормально. Но потом в связи с засилием на экранах телевизора, в прессе, и даже во власти-попов, в семье произошло разделение .

Мать , отец и один сын стали религиозными. а другой сын стал атеистом.Это произошло не в один день, а формировалось около 20 лет. Постепенно три религиозных стали наезжать группой на атеиста- за мелкие промахи обвинять его в разных грехах. Тот увидел их коллективный неадекватный негативизм стал называть их сектой придурков.

Тогда отец и мать лишили его наследства на имущество- сделали это демонстративно и на показ.Типа- ты не достоин., поэтому ничего не получишь. Это усугубило конфликт. Так как разделом была религия- то у атеиста она вызвала еще большее отвращение и отрицание, как причина раздора..

Тогда отец стал ходить к психиатру в кабинет и клеветать на своего сына атеиста- чтобы упрятать того в психушку, выгнать из дома и поселить его где то в интернате или приюте. Врач психиатр оказался тоже религиозным фанатиком и согласился на карательные меры к атеисту..

Тогда отец и религиозный сын стали провоцировать атеиста на конфликт и через милицию сдавать того в психушку, через врача, через суд на долгие сроки. Так из четырех раз помещения в психбольницу его отравили психотропными препаратами до реабилитации в скорой помощи. После чего он долго болел от отравления неадекватными медикаментами.

Но последней каплей было - когда религиозный отец
начал подсылать к сыну атеисту бывшего уголовника , который отсидел за поножовщину 7 лет. Тот подходил к атеисту и заводил разговоры какой классный религиозный отец и брат, а он такой агрессивный что хочет кого то убить, может и тебя. Но атеист был не робкого десятка . На факультете института он был командиром добровольной дружины, которая патрулировала улицы от хулиганов.

И тогда по фактам причинения ущерба его здоровью он сдал в полицию и прокуратуру- Своего отца, брата, врача-которые его залечил до скорой помощи, бывшего уголовника . Прокуратура все факты проверила и на всех участников завела дело и открыла следствие. Которое ждет своего решения.

Вот так религия разрушила всю семью ..

Поэтому , встречаясь с друзьями, подругами для долговременных нормальных отношений следует учитывать фактор разрушителя отношений-религию. Она как бомба замедленного действия-когда взорвется -неизвестно, но взрыв будет, так или иначе.