Книга 2. часть 2. чёрная роза. глава 2

Кира Сверж
Виктория уважала мужа.Он отец её дочери.Рядом с ним она ни в чём не нуждалась.
Эдгард был из богатой семьи.Ему в наследство достался бизнес отца и шикарный двухэтажный дом,надёжно охраняемый как снаружи,так и изнутри.Пятиметровый, каменный ,забор в высоту, напрочь отделял жизнь жильцов от посторонних глаз.Железные ворота управлялись дистанционно.По периметру ,двор охраняли сторожевые собаки,породы доберман.Так что, чужаку ,на территорию этого особняка, попасть было практически невозможно..
Вокруг дома и в разных нужных направлениях,пролегало множество асфальтированных дорожек.Ни единого лишнего сорняка,ни единого камешка.Ровный зелёный газон идеально подстрижен.Садовник оказался хороший специалист своего дела.
Эдгард увлекался цветами,предпочитал только розы,чёрные розы.Виктория часто любовалась этими королевскими цветами.Сам дом находился на горе.Задний план дома с видом на море.Передний план дома принадлежал лесу.Во дворе располагалось две беседки для отдыха.Одна для морских пейзажей,другая для шашлычков в лесу.Было здесь и своё небольшое поле для игры в гольф и собственная конюшня.Исключительно ради Виктории был куплен в подарок жеребёнок,чёрной масти.Она назвала его Анилин.Когда то в детстве,она любила ходить на конюшню и любовалась этими грациозными животными.фактически она родилась в посёлке,где находилась конноспортивная школа с прилегающей к ней огромной территорией конюшен и полей для скачек и отдельно ограждённых дорожек для прогулок.Не раз ей довелось кататься верхом на жеребце по прозвищу Анилин.Этот грациозный скакун не раз  брал золото на скачках.
Маленькая заветная мечта из детства сбылась.Теперь у неё есть свой Анилин.
Если окинуть взглядом сам дом,то внимание привлекает,как хорошо ухоженные газоны и розарий,так и опрятны,и со вкусом оформлены фасады.Сам особняк и крыша выкрашены в жемчужно-серый цвет с белым бордюром.Архитектура  дома самая типичная для европейской.
                продолжение http://www.proza.ru/2017/06/03/2016