Города света - нереальная реальность

Эларий Топазов
Версия публикации в лучшей редакции, на моём авторском сайте "Мэйстер Парацельс", по ссылке: Если ссылка, как обычно, удалена модератором, вы, при желании, можете найти это эссе зайдя на мой сайт по ссылке на авторской страничке.

СИТУАТИВНЫЙ АНАЛИЗ.

   Всё чаще стали появляться в Инете сообщения о том, что человечество перешагнуло рубеж, разделяющий 3-е, 4-е и 5-е измерения. В связи с этим возникает множество вопросов и главный из них, на сегодняшний день, это вопрос: «Если мы все действительно уже в пятом измерении и окружающую нас реальность формируют новые законы природы, то почему мы не замечаем их проявления?».
   Попробую ответить на него как можно более конкретно и понятно, в свете своего понимания, конечно.
   Ну, во-первых, для того, чтобы идентифицировать новую объективную реальность с помощью наших пяти органов чувств нужно чтобы они обладали соответствующим диапазоном чувствительности, а они у нас всё ещё настроены на реальность 3D.
   Чтобы расширить их диапазон или, как минимум, сдвинуть его до необходимого предела, нужны соответствующие настрой желание и время. Команда на изменение наших органов чувств исходит от нашего сознания, которое, если оно соответствующим образом изменилось и не просто допускает, что мы в пятом измерении, а реально отмечает признаки того, что окружающая нас реальность отличается от той, к которой мы привыкли, к примеру: время ведёт себя не так; происходят почти мгновенные манифестации наших мыслеформ или разрушаются какие-либо устаревшие организационные формы нашего социума. Страстно желая отыскать объяснение этим феноменам и, учитывая поступающую с тонких планов информацию об уже произошедшем переходе, мы напрягаем все свои чувства и личностные тела и, тем самым как бы заявляем о том, что нас уже не устраивают возможности наших органов чувств или более того, наши формы проявления. Это воспринимается теми, кто отвечает за функционирование наших тел, оставаясь при этом невидимками, как сигнал для их трансформации. Но процесс, порой кардинальных, изменений наших личностных тел, в особенности самого плотного из них – физического, весьма долог и порой непредсказуем, в силу того, что, во-первых, наши тела далеко не в лучшей форме и порой их легче вырастить заново, чем трансформировать, а во-вторых, процесс трансформации нельзя проводить мгновенно, ибо мы просто не можем пережить этого, в силу нашего консерватизма и страха перед всем новым. К тому же, переход в пятое произошёл, а науки пятого и методик перевода нашего сознания и физических проводников в Программу Развития пятого измерения, как таковых, пока ещё не существует.
   Как же так, можете возмутиться вы!
   Да вот так. В соответствии с Законами Эволюции мы сами, под давлением обстоятельств, должны открыть для себя эти Законы и на их основе разработать соответствующие методики и инструкции. Надеюсь вы отметили для себя термин «под давлением обстоятельств». Он вам ничего не напоминает? Вспомните пожалуйста такого неоднозначно оцениваемого в социуме учёного, которого звали Чарльзом Дарвиным. Помните один из главных законов, лежащий в основе его теории происхождения видов, который он называл законом естественного отбора? Так вот, «открою» вам «страшную тайну»: этот самый естественный отбор – это главный метод Творца в процессе эволюции. Этот метод предполагает, что в процессе конкурентной борьбы за выживание в мире плотных форм выживают те, кто наилучшим образом сумел приспособиться к изменившимся (или, вернее, постоянно изменяющимся обстоятельствам) и именно эти «творческие приспособленцы» и дают потомство с улучшенной способностью к приспособлению, таким образом открывая перспективу эволюции своего вида. Но, в отношении человека этот закон проявляется иначе, чем в отношении субъектов эволюции минерального, растительного и животного царств природы. Для человека уже недостаточно, в процессе конкурентной борьбы, завоевать право жить в форме и размножаться. Человек должен использовать для этого ещё и свой рациональный и абстрактный ум, а также интуицию, с помощью которых, вначале, открыть для себя Законы Эволюции, а затем искать те формы конкуренции, которые не будут нарушать их. Отказ от познания этих Законов расценивается как сознательный саботаж и автоматически включает кармическую программу стимулирования, которую можно представить в виде вербальной формулы: «Не можешь – научим! Не хочешь – заставим! Наотрез отказываешься – вычеркнем из списков!».
   Сейчас именно такой период нашей земной эволюции, в котором все представители человеческого вида, кто сумеют «приспособиться к объективным условиям пятого измерения, которые с каждым днём будут становиться всё более жёсткими, – смогут продолжить свою эволюцию и эволюцию своего вида. При этом следует отметить, что конкурентная борьба между эволюционирующими видами человека уже не будет такой безжалостной, но станет более творческой и гармоничной. Иными словами, лучшими будут не самые хитрые, злые, сильные, выносливые и безжалостные, а те, кто всегда готов поддержать близкого, обучаться и соответственно изменять своё сознание и форму проявления, а также сможет предложить социуму что-либо новое, наиболее полезное, безопасное для окружающей среды и прекрасное.
   Во-вторых, всё то, что было сообщено выше, должно происходить в определённый промежуток времени, протяжённость которого в большей степени будет зависеть от скорости изменения объективной реальности пятого измерения и того как долго будут в пятом измерении поддерживаться программы развития третьего и четвёртого. Само собой разумеется, что далеко не всё зависит от нас с вами (тех, кто читает эти строки и подобных нам) и поэтому ничего не известно наперёд, но наверняка известно одно – что сроки будут очень жёсткими.
