глава 24 Тяжесть бессмысленной жизни..

Кира Сверж
Виктория словно в тумане, ничего не соображала и летела в бездну,как при восхождении в горах,альпинист срывается в пропасть,так и она сорвалась с великой горы.. под названием Любовь.Вновь и вновь перечитывала письмо и мяла его,как снежный ком."-Нет!Саид,нет!Не-е-т!Ты слышишь меня-я-я????"...
Слёзы разрывали душу в клочья:"-Не-е-е-е-т!!!!!Господи,за что????За что-о-о-о??????- кричала она до хрипоты.Холодный пот пронизывал всё тело,каждый миллиметр её кожи.Руки и ноги не слушались и дрожали,словно от холода.Не хватало воздуха,но подняться она не смогла.Ноги были ватными, девушка была на полу.Осознание того,что всё кончено,привело её до истерики.Вика кричала и плакала;умоляла  и звала Саида к себе.Миллион вопросов услышала комната,но ни одного ответа не услышала девушка.Она лежала на полу обезумевшая и психологически раздавленная.Произошла маленькая смерть её сознания и смысла её жизни.Пепел любви витал вокруг и умирала мечта.Погибала надежда.Случилась маленькая смерть её желаний.Рухнул её внутренний мир под силой тяжести её бессмысленной жизни.Это очень..больно..От такого удара судьбы,девушка потеряла сознание.Она не знала,что так пролежала на полу двое суток.Рядом никого не было.Вот так и умерла бы и никто не узнал.
Очнувшись,Виктория с ужасом поняла,что лежит на полу и ещё больше её угнетало,что всё это не страшный сон,а её теперь реальная действительность.Голова раскалывалась от боли и очень хотелось пить,но больше всего хотелось умереть..Такое было ощущение пустоты,как будто во всём теле  вытащили кости и внутренние органы,а её как мешок с дерьмом заколотили в деревянный ящик и зарыли в землю.
"Зачем такая жизнь?Жить и осознавать свою беспомощность и никчёмность?А потом принять всё это и проглотить?Жить словно между небом и землёй?Для чего?Зачем мне жизнь,если в ней нет его?"...
                продолжение следует..http://www.proza.ru/2017/06/03/1752