Папа Шульц продолжение часть 3

Виктория Блиндер
   

   
          часть 3


        «Сирийские» беженцы и их «мама» Меркель


С конца 2005 года Германией  бессменно руководит «Стальная фрау» Ангела Меркель.  Женщина лидер, рождённая для политики. А у политики свои законы. Поэтому за изменением ее взглядов -  от Союза свободной немецкой молодёжи (молодёжной коммунистической  партии) до  христианско демократической (ХДС), был долгий путь.
Умение приспосабливаться к действительности, несомненно,  является доминирующей чертой ее характера. Так кто она на самом деле, эта бессменная королева немецкой политики последних лет?  Цель , которую поставила для себя «Стальная фрау», определялась требованием «Дайте порулить страной».
С кем она только не пыталась сотрудничать – от комсомольцев и коммунистов  в ГДР, до неонацистов и скинхедов  уже после объединения Германии.
Ангела Доротея  Каснер – по первому мужу Меркель. После развода она оставила себе эту фамилию. Дедушка  фрау, стал в период  становления фашизма из Казмирчака  -  Каснером, и из католика протестантом.  Если учесть, что католики считают все другие конфессии христианства еретическими, то такой  добровольный переход  выглядит по меньшей мере  странно.  Во времена Третьего Рейха,  дед Меркель был большим полицейским начальником.  Примерно на уровне начальника полицейского управления, а значит,  ходил на собрания, которые проводил Гиммлер, и  наверняка,  кричал "Хайль Гитлер!", выкидывая  вверх руку,  скорее всего депортировал  евреев в лагеря смерти (депортациями занималась именно полиция в сотрудничестве с SD).  Отец Меркель тоже не тянет на героя,  и к тому, же судя по всему,  он, лютеранский священник,  сотрудничал  с хонеккеровской верхушкой  и Штази.
Привычка лгать, юлить и подстраиваться под любые требования  была в крови у  членов этой семьи. Ангела  же рвалась к власти уже в новой, объединённой Германии. Поскольку Холокост был темным пятном
в истории страны, то она не афишировала свою родословную. И, главное,  она точно понимала «куда дует ветер».
За всю длинную историю Германии, Ангела Меркель стала второй женщиной, ставшей во главе  этой страны. Первой, в Х-ом веке, была византийская принцесса Феофания, вышедшая замуж за немецкого наследного принца, позже ставшего императором  Оттоном II. После смерти мужа императрица Феофания стала регентшей своего малолетнего сына и, фактически,  управляла  Германией. Остались воспоминания историков, что именно гречанка Феофания  заразила и испортила скромных и домашних немок византийской роскошью, одеждами и кокетством. Так это или нет, определить  сегодня невозможно. Одно точно – после ее смерти, в 991 году, ни одна женщина не управляла Германией. Так что в 2005 году Ангела Меркель,  практически, совершила революцию.  Немки к этому времени были эмансипированы, модно одеты и образованы.
А народ  был  готов к управлению женщиной.
Экономически Германия является самой сильной страной в Европе и, соответственно, в ЕС.
Политика Европейского Союза ориентируется  на мнение, взгляды и приоритеты Германии, так как  именно из неё идут самые большие денежные вливания в казну Союза.
Так что Меркель став канцлером,  одновременно стала и одной из самых влиятельных персон Европы. У неё появилась возможность проводить ту политику, которую она  считала правильной.
Министров фрау выбирала очень тщательно, ибо работать в правительстве надо было в унисон с самой Меркель…  Шли года, иногда менялись министры, но они были верны Ангеле….
В 1945 году, после разгрома Третьего Рейха, были преданы огласке военные преступления этой страны. Миру пришлось узнать о концлагерях и крематориях. Немцы пытались доказать, что они ни о чём не догадывались. Двенадцать лет, с 1933 по 1945, Германия пыталась уничтожить двенадцать колен Израилевых. Сложно поверить, что люди не замечали происходящего, которое даже и не скрывалось. Просто было удобно не замечать. А потом, в 45-ом, божиться, что они ни о чём не знали.