   С целью оказания наиболее эффективной поддержки тем, кто сумеет поверить в реальность нереального и объективность субъективного и станет искать возможности успеть в корне изменить своё сознание, а затем и плотный проводник, в соответствии с новыми требованиями времени и реалиями нового измерения, в которой будет находится человечество с «замашками и стереотипами» старого, Семьёй Света принято решение об оказания эффективной помощи каждому стремящемуся. В соответствии с этим, в среде человеческого социума, всё ещё живущего по законам третьего измерения в условиях четвёртого и пятого, постепенно будут создаваться очаги нового, пятого измерения, в которых будут учиться жить и творить те, кто готов к такому обучению и творчеству. Чтобы не порочить нового старыми названиями (общины, коммуны, эко-поселения и т. п.) эти формы организации социальных групп новой формации будут носить возможно несколько претенциозное название – Города Света. Предполагается, что вначале это будут редкие островки нового в море старых форм жизни, а со временем их количество станет увеличиваться, пока островками не станут те, в которых будут существовать личности, которые наотрез отказались принять реальность Новой Программы развития.
   И вот теперь, когда первопроходцы «огненной» эпохи, под давлением новых веяний, «почёсывая свою тыкву», размышляют, как им лучше приступить к освоению новых реалий и учитывая то, что в Эпоху Водолея всё должно происходить как можно быстрее, самое время подумать о том, как тем, кто созрел, организовать свою жизнь и жизнь своих близких в условиях пятого измерения, когда абсолютное большинство человечества, не понимая, что происходит, продолжает поддерживать реальность третьего.
   К огромному моему сожалению, абсолютному числу тех, кто уже во всю празднует переход человечества в мир без дуальности и сопутствующих ей насилия, конфликтов, воен, страданий, болезней и смерти, и кто уже давно, по-детски, именует себя, ни много ни мало, а Воинами Света, невдомёк, что можно жить в домах, построенных из «сыра», «хлеба» и прочих продуктов питания и, при этом, умирать от банального голода, ибо, как и всегда, наша объективная реальность создаётся, в основном, самим человечеством. Стало быть, каково оно, то бишь человечество – такова и окружающая нас реальность.
   В связи с этим, как мне кажется, самое время припомнить знаменитую реплику профессора Преображенского, одного из героев романа Михаила Булгакова «Собачье сердце»:
 «… Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. …».
   Человек с сознанием третьего измерения, привыкший выживать в мире, где правят законы несовершенных людей-личинок, любой ценой, невзирая ни на нравственность или, тем более, мораль, находясь в программе пятого измерения, где в отличие от третьего, мысли, умеющего мыслить конкретно и желать очень сильно, манифестируются практически моментально, вряд ли догадается научиться мыслить конкретно-образно, не нарушая законов морали и оживлять свои мыслеформы, без нанесения вреда себе самому и окружающим.
   Как-то раз, задолго до знаменательной даты 12-21.12. 2012, в одной из своих статей-эссе я предупреждал своих читателей, что в пятое измерение перейдут «все скопом» (ну почти все, за исключением «окончательно опустившихся»), да вот удержаться там абсолютное большинство не сможет, в силу недоразвитости своего сознания и упрямого нежелания учиться у тех, кто пришёл в наш мир, чтобы научиться новому (хорошо забытому старому) самим и поделиться своими знаниями с младшими по эволюционному возрасту – теми, кто в этом будет нуждаться.
   Прежде чем приступить к размышлениям по поводу Городов Света, мне бы хотелось немного проанализировать сложившуюся в текущий момент нашего развития ситуацию и готовность человечества к принятию, мягко говоря, фантастической (а жёстко – шизофренической), на первый взгляд, идеи, что все мы уже пребываем в условиях Новой Программы развития, правда, пока, слава богу, на её начальной и, в силу этого, не очень радикальной стадии. Хотя даже этот «бархатный» период уже оказался для многих, фатальным. Хотите реальных подтверждений? Да сколько угодно. Если вы не упоротый фанатик или скептик-материалист и хоть немного следите за событиями в мире, то не можете не замечать на примере многих публично известных всему миру личностей, которые, несмотря на кажущуюся успешность, тем или иным образом ушли из жизни, что причинно-следственная связь начала работать с огромным ускорением. Вы можете поспорить со мной, дескать, по вашему ближайшему окружению вы этого пока не замечаете. Согласен с этим, но сразу же вынужден внести некоторую ясность. Дело в том, что, как известно, спрашивают, по полной программе, в первую очередь со старших, а затем переходят к тем, кто следующий по «эволюционному стажу» и т. д. Те, кто обладал какими-либо выдающимися способностями, в силу своего достаточно высокого уровня развития, и использовал их не во благо «малым сим», а во вред им, но, при этом, во благо «себе-любимым» – с того и спрос больше, и не важно к какой социальной группе он относился, аристократов, финансистов, бизнесменов, политиков, жрецов, деятелей искусства, учёных или эзотериков и какими миллиардами обладал.
   Что, для вас это пока не очевидно? Или быть может вы заметите, что множество индивидуумов в вышеперечисленных сферах человеческой деятельности грешат «по-чёрному» и ничего, пока живы-здоровы …
   Что я могу сказать по этому поводу: Всему своё время и каждому своя очередь. Пока окончательно не разрушена текущая цивилизация, они нужны, как и те, кого мы в матушке-природе называем хищниками, паразитами и падальщиками или, одним словом – утилизаторами устаревших или несовершенных форм жизни. Но тем, кто желает жить по-другому не стоит уделять особое внимание их образу жизни, ибо, как говорится: «Каждому своё!».
   Мнений о происходящих в мире изменениях – великое множество. Как известно, сколько уровней сознания и его качественных разновидностей – столько и мнений. Но всех, кто читает ченнелинги, статьи, заметки или просто посты в социальных сетях о произошедшем (для кого-то якобы, а для кого-то реально) переходе (а таких, навскидку, от силы и в лучшем случае, три процента от семи миллиардов) можно условно разделить на три группы:

• скептики-объективисты («Фомы неверующие»);
• утописты-мечтатели;
• перспективно-мыслящие обладатели объединённого сознания (раньше, на Северо- и Юго-Западе их называли святыми, а на Востоке – просветлёнными), те, кто обладает развитым интеллектом и интуицией (образно-творческим чувство-знанием) и научился использовать их в синтезе, для поиска ответов на сущностно важные, но неочевидные вопросы нашего непростого бытия в 3D.

