ИГИЛ государство бедуинов

Мак Овецкий
— Сын Коля — это у Лукашенко. А у Трампа, пьянь ты иудейская — дочь Иванка. Это надо же напиться до такой степени!
Моя мама правильно говорит: «Нужно срочно высчитывать процент инородческой крови в белом теле отечественной словесности. И тогда всем все станет ясно. Кстати, доченька! Не гнушаются евреи и ритуальным поеданием сырой печени поверженных врагов. Так что сторонитесь паленной выпивки!!!».
Вот выпьешь когда-нибудь суррогат, король ты поэтических спазмов, откинешь свои фигурные коньки 45 размера— что со мной тогда будет? Ты об этом подумал, жидо-масон?
Впрочем, что я говорю, вы и в трезвом виде такие же. Трампу произнес свою программную речь в Музее Израиля, а не в Кнессете. Потому что в Кнессете никто не мог гарантировать, что депутаты не будут перебивать его с мест.
Кроме того, Натаньягу отменил рукопожатия посещающих Израиль лидеров иностранных государств с депутатами Кнессета. Израильские парламентарии во время таких рукопожатий выкидывают всякие коленца, в частности один из них сделал с Трампом селфи. Спасибо ему, что не ущипнул Меланью за задницу.
— Кукла Лена, во-первых, француз по имени Луи Реар (Louis Reard) представил публике обессмертивший его раздельный купальник, который  впервые был продемонстрированы на публике 5 июля 1946 танцовщицей из Казино де Пари Мишелин Бернардини. Это я к тому, что ты еще не в пеньюаре и бескозырке, которые будят во мне смелые мечты и сладкие грезы, а уже предъявляешь претензии.
— Сейчас халат сниму, под ним пеньюар. А бескозырка здесь на кухне, там, где крупа лежит. Чего пристал? Надеваю уже.
— А. во вторых, кукла Лена, ты на нас не клевещи. Да. у нас есть недостатки, но это оттого, что мы выросли в лишениях и страданиях. И у нас не всегда было место, где можно было хранить книги. Но в целом мы (см. картинку над текстом) пристальные наблюдатели и вдумчивые аналитики.
— Ну и что, кроме порно-сайров, вы пристально пронаблюдали? Кстати, откуда в Израиле столько блондинок?
— После польских коллизий 1956 года из Польши в Израиль хлынул поток командиров Армии Людова, офицеров милиции и прочего еврейского начальства часто с белокурыми польскими женами. Ну, с тех пор и повелось. Дальше алия с Румынии, потом алия из России…
 …А пронаблюдали мы ИГИЛ, к примеру. Окинем пристальным взглядом пространство Ближнего Востока. ИГИЛ есть там, где живут бедуины, то есть в пустыне Сирии, Ирака, северного Синая, восточной Ливии. Хотя пресса пестрит разоблачительными материалами, замутняя суть дела.
А суннизм здесь не при чем. Курды такие же сунниты, как и бедуины, но ИГИЛ с ними воюет безжалостно. Вообще же бедуинам и курдам делить нечего. Бедуины живут в пустыне, курды севернее — в горах.
Создание государства Курдистан взорвет все страны, в которых проживают курды, но это будет сугубо горная страна. На бедуинскую пустыню курды нигде не претендуют, ни в Сирии, ни в Ираке. Поэтому и воевать с ИГИЛ там они не хотят.
Арабы-сунниты не бедуины — это всякие «Фронт Аль-Нусра» (сирийская Аль-Каида), «Ахрар Аль-Шам» и прочие «Джейш Аль-Фатх». С ними, кстати, ИГИЛ тоже воюет. Именно потому — что они не бедуины.