Прошло время. И в Германии вновь стали появляться  современные  нацистские (теперь уже неонацистские) движения. Росло количество людей, отрицающих массовое убийство евреев.  В 1982 году Германия ввела  (вернее вынуждена была ввести) уголовное наказание  за отрицание Холокоста.
Наказание за отрицание Холокоста было введено во многих странах Евросоюза. Но в большинстве случаев это преступление остаётся ненаказуемо несмотря на законы.  Точно так же как и антисемитизм. Просто теперь это называется протестом против политики Израиля.
Со дня создания Израиля антисемитизм трансформировался в новую форму. Я считаю, что это явление  смело  можно назвать неоантисемитизмом.  Поскольку такое определение нигде ранее не употреблялось, стоит подробнее остановиться на его значении.
 Неоантисемиты  (в отличие от антисемитов) рассказывают о своей любви к евреям .  Но их поступки несут  абсолютно противоположные  действия. Эту группу людей можно разделить на две категории: первая – евреи, имеющие  ультралевые  взгляды и отрицающие право Израиля на существование и   вторая – неевреи, придерживающиеся  в основном социалистических, коммунистических, демократических и прочих ультралевых  взглядов, скрывающих свой антисемитизм за постоянной критикой Еврейского Государства и неонацисты, которые не скрывают своего антисемитизма.
Наряду с еврейским неоантисемитизмом  появилось ещё одно понятие, которое можно определить как «сонеацмизм»    -  в  переводе с иврита  этот термин обозначает ненависть к своим корням и к своему народу.  Можно трактовать её как ложную  теорию всеобщей справедливости  космополитов, людей без рода и племени. Теория прикрытая  пафосом и политическим софизмом.
Из таких людей, проживающих на территории Израиля, неоантисемиты находят себе сторонников.  И хорошо оплачивают их работу. А как известно, деньги совращают людей. Желание легко заработать приводит к ложным доносам и провокациям. Немцы уже использовали эту систему в концлагерях, создавая капо.
Современная Германия объясняется Израилю в любви. А что за этим стоит? Миллионы выплачиваются израильским ультралевым для подрыва государства и поощрения террора.
Вот история одного из терактов.
В 2011 году, в ночь на 12 марта,  в поселении Итамар террористы ворвались в дом семьи Фогель и  зарезали спяцих  Уди (37 лет) и Рут Фогель (36), и их детей: Йоава (11 лет), Эльада (4 года) и Адас (3 месяца).  Вы только вдумайтесь,  3-х месячного младенца зарезали ножом.
Убийц поймали. Они были из соседней арабской деревни. А теперь о том, как работают немецкие деньги:  активисты ряда левых организаций, в том числе «Борцы за мир», «Коалиция женщин за мир», «Человек без границ» и «Гуш-Шалом», посетили арабскую деревню Аварта с визитом солидарности.
Rotter.net также поместил снимок, на котором изображена пресс-секретарь левой организации «Махсом уотч» Рая Ярон, на плече которой горюет мать одного из убийц после получения сообщения об аресте сына. Комментарии излишни.
Кто  же финансирует эти организации? Они сами предпочитают  не раскрывать свои  источники.  Однако удалось проследить, что деньги  на их счета поступают из фондов ЕС,  европейских стран, в том числе и из Германии.  Десятки миллионов долларов  переводят политические партии  и немецкие правительственные фонды, которые финансируют деятельность организаций, призывающих к бойкоту Израиля.
 Взять хотя бы к примеру фонд «Розы Люксембург», который щедро снабжает деньгами всех, кто борется против существования Израиля,  включая тех, кто приходил в деревню Аварта, выразить сочувствие семьям  убийц.
Выходит, что немцы, вновь оплачивают и поощряют  убийство евреев?
