Исисёря vs Путин

Мишаня Дундило
Как известно, президент Путин управлял боевым самолетом, погружался в скафандре на дно Марианской впадины, ходил с рогатиной на медведя в Сибири и с ножом на тигра в малайских джунглях, прыгал с трамплина (а также со скал с ранцевым парашютом), совершал головокружительные горнолыжные спуски, переплывал на дырявой лодочке Атлантический океан.  На этот раз, имея квалификацию заслуженного мастера спорта по дзюдо, от вызвал на поединок знаменитого японского борца Исисёрю.

Исисёря известен прежде всего как сумотори - борец сумо, но также он имеет очень высокий ранг в таких дисциплинах, как дзю-дзюцу, дзюдо, кендо, нунтяку-до, айкидо, таэквондо и каратэ-кёкусинкай.  Исисёре объявили, что с ним будет драться очень серьезный противник, но имя противника сообщено не было.  Исисёре было разрешено использовать весь арсенал средств, которыми он владеет - от сумо до каратэ.

Исисёря и Путин восстали друг перед другом в противоположных точках круглого татами.  Путин пошел в атаку и выбросил Исисёрю через канаты далеко за пределы ринга, в толпу зрителей.

Исисёря, пришедший в себя еще в полете, подминая под себя публику, бросился на ринг.  При попытке пролезть сквозь канаты он наткнулся на колено Путина и полег в нокдауне.

В тот миг, будучи хладнокровным и мудрым стратегом, Исисёря разработал план победы над Путиным.  Он второй раз полезет сквозь канаты, но как только колено Путина снова приблизится к его лицу, он схватит Путина за ногу, стащит противника вниз, а сам взберется на татами и восторжествует.

Гениальный план Исисёри дал могучие плоды.  Поймав российского президента за ногу, японский боец стащил жертву на пол и долгл-долго бил ее лицом о цемент.  Потом он закинул бездыханную жертву на татами, влез туда сам и продолжил бить ее лицом о стойку ограждения.  Немного отдохув, Исисёря начал прыгать на голове и грудной клетке Путина, стараясь размозжить то и другое.  Японский судья не останавливал встречу в надежде на то,  что Исисёря убьет ненавистного русского лидера, ни за что не желающего отдавать Великояпонии аннексированные Курильские острова и южную часть Сахалина.

Но судья вместе с Исисёрей дали большую промашку, полагая, что Путин повержен в транс и не способен к сопротивлению.  Пока Исисёря бил и терзал своего противника, Владимир Владимирович просто отдыхал и набирался сил для адекватного ответа.  И вот Владимир Владимирович вскочил, молниеносно схватил своего противника за ногу, раскрутил его с бешеной скоростью и вышвырнул из дворца спорта города Токио.  Исисёря пробил в полете стеклянный купол дворца, пролетел над префектурами Нитонисё, Нияманиканава, Укусикасукакису, Атысукатакая и Нисуканикура и, потеряв скорость за счет сопротивления воздуха, рухнул неподалеку от ворот храма Токуратокиса.