Упражнение на сверхусилие

Усков Сергей
Песок из горы
Новая форма в уме —
Волю в кулак

NB:
За основу взято упражнение эзотерического гуру из серии «вносим штрихи вечности в обыденную жизнь». В прошлом столетии в замке Фонтенбло практиковался изнурительный физический труд для интеллигента. Писатели рыли траншеи в человеческий рост, музыканты дробили камни — или около того. Важна суть упражнения, форма может быть любой. Суть в том, что когда физические силы на исходе нужно сделать чуть больше, что делал раньше. Тогда начнется кристаллизация высших сил в слабой и порочной человеческой особи.
Теперь, само упражнение. Рецепт прост. Ингредиенты: песчано-гравийная смесь (ПГС) объемом в пять кубических метров (это кузов КАМАЗа), тонна цемента, вода, сила воли. Смешивать ингредиенты в бетономешалке объемом 130-150 литров. Наёмный труд запрещен. Место для великих дел — дачный участок.
Итак, задача за короткое лето трансформировать ПГС в бетонную дорожку длиной в 50 метров, шириной в около метра с боковыми подпорными стенками (одна стенка местами до 0,7 метра — участок на склоне, выравнивание идет террасами).
В день укладки бетонной смеси в самолично смонтированную опалубку работать от зари до зари. Эффект ощущения себя на высшем уровне обеспечен.