Обращение ко всем путешественникам во времени

Алекс Мишин
     Обращение ко всем путешественникам во времени, кто меня слышит, предупреждаю: чтобы перед развилкой, ведущую в более высшую размерность (4d10), мир драконов, останавливались и не ходили дальше, так как там их ожидает ловушка, попав в которую, они не смогут вернуться. Потому что драконы сразу замечают малейшее возмущение во времени, блокируют вход и затем убивают всех нарушителей своего спокойствия.
     Вселенский фрактал драконов очень похож на наш мир: те же галактики, звезды и планеты, только из-за дополнительных измерений в нем присутствует какая-то странность, или я бы даже сказал нелепость, в некоторых природных явлениях*…
     Чем же он отличается от нашего вселенского фрактала? А тем, что имеет дополнительную надстройку измерений, в которой и живут драконы, эти электрические создания, нападающие и преследующие своих нарушителей, как вдруг ожившие линейные молнии. Если жителям нашей размерности пришлось вручную запустить наш вселенский фрактал (это сделал Темный Лорд), нажать на включатель, чтобы он мог существовать, то драконам этого делать не нужно: они живут как раз в таком месте (Асгарде), где сами его замыкают, подобно соединительному реле.      
     Еще хотел предупредить всех жителей нашей размерности (4p6) об угрозе, исходящей с более низшей размерности (4s2), что находится перед нашей: о фоморах, готовящих против нас, жителей этой размерности, диверсию… Они хотят с помощью временных парадоксов откалывать большие пространственно-временные куски от нашего вселенского фрактала, и сделать его меньше, пока тот автоматически не поменяется с ними местами и не займет более худшую позицию… Для этого они собрали огромную армию, которую можно разбить при условии, если мы объединимся и заключим союз с драконами и другими высшими размерностями… Мы, земляне-временщики, сделаем это, но чуть позже**, а пока всех предупреждаем об опасностях…

………………………………………………………..
    * Например, если в лужу бросить камень, то запускается опасная электрическая реакция… Почему это происходит? Круги на воде – это так себя ведет материя в нашей размерности, а там появляется какая-то хаотичность волн, потому что материя совершает еще дополнительные колебания… И над лужей начинают появляться медленно затухающие электрические вспышки разрядов, которые могут поразить близко стоящего к ней.  Мощность и продолжительность этого явления зависит от силы броска камня в воду: чем сильнее бросить, тем сильнее над ней и разряды будут…

    ** Союз с драконами произойдет 16 мая  2217 года, по московскому времени 19:00, когда в размерности Драконов (37-ой Вселенной по счету от ядра) на планете Земля, у входа одного из леса, находящегося поблизости с городом***, вечером встретятся: человек по имени Хор и дракониха Хата, дочка Повелителя Драконов, летящая над широкой песчаной лесной дорогой. Дракониха будет пытаться убить людей, которые оказались в ее мире, а те будут смело и слаженно, профессионально, действовать, загоняя ее к месту встречи с Хором… А тот будет стоять на небольшом пригорке и кричать ей:
   – Хата! Это же я, Хор! 

   *** Там такой город один, который располагается в такой непосредственной близости от леса, так как в размерности Драконов лес представляет куда большую опасность, чем в нашей размерности, потому что в нем имеется много видов хищных деревьев, некоторые из которых достаточно опасные для людей. С этим лесом связана одна легенда: о том, как лес, вместо того, чтобы сожрать заблудившихся в нем людей, наоборот, помогал им выбираться из него, то есть деревья сами расступались перед ними и ветками указывали им путь, сначала помогли одной заблудившейся девушке, как выбраться из него, потом – двум заблудившимся грибникам, а также многим другим людям. Поэтому этот лес и находится в такой непосредственной близости от города, в отличие от других городов.