   Думаю, что не имеет смысла, в связи с этой классификацией, заниматься статистикой, ибо и так ясно, что первых и вторых – абсолютное большинство, а вот последних – единицы, да и то, зачастую боящиеся потерять свой status quo в глазах окружающих и поэтому скрывающие от них свои «нестандартные» (экзо-эзотерические) принципы и идеи.
   Скептики-объективисты, как известно, пока не увидят и не убедятся, что что-либо им не сниться или не является следствием гипнотического транса – не поверят. В силу этого своего качества – тотального недоверия, при наличии у них интуитивного чувства реальности, они, чувствуя, что действительно происходит что-то необычное, и пальцем не пошевелят, чтобы принимать участие в чём-либо, во что они окончательно не уверовали.
   Что касается вторых, – утопистов-мечтателей, то они, как правило, живут в мире своих фантазий, принимаемых ими за стопроцентную истину и поэтому тоже не станут что-либо предпринимать, чтобы сделать «тайное явным», объясняя отсутствие реальных доказательств пребывания в пятом измерении какими-либо проблемами, возникшими у Сил Света и терпеливо ожидая, когда «Армия Гласа» (ангелы-строители) не построят им Города Света и не пригласят «Воинов Света», то бишь их, населить эти города, таким образом наградив их за мучительное долго-терпение.
   По поводу третьей группы, «просветлённых» или «приближающихся к просветлению» мне трудно говорить что-либо определённое, ибо у каждого из этой группы имеются индивидуальные проблемы, мешающие им отбросить сомнения и личностные амбиции и объединить свои усилия для групповой работы по созданию конкретных форм и их манифестации. К примеру, одним из таких факторов может быть хотя бы тот же самый страх оказаться среди тех, кого, испуганный какими-либо сотворёнными ими «чудесами», социум причислит к колдунам, чародеям, чёрным магам, сатанистам и бог знает ещё к кому, таящемуся в тёмных тайниках его невежественного, духовно-первобытного сознания, или же банальная боязнь оказаться в процессе служения не «главным архитектором», а «рядовым исполнителем». Другим сдерживающим фактором может быть недостаток веры, вызывающий опасение, что реальность пятого это конечно, в принципе, неоспоримый факт, но вот факт ли то, что мы сами способны создавать новые формы организации в этой реальности, ведь нам никто не давал никаких инструкций, да и способностями манифестировать какие-либо самые простые предметы, а не то что целые города, никто из нас пока не обладает. Учитывая то, что Города Света должны строится коллегиально, ибо представляют собой плод коллективного творчества, все те, кто мается этими и иными, не менее реальными сомнениями, представляют для наших кураторов из Духовной Иерархии Человечества определённый интерес и, вместе с тем, немалую проблему.   

СОЗДАНИЕ ГОРОДОВ СВЕТА – НАЗРЕВШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.

   Европейская цивилизация рушиться с невероятной скоростью. Хотя, почему невероятной? В век Водолея все процессы происходят с максимальным ускорением и это нормально для этой эпохи.
   Да какая разница рушиться цивилизация или не рушится, – может воскликнуть человек не знающий законов эволюции – всё равно человечество будет продолжать своё существование.
   Совершенно верно, жизнь (т. е. эволюция) вечна, и она всегда принимает какую-либо форму. Европейской цивилизации предшествовала эллинистическая, а ей – древнеегипетская, древне суданская, эритрейская и т. п. Но, при этом, принципы развития остаются неизменными и, в силу этого, каждая новая цивилизация зарождается на основе какой-либо новой эволюционной идеи внутри текущей цивилизации, постепенно разрушая её и питаясь её «прахом». Так происходит и в настоящий период нашей истории, но только с некоторыми весьма существенными отличиями – новая цивилизация «прорастает» в иное измерение, где всё, даже законы «физической» природы коренным образом отличаются от тех, в которой миллионы лет существовали все предшествовавшие коренные расы, их субрасы и цивилизации.
   Ну почему именно с нашей цивилизации должны начаться эти коренные изменения?
   Причина этого заключается в том, что человечество четвёртого круга (витка эволюции) четвёртой планетарной цепи, четвёртой планетарной схемы (Земной), в своей массе достигло, наконец, возраста личностной зрелости и поэтому должно перейти в Новую Программу развития, в соответствии с Планами Творца. Новая Программа развития предполагает наличие на нашем глобусе проявления других, более «взрослых» условий, где человек должен больше внимания уделять ментальному творчеству, а не рутинной борьбе за выживание в плотной форме. Таким глобусом как раз и является планетарный глобус Земли пятого измерения.

   СПРАВКА.

   Глобус это одно из семи планетарных тел, самым плотным из которых является физический план.

