Поручение депутатам. Реновация

Словно Вёлунд
ШАПКА
[В шапке печатаем вот это (убрать все пробелы): http : / / minjust . ru / ru / print / 40472 Почтовые адреса найдёте в поиске]


П О Р У Ч Е Н И Е

Уважаемые господа депутаты и представители политических сил России ! Не считаем необходимым в этом Поручении ссылаться на многочисленные законы, поскольку нам, вашим избирателям и сторонникам, вовсе незачем защищаться от вас - наших любимых представителей, т.к. вы являетесь проводниками нашего волеизъявления. Поэтому, простым человеческим языком, без юридических многосложностей, здесь мы поставим вас в известность о том, что нас в корне не устраивают реформы и новые нормативные акты, упрощающие жизнь такой инициативе, как так называемая "реновация". Как, впрочем, и сама эта инициатива.

Вкратце, что же именно, по нашему глубокому убеждению, нарушает данная инициатива:

- направлена на уничтожение института частной собственности в стране;
- в случае осуществления публично выраженных намерений, в том числе в отношении моего жилого квартала, нанесет мне невосполнимый имущественный ущерб;
- влечёт растрату бюджета Москвы на цели, не соответствующие критической ситуации в стране, в том числе в области жилья граждан;
- является публично высказанным одобрением действий по нарушению как российских законов, связанных с правом частной собственности, положений  Конституции РФ, так и международных норм, которые Россия обязалась соблюдать.

В связи с изложенным, мы обращаемся к вам - нашим представителям - с данным Поручением. Пожалуйста, убедительно отмените реновацию, и все, связанные с ней, нововведения. При этом постарайтесь, чтобы эта проблемная тематика впредь не давала никаких рецидивов. Позвольте напомнить вам, что от качества решения вами данной проблемы самым прямым и непосредственным образом будут зависеть наши предпочтения на выборах.

ДАТА / ПОДПИСЬ