Книга 2. Чёрная роза. глава 1

Кира Сверж
Прошло 5 лет.За это время Виктория вышла замуж.Её жизнь протекала в бурном потоке забот и семейных обязанностей.У них в семье родилась дочь Королина,маленькая принцесса и единственная радость в жизни.Муж Эдгард преуспевающий бизнесмен.
Ну конфетно-букетный период длился не долго.Буквально через месяц они поженились.А зачем тянуть резину?Годы идут,а семьи всё нет и жизнь,как засыхающее поле,со временем превратится в пустыню.
Эдгард годами был по старше Виктории,на 5 лет.Он полюбил её с первого взгляда и не о чём не пожалел."Эта яркая кудрявая брюнетка должна принадлежать мне и только мне".С появлением этой девушки в его жизни,всё резко развернулось на триста шестьдесят градусов против ветра сплетен и недовольства своей родни.Эта восхитительная девушка покорила его своей порядочностью и большой доброй,но печальной душой.Он многого не знал,но её безумно-чёрные  глаза выдавали необъяснимую печаль девичьей души.
Мать Эдгарда была против этого брака."-Эта красотка с модельной внешностью не должна порочить доброе имя семьи Лисневских!!-говорила она.-Ей 22 года и почему она до сих пор не замужем?!Чем она занималась?Кто её семья?Одна жила в этом городе,чем и каким местом зарабатывала на жизнь??И ты хочешь эту девчонку привести в нашу семью?!"
Эдгард не слушал бред своей пожилой матери.Он всегда говорил:"-Собака лает-караван идёт".
Виктория оказалась кристально чистой и непорочной в свои 22года.Этот яркий бутон прекрасного цветка принадлежал только ему.Теперь с ним рядом любимая женщина."Моя прекрасная Чёрная Роза",-так он её называл.
                продолжение  http://www.proza.ru/2017/06/03/1836