Не поздно!

Натали Соколовская
   
Алла, после вашего текста и стихотворения единственное желание - пасть перед Творцом в покаянии за всех, кого Господь призывает ко спасению, но в ответ какие-то жалкие всхлипывания и бормотанья: поздно уже...

Не поздно! До последней минуты и секунды Он будет ждать и призывать творения Свои повернуться к Нему лицом, искать Его прощения и спасения от вечного истребления.

А сейчас - век Благодати: прими спасение даром, как дар Отца твоего Небесного, любящего тебя и, несмотря на твоё упорство и нераскаянное сердце, не устающего призывать тебя к покаянию.

То есть сломить свою природу гордеца и насмешника и воззвать к милости Божьей, Он всех прощает, Он вечный источник милости и любви.
Ещё есть время.

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем; ОН имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его самого;

Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: СЛОВО БОЖИЕ.

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих" Откровение Иоанна Богослова, гл. 19.