   Когда Программа Развития человечества на каком-либо из глобусов исчерпывается, оно переводится на следующий, с менее плотной формой самого глобуса и, соответственно, форм всех субъектов эволюции, проходящих на нём своё обучение.
   Есть ли какие-либо объективные признаки того, что мы живём именно в такой период?
   Конечно.
   В первую очередь – это массовое недовольство представителей человеческого царства природы условиями жизни, повышенный интерес к своей психической природе, тяга к творчеству и протест против любых тоталитарных систем или режимов.
   Во вторую очередь – это исчерпание энергетических и природных ресурсов и тотальное загрязнение окружающей среды, способствующее изменению климатических условий на планете в худшую сторону, а также повышение активности паразитирующих организмов всех уровней и типов, провоцирующих учащение эпидемических заболеваний в социуме.
   В третью очередь – это вырождение физической формы человека и его психической природы. В первую очередь вырождаются народы, на основе которых возникла цивилизация, в нашем случае – европейцев. Признаками вырождения являются повальная тяга к разнообразным извращённым удовольствиям и зрелищам, разрушение института семьи и рода, проблемы с воспроизводством, гомосексуализм и другие сексуальные аномалии, терроризм, приход к власти, в странах претендующих на мировое господство, маниакальных личностей, грозящих человечеству уничтожением, массовое бескультурье и аморальность, при достаточно высоком уровне цивилизованности, наркозависимость самого широкого плана, и, конечно же, суицидальные настроения у наиболее чувствительной части социума и, в особенности, у подростков. Главным же признаком социальной деградации является разделение общества на богатых и бедных, господ и их рабов, невиданных доселе масштабов и степени различия. При этом, в качестве богатых господ выступают те, кому наплевать на Законы Эволюции, познавать которые они не собираются и, тем более, не желают жить в соответствии с ними, те, которые, вступая в коллективный сговор, создают изощрённую мировую политическую систему тотального неравенства, в которой процветают эволюционные деграданты и с огромным трудом выживают (иногда) те, кто честно исполняет взятые на себя перед воплощением на физическом плане обязательства развивать свои высшие человеческие качества.
   Учитывая то, что мир физических форм создавался Творцом с целью, в первую очередь, ускорения развития субъектов эволюции человеческого царства природы, а не ради «райского процветания» жалкой кучки эволюционных деградантов, именующих себя «элитой человечества», Законами Всевышнего предусмотрен периодический перевод всех форм жизни на более высокочастотный планетарный уровень. Само собой разумеется, что осуществить такой переход смогут лишь те, кто был ориентирован не на обогащение любой ценой и за счёт других, а на развитие своих высших человеческих качеств. Но, как много вы встречали в социуме тех, кто, жертвуя, в первую очередь, уважением окружающих и в том числе самых близких и родных, а зачастую и обрекая себя на «одиночество в толпе», решается стать «не таким», «не стандартным», ориентированным не на те ценности, которые считаются таковыми абсолютным большинством? Думаю, что, скорее всего, вы их вообще никогда не видели «в живую». Человек устроен так, что он верит только в то, что может хоть как-то объяснить. Всё, что выходит за рамки его понимания он либо называет чудом, либо относит к разряду случайностей, в лучшем случае, – феноменов, а в худшем, когда его сознание не дружит с наукой и рассудком – к чертовщине, бесовщине или проискам Сатаны. В силу этого, те, кто с огромным трудом, жертвуя всем, чем только можно пожертвовать в этом мире, занимаясь настоящим духовным саморазвитием, достигают стадии своего развития, на которой у них начинают проявляться паранормальные способности (сиддхи) и решаются демонстрировать их публично, встречаются с агрессивным недружелюбием окружающего их социума. Вместо признания социумом этих способностей в качестве доказательств реальности духовного развития, эти бедолаги рискуют быть отторгнуты им либо, даже, физически устранены религиозными фанатиками.
   До сих пор, когда миры пятого измерения были ещё закрыты для нас, те, кто достигал уровня развития богочеловека, выходили из воплощения («умирали»), и направлялись для служения в миры-ашрамы Духовной Иерархии Человечества, подземные миры временного пребывания, либо в какие-либо планетарные филиалы Шамбалы. Правда были ещё и те, кто пришёл к нам из других галактик, созвездий, систем или с других планет и, выполнив на нашей планете взятые на себя обязательства, вернулись обратно, к себе домой.
   В текущий момент нашего развития у человечества появилась замечательная возможность для продолжения своего развития, – перейти в миры пятого измерения. Почему «миры», а не «мир»? Да потому что пятое измерение (или ментальный план), как и все планетарные планы состоит из субстанции разной частоты вибрации, а стало быть и качества и поэтому человечество будет формировать там свои миры проявления в соответствии со своим уровнем развития и индивидуальными особенностями.
   Но, для того, чтобы эти миры стали объективной реальностью, а не были чем-то подобным астральной утопии, коих нынче на астральном плане в избытке, они должны быть созданы человеком практически «с нуля». А для этого, как я надеюсь можно легко догадаться, там нужны творческие работники во всех сферах человеческой жизни. Но где их взять, если человеческий социум, в своём большинстве, «ни сном, ни духом» даже понятия не имеет, что у него появилась такая замечательная возможность?
   Индивидуальный опыт единиц, как уже отмечалось выше, человечеством отвергается, как нечто феноменальное и неприемлемое для большинства. После смерти же физического тела, смысл существования в мире тонких энергий теряет всякую свою актуальность. Остаётся одно – создать сакуалы – мини-миры пятого измерения, изолированные от человеческого социума, живущего представлениями мира третьего измерения в условиях пятого, миры-города, в которых будут жить и творчески развиваться те, кто достиг необходимого, для мира 5D, уровня развития своего сознания. При этом эти миры-сакуалы должны иметь возможность быть видимыми для окружающего их мира, предлагая себя в качестве реального примера организации человеческого общества нового типа, а по сути и нового мира, и определённым образом сообщаться с миром, в котором продолжают мучится те, кто пока ещё «не созрел» для перехода в иной.
   
   ПРИМЕЧАНИЕ.
   Сакуала – термин, впервые предложенный человечеству Даниилом Андреевым, автором пресловутой «Розы Мира».
         

ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ СХЕМА ГОРОДА СВЕТА.

