Хоккей и хват с жимом лежа

Ад Ивлукич
               
     Существует множество мифов и легенд о порноиндустрии могучего Советского Союза, некоторые исследователи искренне считают, что никакого секса в Совдепии не было, иные утверждают обратное, мол, тыр - пыр, е...й в рот, да весь совок и был сплошным сексом, имели рабочих и крестьян и в хвост, и в гриву, а третьи ничего не говорят, дрочат на Путина, восхищаются блеском ума ничтожного гнома и помалеху зарабатывают гроши по методу крысы, тараня сумки с баблом к ногам ублюдочной свиньи, любующейся лебедями в предзакатный час окончательной виртуальной смерти и полного выхода из сферы моего интереса, вялого, как эрекция на эту тварь после первого февраля, и ничтожного, как я, сраный урод, воющий от боли перед ноутом, гордящийся своей страной, где любой врач пропишет мне таблетку пенталгина при невозможности встать на левую ногу, затекшую внутренним кровотечением, не останавливающимся вот уже три дня, я даже спал не просто привычными урывками, а скуля и ноя. Не думай, моя принцесса, что я жалуюсь или вызываю сочувствие. Все ваше сочувствие не стоит моего плевка, фоточки теннисистки стоят, стоят они не только плевка, а мощной струйки Бонни Роттен, что оросит блондинистый хавальник, отчего - то умолкший, хотя ее кумир Ургант вот - вот вылезет с экранов страны и хлестанет токсикхолокостным ударом по неокрепшим мозгам всеядных потребителей, хавающих любую хрень, вплоть до невнятной улыбочки генерала Рагозина, опять схоронившего НАТО. Во мудак.  В общем, постепенно отстреливая аккаунты некогда интересовавших меня лошадей, расскажу я о порнобизнесе в СССР, а ты мотай на ус, как Лиза Пескова, наша сверхзвезда Каннского фестиваля, мощная мадемуазель, изобретатель пенициллина и художник эпохи Возрождения, снявшаяся в трех сотнях блокбастеров и взявшая очень " Большой шлем " своим милым ртом.
     - Таким образом, товарищи, - говорил на закрытом заседании Военной колегии Союза кинематографистов гениальный режиссер Бондарчук, - Василий Лановой, не оправдав доверия, разложился в быту, вступив в противоестественную связь с партнером по площадке товарищем Юматовым ...
     - Скучно.
     Мужчина в галошах, сидевший в третьем ряду рядом с маленьким мальчиком с пионерским галстуком на шее внимательно посмотрел на сказавшего привычное слово мальца, недовольно поморщился, но ничего не ответил, устав от повторения сто раз повторенного, достал из внутреннего кармана пиджака свежий выпуск марок, посвященных выходу в открытый космос космонавта Леонова, и сразу же злобно заскорготал зубами, обнаружив вредительство и идеологическую диверсию на первой же минииллюстрации, где Терешкова, развратно раскинув ноги, обнимала твердой рукой за солнечный штырь корабль " Союз - Аполон ", без сдвоенных согласных.
     - Суки, - прошипел мужчина в очках, подзывая порученского адъютанта Соломина. - Дядя Юра, ты шпион ? - Поинтересовался он у порученца, как бы невзначай. Засмеялся, довольно потрепав себя по небритой щеке, вручил марку и уставился на сцену, где докладчик уже приступил к наглядной демонстрации разложения советских актеров. На экране за спиной Бондарчука возникли неясные тени, постепенно обретая четкость они сформировались в силуэты двух мужчин, яростно совокупляющихся под портретом Феликса Дзержинского, затем оператор перевел камеру на крышу теплушки, забитую бойцами - красноармейцами, цинично дрочащих на гомосексуальную оргию, разворачивающуюся перед их утомленными боями и походами очами, третьим эпизодом промелькнул космонавт Леонов, залезающий верхом на Юрия Гагарина.
     - Ну это уже слишком, - выдохнул мужчина в галошах, вставая, но в этот момент в зал вошел здоровенный мужик в пижаме с пришитыми маршальскими лампасами, широко улыбаясь рассмотрел творящееся на экране и потер руки, поскрипывая новенькой кожей ладоней. Сел в первый ряд и крикнул замершему докладчику :
     - Копию сценария не забудьте американцам отправить, в знак научно - технического сотрудничества.
     Через год на широкие экраны кинотеатров штата Флорида  вышел чувственный фильм " Последнее танго в Париже ", а в могучем чугунном Советском Союзе - приключенческое кино " Отроки во Вселенной " с мамой Миллы Йовович в роли улетевшего с концами к Сатурну космического корабля " Восток ".
    А что касается порнобизнеса в СССР, то он был. По электричкам пригородных направлений ходили глухонемые в шубах из искусственного меха, подходя к дремлющим в парах портвейна трудящимся они мычали и распахивали полы шуб, демонстрируя висящие с изнанки черно - белые фотокарточки голых волосатых женщин. Получив когда рубль, когда по е...лу, они шли домой и включали телевизоры " Электроника ", внутри которых советские спортсмены прославляли родину, шахтеры выдавали на гора, а мир во всем мире неизбежно шествовал по танковым полигонам и шахтам межконтинентальных баллистических ракет, провозглашая смычку разума с умом, наконец - то переместившуюся к актрисам самого честного жанра, что лицемерные уроды никак не хотят признать и отчего - то все никак не разгонят к такой - то матери все эти унылые кинофестивали с Лизой Песковой на красной дорожке, к величайшему сожалению не ведущей к гильотине или хотя бы эшафоту с виселицей.