Как прессуют неугодных авторов и запрещают книги

Олег Новоселов
Фронтовые будни идеологической войны. Методика многоходовки в четыре хода по запрещению книги.



1) В каком-нибудь срежессированном быдлошоу клоун, изображающий злодея, насилующего и убивающего старушек и маленьких девочек, говорит, что конспектировал на зоне книгу "Женщина. Учебник для мужчин", и это его сподвигло на вышеозначенные подвиги. Журнашлюшки пишут клеветнические статьи и прочие вбросы в Интернете.

2) Курицы, смотрящие быдлошоу и сидящие в интернет-курятниках - напуганы и возмущены, куда смотрит прокуратура и полиция.

3) Им подсовывают образцы заявлений в госорганы с требованием запретить и наказать. Курицы заваливают госорганы лавиной заявлений.

4) Курицы и петухи в мундирах и мантиях запрещают "экстремистскую литературу" и наказывают автора.


Пример такой клеветнической статьи:  http://www.ural.kp.ru/daily/26663.4/3684351/
Пример такого быдлошоу. Смотреть с 12 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=1DhXm0S0Bwg


К счастью, в этом конкретном случае не прокатило, так как в студии случайно оказалась психологиня, которая книгу читала, и сказала, что никаких "сексуально-насильственных" моментов там нет. Клоун тут же прикинулся дурачком, и дело замялось. Но в следующий раз они учтут ошибку, и у них все получится. Так что рекомендую найти в сети пиратскую версию третьей редакции Учебника и пораспространять ее по знакомым. И скопировать себе, если не страшно.


Но радует вот что. Быдлошоу идет по общенациональному каналу, и это (вместе с другими моментами усиления давления на Учебник и автора) наталкивает на мысль, что у либерастов, продвигающих гендерную гомосятину, припекло уже нипадеццки. Причина проста - здравый смысл объективно сильнее любых псевдонаучных фальсификаций. И чем больше читателей Учебника, тем сильнее у целевой аудитории сопротивление гендерному маразму. Поэтому враги в панике лихорадочно пытаются это сопротивление подавить.