   Как известно, прежде чем что-либо создавать, необходимо прийти к пониманию с какой целью создаётся это нечто и какими качествами должно обладать то, что мы получим в результате его использования.
   Необходимость создания сакуал миров пятого измерения, именуемых нами, в текущий период нашего развития, Городами Света, для вразумления скептиков-объективистов – «фом-неверующих», я уже обосновал. Осталось разобраться в том, что будут представлять собой эти образцы нового мира и кто, из перешедшего в пятое измерение человечества, сможет пройти сквозь «игольное ушко» – портал в соответствующий Город Света, а кому туда пока ещё переходить рановато. Последние будут вынуждены покинуть, искусственно поддерживаемый человечеством, в реальности пятого измерения, мир 3D обычным способом, оставив своё отслужившее физическое тело и, в который раз, пройдя через процесс, именуемый смертью. После чего они, как и обычно, перейдут в своих тонких телах в, так называемые, миры посмертия, для работы с обретённым за время воплощения опытом и подготовки к следующей, плановой личностной инкарнации их Души (Высшего Я) и, возможно, уже в следующем воплощении родятся в одном из Городов Света.
   И так, несмотря на всю кажущуюся фантастичность, а для кого-то возможно и шизофреничность, предлагаемой мною картины, попробуем вначале представить себе, хотя бы в общих чертах, виртуальный проект опытного образца сакуалы мира пятого измерения, именуемого нами Город Света.
   Первое, что следует отметить, это то, что Город Света (в дальнейшем по тексту – Г.С.) будет представлять собой нечто, снаружи, из мира в котором пребывает человечество, напоминающее мираж или, пресловутую Фата-Моргану, «привязанное»» к определённой местности. Глазу обычного человека, наблюдающего эту местность, в определённые моменты и часы суток, издалека, будут видны, как будто полупрозрачные, архитектурные сооружения, растительность, люди и животные, относящиеся к реальности пятого измерения. При этом ему, в том же пространственно-временном континууме, будут чётко видимы и реалии мира третьего измерения: природный ландшафт, строения и все формы жизни населяющие эту местность. Но, при приближении к сакуале, её объективность вначале, будет, постепенно, терять свою чёткость, а затем и вовсе исчезать из виду, оставляя видимыми лишь объективные формы, имеющие непосредственное отношение к миру 3D этой местности.
   Вход в Г.С. будет осуществляться через, почти невидимые, обычным глазом человека, проходы – 3D-5D-порталы. Но, даже обычному человеческому глазу, при достаточном приближении и под определённым углом зрения, в месте расположения этих «врат», будут заметны, воздушные колебания, похожие на лёгкую, вибрирующую, абсолютно прозрачную завесу (подобную воздушным потокам, поднимающимся от земли в жаркие летние дни) имеющую форму частично усечённого в нижней части круга, в своём минимальном размере диаметром около двух метров, а в максимальном – в принципе, не имеющую ограничений.
   Сквозь этот портал в Г.С. смогут пройти лишь те, кто достиг соответствующего уровня развития и частоты вибрации субстанции и формы своего плотного тела. Все остальные могут просто не заметить и не почувствовать ничего, проходя в этом месте, или, же, если задержатся там на некоторое время, смогут ощутить вначале лёгкое покалывание, тепло или холодок, а затем и головокружение или приступы немотивированного страха. В особых случаях, при длительном пребывании на «пороге» портала, возможно помутнение сознания, потеря ориентации или, даже, обморок.
   Г.С., в своём завершённом виде, будут охватывать достаточно большую территорию, до 300 квадратных километров и больше, и состоять из семи полисов, расположенных в строгой геометрической форме шестиугольной звезды Вишну (Давида), с главным, седьмым, полисом в центре.
   В населённых пунктах, находящихся в непосредственной близости от Г.С. или непосредственно на территории охватываемой ими, будут располагаться просветительско-учебные центры, в которых будут созданы условия для учёбы, проживания и обычной трудовой деятельности учащихся, изъявивших желание перейти в пятое измерение и выше.
   В каждом из Г.С. будут размещаться учебно-практические заведения, соответствующие качеству одного из семи Лучей Творения, а в главном полисе, кроме всего прочего, будут располагаться ещё и учебно-практические заведения, в которых эти качества будут гармонизироваться, т. е. приводится в равновесное состояние полярности этих качеств. Со временем, появятся ещё и такие Г.С. в которых будут функционировать, так называемые, Хрустальные Пирамиды Света, посредством которых будет производится «катапультирование» (ускоренное вознесение) тех, кто, синтезировав все обретённые качества, завершил своё развитие в мирах пятого измерения, в шестое и выше.
   Вполне правомерно предполагается, что популярность Г.С., со временем, станет настолько большой, что населённые пункты, расположенные непосредственно в Зоне Света и поблизости от неё, превратятся в небольшие «транзитные» города с высоким уровнем жизни, культуры и технического обеспечения проживающего там населения, намного превышающие по этим показателям пресловутую Силиконовую Долину в США. При этом вовсе не обязательно, что коренные жители этих городков тоже будут вовлечены в процесс трансформации сознания и трансмутации их тел. Многие из них просто будут жить и трудится в более комфортных и современных условиях, чем жители других городов, не входящих в Зону Света.
   Что касается жителей Г.С., то они будут жить, в основном и по желанию, в индивидуальных жилищах, повышенной комфортности, не нарушающих естественный ландшафт местности и, порой, достаточно удалённых от мест компактного проживания. Питание же жителей Г.С., будет чисто вегетарианским с ориентацией на переход к праническому. Каждый из жителей Г.С. будет обязан постоянно учится, трудится, исполняя какие-либо обязанности в социальных организациях, а также участвуя в просветительской работе с учениками-стремящимися, находящимися в Зоне Света сакуалы.
