Для женщин конец, а для мужчин венец

Игорь Леванов
Прочитал в интернете «Девушки не до конца читают сказку «Золушка», там написано «Сказке конец», в смысле, сказка кончилась, Золушка снова стала Золушкой, только убирается во дворце».
Русский язык имеет очень глубокий подтекст, слово «Конец», означает то, что и означает для женщины это занятие любовью с мужчиной. Таким образом, конец – делу венец.
Для мужской прозы есть соответствующее слово «П….ц», только оно считается нецензурным. Люди его говорят, когда в конце приходится заново сражаться с людьми, проблемами и обстоятельствами.  Кроме слов, человек воспринимает мир, ещё и картинками, постарался эту идею воплотить в своих иллюстрациях. Мужская проза должна заканчиваться Венерой Каллипигой. Слова мужчинам нужны, чтобы уговорить женщину на любовь. Пушкин не писал лирических стихов, после того, как женился. Птицы последовали примеру Пушкина, они не поют после того, как появляются птенцы, за окном гнёзда ворон, они ведут себя «тише воды, ниже травы», их, вообще, не слышно.
Почему это очень важно? Потому что люди скоро вступят в конфликт с роботами и компьютерами, разделение полов, это наше преимущество, которое может позволить людям выжить.