Двойной Стан-Дарт

Михаил Елейзаря
 Зачем же Путо-Плут залез в Сыр-Рей-Ю?  А затем чтобы Армией Зелёных Кузнечиков во главе Кожа-Едо-Вий-Ча воевать с заклятым врагом Тело-Вий-Ва.
 А почему эти Из-Рая-Иловские Вой-СС-Ык-Каа сами не хотят воевать с Зелёным и Черным знаменем Из-Ламма?

  А потому что Из-Рая-Ил и его Соль-Даты паку-Юд чемоданы для экстренной Переброски на територию Рай-Ефа в котором идёт подготовка к депортации А-Бор-и-Генов в такой милый их сердцу Рез-Публик-Янь-СС-кий Союз.
 Для Трампо-Путо-Ел-Ей-Заветов нет разницы в том, кто умеренный, кто радикальный, а кто просто защитник своей земли: - Для Джидаев всех Мастей все они враги, особенно те, кто взял в руки оружие против их Гей-Ге-Мона, а не по каким то там религиозным мотивам.
 
 Но самым страшным Терра-Рост-Ом для Яг-Хабатов является Русский Народ,,,,,, из которого всё время Появляется очередной Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад Елей-Заря и собирает всю их Бо-Гад-Ельню в Еловый Бор и навешивает им таких Еловых Ши-Шок что даже самые Ад-Явленные ССС-Вий-Тыи чтобы не мешать Русским из любого народа готовится к встрече "Пространства Небесного" (которое само идёт к земле) и Нео-Жыд-Данно переходят на его, Про-Рога Сторону.
 
  Ну так вот: - Из-Тины-Е Терра-Резты решили с начала потренироваться на Мус-Зуль-Манах, а потом когда русские поймут что к чему,,,,,, начнут бомбить и Ом-ск с Т-Ом-Ском.

 Так что не думайте что Путо-Плут всех перехитрил; - Наоборот,,, это Джидаи наняв Путь-Тика как исполнителя,,, дурачат вам голову мнимым Пад-Трио-Тизмом этого Вой-Жыдя.
 А на самом деле эти Банда-Ярь-Овцы(Бандеровцы всех мастей) договорились меж собой о самом главном; - Кто кого должен бомбить.
 
 План этих Вам-Пир-Кровь таков: - Три-Ам-Пп(Тройная Пасть дяди Сь-Ема) бомбит Законные войска Азь-Ада и им сочувствующих, а Жой-Гуй-Нафты Путо-Плута бомбят Дай-Ишь-СС-Цэв и Иго-Ил-Овцэв.
 Но когда возникает перебор в этой Шулерской Игре, то Кол-Еги устраивают показательные Терр-Акты, убийства послов, Помидорные Скандалы с Ярь-Дог-Яном и тут же следом, на всякий случай, кидают свои Тамо-Гав-Ки и Калл-Ибры Друг по Другу.
 
 И вот чтобы отметить свои По-Беды над Терра-Рез-Рост-тами,,, Чудо-Вий-Ща едут в одно секретное место, и нажираются там все в месте до поросячьего Вий-СС-сыка.
 
 Читайте мои Проза-Из-Веди-Инь-Янь-Я и будете в курсе того,,,,,, чем всё это закончится,,,,,,  http://www.proza.ru/2017/02/13/537