   Необходимости отдыхать, в нашем 3D-понимании, у жителей Г.С. практически не будет, ибо тела из субстанции Света не нуждаются ни в отдыхе, ни в восстановлении сил.
   Но это вовсе не означает, что у жителей сакуалы не будет времени для досуга. Учитывая тот факт, что в сакуалах Света время не будет иметь линейного характера, у всех населяющих её личностей будет достаточно времени для отдыха, уединения, развлечения и нахождения в кругу близких и друзей.
   Деторождение, на первых этапах жизни в сакуале, будет мало чем отличаться от привычного для нас процесса. Хотя отличия конечно же будут, начиная с момента создания семейных пар. Они будут создаваться не на основе инстинктивного полового влечения или эмоциональной тяги к сексуальным удовольствиям (страсти), а исходя из психических, астрологических, вибрационных (Лучевых) и кармических соответствий и предрасположенностей. Длительность и качество брачных отношений будет регулироваться не законами, рациональностью или традициями, а желаниями и предпочтениями партнёров. Дети будут рождаться тем же образом, что и в 3D, но роды будут происходить совершенно безболезненно, доставляя высочайшее комплексное наслаждение роженице. Мать с ребёнком некоторое время будет жить в специальных пансионатах, где ей будет оказываться всесторонняя помощь и предлагаться необходимые консультации по уходу за новорожденным(и) и его (их) воспитанию. Начиная с пяти лет, дети будут воспитываться и обучаться в специальных школах-пансионатах, где их смогут регулярно навещать родители, а выходные, которых будет намного больше, они смогут проводить дома, с семьёй.
   Сферы занятости населения Г.С. будут самыми разнообразными, но всегда соответствующими их желаниям, способностям, интересам и предпочтениям. Главным же интересом у всех граждан Г.С. будет стремление к комплексному духовно-творческому совершенству и оказание помощи своим собратьям, пока ещё находящимся в сетях 3-D-иллюзии. С этой целью каждый гражданин сакуалы Света будет обязан принимать активное участие в работе внешних духовно-просветительских центров, где в соответствии со своими способностями и желаниями они будут заниматься не только просветительской деятельностью, но и групповым и индивидуальным энергоинформационным целительством. Это означает, что они будут принимать участие в групповых и индивидуальных мероприятиях по очистке личностных (физических, эфирных, астральных и ментальных) тел стремящихся, от паразитирующих сущностей всех форм и видов, вредных программ и шлаков всех степеней плотности, а также восстанавливать целостность и работу всех систем и органов их личностных тел. В этих мероприятиях, впервые за всю историю Гайи, совместно с людьми будут работать представители дэва-ветви эволюции, т. е. ангелы, отвечающие за субстанционально-формальную часть эволюционного процесса. Впрочем, дэвы всех видов и уровней развития будут, в меру дозволенного, участвовать также и во всех других сферах деятельности человека пятого измерения, в свою обучаясь гармоничному взаимодействию с человеком при реализации Великого Замысла Главного Архитектора Вселенной на Её самых плотных уровнях жизни. К примеру, они будут помогать человеку в работе по уходу за имеющимися видами растений и культивированию новых.
   Тему по настоящему осознанной и счастливой жизни человека в пятом измерении можно было бы продолжать до бесконечности, если бы не одно «но». Дело в том, что, рисуя какие-либо картины нашего не такого уже и далёкого будущего, я тем самым, в какой-то степени, нарушаю Закон, ибо нельзя, даже в мыслях и при самых благих побуждениях решать каким путём идти человечеству. Всё, что я здесь понаписывал, прошу покорно не принимать за истину в последней инстанции. Это всего лишь эскиз-набросок возможной организации общества богочеловека на первой стадии его развития в условиях пятого измерения и Новой Программы Развития человека как Со-Творца Того, О Ком, пока никто ничего не знает, по существу. Более того, я уверен, что наше будущее прекрасно настолько, что мой, пока ещё «слишком человеческий» ум не в состоянии себе представить, а тем более выразить словами из, более чем убогого, имеющегося у нас набора вербальных символов.
   На этом я, надеюсь с вашего молчаливого согласия, «завершу дозволенные мне речи» и перейду к не менее интересной, а возможно даже и интригующей абсолютное большинство, читающих это откровение «ненормальных-эзотериков», теме – практической реализации проекта с условным названием «Сакуала пятого измерения – Города Света – Бесконечность».
   Кто-то из-за моего левого плеча, долго терпевший и наконец не выдержавший моей наглости, с его точки зрения, превосходящей всякую существовавшую до сих пор наглость, прошипел: «Если до этого момента твои реалити-фэнтези кто-то ещё и читал, морща нос от отвращения и возмущённо-недоумённо покачивая головой, то после объявления тобой заключительной темы, он, скорее всего, зевнув от скуки, предпочтёт почитать что-либо более «приземлённое» и реальное».
   Бедный «Йорик» – всё, что я могу ему ответить на его тираду. Ты даже не понимаешь, что человек, достигший определённого уровня сознания уже ничего не делает по своей воле, но только по Воле Того О Ком Ничего Не Может Быть Сказано – так (хотя, возможно, и не дословно), в своё время, говорил Тот, Кто имел полное право называть себя Его Сыном или, даже, Единым С Ним.
   Если этот мой опус-откровение никто и не станет читать до конца, я всё равно допишу его, ибо, как говорил кто-то из великих мудрецов: «Делай то, что должен и пусть будет то, что будет!».

