Обменный пункт

Надежда Мунцева
Друзья, всем приветствия!



Всем давно известно, что для того, чтобы получить, надо что-то отдать, так ведь? То есть обменяться.

А что есть у вас, что вам ну вот абсолютно не нужно, и где-то даже мешает, а кому-то может быть ну очень нужно!


Приглашаю вас в обменный пункт, здесь вы можете обменять своё, ненужное вам, на новое и очень даже полезное!

Вы хотите избавится от лишнего веса? А кто-то возможно страдает от дистрофии, у вас горячий нрав, а кто -то может быть излишне робок, или наоборот, вы очень стеснительны, а кто-то возможно через чур нахален.

Но здесь не надо искать и ждать, пока найдется кто-то, кому требуется, то что у вас лишнее:)

Просто сдайте приемщику до востребования, а он передаст, тому, кто это запросит.

Что можно менять? А всё! Только добавляйте: Пусть всё будет благоприятно для меня и всех вокруг меня.

Скажем у вас лишний вес. На что вы хотите поменять эту энергию?

На деньги? Так и скажите:

Сдаю лишние для меня килограммы, в обмен беру ( назовите желаемую сумму) , считаю сделку свершенной! Пусть всё будет благоприятно для меня и всех вокруг меня. Благодарю всегда!

Или на любовь? Так и формулируйте!

Или вы вспыльчивы? На что вы хотите поменять эту черту характера?

Может на творческие порывы? Так и скажите!

Или вы слишком робки? На что хотите поменять свою робость? Может на любовь? Она всех делает смелее!


И так далее, и тому подобное!

Обменный пункт ждёт вас круглосуточно. Меняйте, то что мешает в нём оставляйте, если оно кому-то надо, его востребуют, когда время придёт, себе новое, доброе забирайте!

Прямо списочек составьте, что на что хотите обменять.

И пусть всё будет благоприятно для вас и всех вокруг вас.