В 2014 году, словно возвращение в  «Хрустальную ночь», в Германии, в городе Вупперталь, земля Северный Рейн-Вестфалия, вновь загорелась синагога. Её подожгли три араба.
 Арабы подожгли синагогу, которая была заново отстроена лишь в 2001 году.  Бергская  синагога  была уничтожена нацистами во время погромов "Хрустальной ночи" в 1938 году.
 И что интересно – суд оправдал поджигателей, трактуя поджог синагоги не как акт антисемитизма, а как протест против политики Израиля. Остаётся совершенно непонятно что именно имел ввиду судья  и какое отношение евреи, граждане Германии, имеют к Израилю.
В  январе 2015 года,  выступая  в бундестаге, Ангела Меркель произнесла:  «Антисемитизм – это наш государственный и гражданский долг».
Она  просто оговорилась или же, согласно Фрейду, выразила то, что находится в подсознании?
Об этом никто и никогда не узнает.
Существует большая разница между высказываниями Меркель и ее поступками.  Например: она сама всегда подчёркивает, что отрицание Холокоста - это уголовное преступление. В то же время ее партнёр , председатель ПА Абу Мазен, является «учёным», диссертация которого по сути отрицает  существование Холокоста.    Более того, выступая на арабском языке,  Абу Мазен обещает (в лучших традициях Третьего Рейха) создать землю свободную от евреев. В нацисткой Германии уже когда-то звучали подобные призывы. И еще один факт из биографии этого «народного героя» - Абу Мазен  был одним из создателей террористической группировки «Чёрный сентябрь».
 В 1999 году, после публикации  мемуаров  Абу Дауда, (одного из разработчиков теракта в Мюнхене), “Палестина: из Иерусалима в Мюнхен”  появились сведения, что  именно Махмуд Аббас, используя свои связи, организовал финансирование теракта на Мюнхенской олимпиаде в 1972 году.  Напомню, что в теракте погибли 11 израильских спортсменов.
 По сегодняшний день он  в своих речах на арабском языке призывает к убийству израильтян, выплачивает вознаграждения убийцам и их семьям, являясь прямым спонсором  и покровителем террора.   Между прочим, всё оплачивают налогоплательщики европейских  стран, в том числе и Германии.
Во время визита в Израиль, с  представителями ультралевых организаций встречался министр иностранных дел Германии. Кто он этот министр?
 Знакомьтесь - Зигмар Габриэль , сын офицера СС, антисемита  и  злостного отрицателя Холокоста.  Видимо все эти взгляды прочно засели в голове и сознании сына. Может быть поэтому,  в 2013 году, Зигмар Габриэль назвал Израиль   «режимом апартеида, которому нет никакого оправдания». А в 2017, приехав, как официальный представитель Германии, предпочёл встречу с ультралевыми,  так называемыми «правозащитными организациями»  встрече с Премьер Министром Израиля. И вряд ли он мог бы это сделать  без согласия госпожи Меркель.
Когда-то, во времена Третьего Рейха,  немцы заставляли евреев рыть рвы, куда потом и сбрасывали их; убитых,  живых, раненных. Всех вместе, в «братскую могилу».  И потом закапывали эти рвы, заставляя евреев умирать в мучениях.
Нечто похожее заставляют евреев делать и сейчас, принуждая к миру с террористами, которые хотят их уничтожить. Просто теперь изменилось положение , у евреев есть свое государство.  Их жизнь, к  счастью,  уже не зависит от немцев. 
Осенью 2017-го  года в Германии  будут выборы.  Меркель будет бороться  за право вновь возглавить страну.
В 2016 году, впервые после окончания Второй Мировой войны в Германии издали «Майн Капф».
Для чего? Какими идеями могут заразиться молодые умы? Этого никто не знает.  Статистика уже не в силах скрывать рост антисемитизма в стране. Но вряд ли немцы захотят  снова попытаться уничтожить евреев  своими руками…
 С 2015 года страну заполонили так называемые «сирийские беженцы». Какое количество из них боевики ИГИЛ,  мир узнает только  через несколько лет. А пока ненависть к евреям и антисемитские инцидеты в Германии набирают обороты.

продолжение следует