С ЧЕГО НАЧАТЬ.

   Не подумайте пожалуйста, что я тот, кто «собаку съел» на создании, да ещё в реальности пятого измерения, Городов Света. Всё, что я намерен изложить в этой, заключительной части настоящего опуса – это всего лишь мои мысли по поводу … и без какой-либо безапелляционной уверенности в их реальной ценности. Я, конечно же, мог бы сообщить читателю, что этот опус является моей творческой компиляцией сообщения, полученного по моему каналу телепатической связи с моим Учителем, но вряд ли это послужило бы дополнительным фактором достоверности представленного мною здесь материала для здравомыслящего читателя. Поэтому я, возможно «во вред» своему имиджу заявляю, что даже не имею архитектурного образования, хотя, достаточно большой опыт конструкторской работы у меня всё-таки имеется и, как говорится, фантазией и чувством гармонии меня Господь не обделил. К тому же, я по своей природе больше прагматик, чем мечтатель и поэтому прежде чем что-либо предлагать или делать «тысячу раз подумаю» и поэтому, если я решился на такое откровение, то поверьте, это что-то да значит. Ко всему прочему, следует отметить, что у меня есть одно достаточно ценное качество для новатора – я не боюсь «иного мнения» и поэтому, если я что-либо решил сделать, то всегда «готов идти до конца, невзирая на настроения окружающих».
    Как-то раз, недавно, мы с женой сидели на скамеечке в парке и сквозь майские, прекрасно-нежно зелёные кроны деревьев наблюдали за проплывающими над нами белоснежными тучками. Одна из них как бы остановилась над нашей головой и мне, в который раз пришла в голову идея ещё раз попытаться расколоть твёрдую, как гранит, материалистическую оболочку скептически-обывательского сознания своей, давно не доверяющей моей эзотерической сущности, «половинки».
   – Помнишь – спросил я её – как я дважды, у тебя на глазах, за считанные минуты, дезинтегрировал подобные уплотнённые скопления молекул атмосферных газов, и как ты, не поверив, что они исчезли по моей воле, заявляла, что это никакой не феномен, а действие естественных факторов – солнца и ветра?
   – Конечно помню – ответила «моя половинка».
   – Понаблюдай пожалуйста за этой тучкой, хотя бы пять минут и убедись, что она за это время не изменилась – предложил я и, получив согласие жены, стал вместе с ней наблюдать за облачком. Оно, как будто ожидая моего указания, как будто застыло на одном месте и оставалось целых пять минут практически без каких-либо заметных изменений. А теперь – продолжил я – если хочешь, я дезинтегрирую его за одну минуту, но с условием, что после этого ты поверишь в «реальность не реального», в то, что человеческий ум и воля, в какой-то мере, способны изменять окружающую нас действительность.
   Получив согласие супруги, я сконцентрировал своё сознание на облачке и мысленно создал программу его дезинтеграции … и … процесс сразу же пошёл. Приблизительно на сороковой секунде, от облачка не осталось ничего.
   Думаете моя жена поверила в то, что мне удалось оказать влияние на облако? Как бы не так. Через некоторое время, когда мы, поднявшись со скамейки пошли по аллейке, она, оглянувшись, тут же заявила, что исчезло не только это облачко, но и ещё одно, которое находилось в непосредственной близости от дезинтегрированного, а это означает, что причина в исчезновении первого не моя воля, а действие природных факторов. Если бы моя жена обладала базовым сознанием и понимала реальность влияния человеческого сознания на окружающую нас природу, мне бы не пришлось ничего ей доказывать, ибо она сказала бы что энергия моей мысли была настолько сильной, что затронула не только одну тучку, но и её ближайшую соседку. Но, увы, принятая моей женой, в качестве базовой, директивная парадигма: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда» отставного урядника, из дворян, Василия Семи-Булатова, оказалась сильнее каких-либо моих доводов рассудка и само;й объективной реальности ...
   Чтобы хоть немного украсить сей, возможно несколько эзотеризированный, технологический опус, предлагаю вам, в качестве «острой приправы», крошечный отрывок из рассказа Антона Павловича Чехова «Письмо к ученому соседу», цитату из которого я посмел использовать.
  Напомню, автор этого письма – «войска Донского отставной урядник из дворян, Василий Семи-Булатов» – пишет своему соседу:

«… Вы сочинили и напечатали в своем умном соченении, как сказал мне отец Герасим, что будто бы на самом величайшем светиле, на солнце, есть черные пятнушки. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! Как Вы могли видеть на солнце пятны, если на солнце нельзя глядеть простыми человеческими глазами, и для чего на нем пятны, если и без них можно обойтиться? Из какого мокрого тела сделаны эти самые пятны, если они не сгорают? Может быть по-вашему и рыбы живут на солнце? Извините меня дурмана ядовитого, что так глупо сострил! Ужасно я предан науке! …».

   Теперь, когда, как я надеюсь, ваша серьёзность несколько уменьшилась, а напряжение от всего вышеизложенного мною несколько снизилось и вы улыбнулись (ну, хотя, бы про себя), самое время предложить вам запастись терпением и, «натянув», что есть силы «поводья» своего здравого рассудка (скептически-консервативного личностного псевдо-эго), продолжить вникать в суть того, что, с точки зрения даже очень продвинутого мастера эзотерической разводки, представляет собой полнейший «бред сивой кобылы».
   Утверждая, что человек по своей внутренней сути, божественной природы и способен (безусловно, при определённых условиях и определённом уровне развития) своей волей и сознанием изменять не только окружающую его псевдо-реальность, но и, по большому счёту, ход мировой истории, я тем самым ни в коей мере не иду вразрез с истиной. Вспомните, хотя бы, древнюю мудрость: «Хочешь изменить мир? Измени вначале самого себя!» или же соответствующий фрагмент из Евангелия: «… Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, и будет вам. …». (Мк.11:22-24).
   Следовательно, если верить мессии и древним мудрецами и пророкам, то, если иметь веру (реальные знания, в которых человек нисколько не сомневается) и соответствующие условия и поддержку ангелических сущностей, то ничего невозможного для него нет в нашем, да и в других мирах, где-бы он не появлялся.
   Учитывая тот факт, что мы, т. е. земное человечество уже завершили переход (25 мая 2017) в реальность пятого измерения, и что человечество, в своей массе, даже не помышляет об этом свершившемся, феноменальном факте, а те, кто об этом говорят на страничках веб-изданий, сами не верят в это на все 100 процентов и, тем более не понимают, что им с этим фактом делать, псевдо-реальность третьего измерения продолжает существовать и в ней «правят бал» реальные отморозки. Хотите чтобы это не заканчивалось? Тогда продолжайте ждать «милости от природы» и рассказывайте друг другу байки о «прелестях» пятого измерения.
   Те же, кто верит в то, что мы наконец пересекли заветную грань – читайте то, что читаете и думайте, но только обеими полушариями мозга, а не только левым, рассудочно-рациональным, которое во всём сомневается и верит только в то, что можно «пощупать».

