Коротко о погоде и настроении

Оксана Светлова
 Нынче погода балуется, как дитя.
Так обидно ,женщинам,особенно! Легкие наряды пропадают в шкафу, туфли с босоножками истосковались по прогулкам. Очки и зонтик каждый день спорят, кто главнее сегодня в сумочке?! И ведь не объяснишь им ,что тепла нет. Просмотр прогноза погоды и градусника на окне стали ежедневным ритуалом. За этот сезон вещи перепутались в полках окончательно. Вместе с весенним пальто теплый блейзер. Шарф и полуботинки так вообще с прихожей не выгнать. Брюки, джинсы, лосины - осточертели своими темными тонами и постоянным выигрышным вариантом за год. Хочется дико солнца, тепла и света! Чтобы блеснуть во всей красе и очаровании, чтобы голова закружилась от взглядов! Ан нет ,оденешься так ,будто в поход с ночевкой в неизвестном направлении. Не погода, а сплошное ассорти! Даже настроение не успеваешь подобрать... Спасает только музыка и надежда на лето, и все вытекающие к нему обстоятельства.
 Мужчины в тихом замешательстве - куда пропали красивые барышни? Могу успокоить - мы, красавицы, на месте,но замаскировались соответственно погоде и ждем, не дождемся времени, когда сможем удивить и влюбить в себя всех ,соскучившихся по красоте.

Может нам всем устроить обряд и пошаманить, чтобы тепло пришло к нам надолго?!