   И так, предлагаю вам перечень того, что нужно сделать для того, чтобы «сказка стала былью»:

1. Человек не может строить что-либо грандиозное в одиночку. Поэтому для создания, вначале, виртуального проекта, а затем и его материализованной копии нужен коллектив единомышленников. Лучший способ для этого –
 поиск настоящих, а не фейковых, со-творцов в И-нете. Спешка здесь не нужна. Настоящие, серьёзные, честные, бескорыстные, свободомыслящие и способные к групповой работе личности возможно пока ещё только созревают, но их уже нужно искать и при этом искать ещё и формы их проверки и отбора на конкурсной основе, учитывая то, что этот опус могут прочесть и те, кто, быстро сориентировавшись в ситуации, попытается создать свои, фейковые кастинги и, в очередной раз, обманут доверчивых легковеров, надолго отбив у них «охоту переходить в пятое измерение». Но, не забывайте – Век Водолея не терпит промедления и не любит «медляков».

2. Когда рабочая группа создана в количестве «х» человек (число, по известным причинам, не подлежит разглашению), следует начать её обучение по слаженной работе.

• Здесь не приемлемы принципы, так называемой, пресловутой демократии, как и не допустимы какие-либо диктаторские схемы. Единственно правильная форма организации группы – теократическая иерархия. Это означает, что тот, кто берёт на себя обязательства предлагать какие-либо идеи и ответственность за их реализацию, не должен требовать поклонения своей особе и преследовать какие-либо корыстные цели, но должен быть «поддержкой» и доверительной особой каждому брату/сестре по группе.

• Доверие к лидеру должно строится на основе реальных фактов: успешности групповой работы, пониманию им того, что должно быть осуществлено группой и проблем её состава и объективных достижениях-реализациях.

• Все, кто сделает малейшую попытку внести раскол в целостность группы, или начнёт заявлять о своих личностных амбициях, должны немедленно удаляться из группы и на их место должны привлекаться лучшие из лучших из образовавшейся «очереди» претендентов.

• Каждый член рабочей группы имеет право публично подымать те или иные конструктивные вопросы, на которые в обязательном рабочем порядке, в присутствии всех участников должны даваться исчерпывающие вопросы или объяснения.

3. Когда группа создана и опробована в деле, на создании каких-либо малых и средних объективных реалий, следует приступить к проектированию виртуальной версии Г.С. Здесь спешка не допустима, ибо даже самая незначительная ошибка может стоить не только группе, но и Духовной Иерархии слишком дорого. Каждый член группы должен отвечать за один из каких-либо конкретных аспектов проекта, но при этом участие в его работе должны принимать все одногруппники, в меру своей осведомлённости и проявляемого ими базового качества. Иными словами, все должны работать как одно целое.

4. Виртуальная версия проекта должна быть тщательно проверена и отшлифована» при обсуждениях в групповой формации, а затем предложена на рассмотрение на Расширенный Совет Духовной Иерархии и Раджа-Владык соответствующего уровня и специализации. Все полученные, посредством группового(ых) медиума (ов) замечания должны быть тщательно изучены, а недостатки – устранены, причины, в силу которых были допущены просчёты, тщательно проанализированы и учтены в последующей работе.

5. Когда на реализацию проекта Расширенным Советом Духовной Иерархии человечества и Раджа Владык будет дано «добро» можно приступать к «разметке» местности и нанесению «реперных» точек. После чего, согласовав срок начала работы с главным Дэва-Владыками проекта, физического и ментального плана, а также Духом Земли, Гейей, можно начать «монтаж».
Этапы «монатажа», его особенности и привлечение к участию в нём сущностей, без которых он не возможен, представляют собой информацию, разглашение которой в открытой форме не позволено.

6. После создания внешней и внутренней инфраструктуры Городов Света группа должна тщательно изучить местность и населённые пункты, охватываемые Зоной Света и разработать проекты создания в них центров духовного развития. После чего постепенно начинается процесс заселения Городов Света с очередным самым серьёзным кастингом претендентов из которых будут в первую очередь выбираться те, кто наиболее полезен в текущий период освоения сакуалы.

7. После полного заселения всех семи полисов Г.С., созданного в сакуале пятого измерения, начинается процесс манифестации Центров Духовного Развития в населённых пунктах, попавших в Зону Света. На этом процесс создания Г.С. и инфраструктуры прилежащих к нему подготовительных центров завершается и начинается их функционирование в качестве образцов обитаемых человеком миров пятого измерения.

Вот и «сказочке» конец, кто поверил – молодец …
Ну, а кто не смог поверить – тот пока ещё малец,
Даст бог вырастет, гляди,
У него – всё впереди.



P.S.

Хотите верьте, а хотите нет, а этот опус-эссе, со всеми его недостатками и несовершенствами, как бы кто ни сомневался, являясь первой ласточкой, уже запустил программу создания Городов Света в мире ветшающего на глазах псевдо-третьего измерения… Как это говаривалось в былые времена на Руси-Матушке?
Лиха беда начало и в добрый путь, с Богом!