Как Пикачу конкуренцию просрал

Ад Ивлукич
               
     Будучи неприкрытым низкопоклонником перед самой могущественной державой на планете, я, выбрав себе звезду, маленькую и светленькую, разгорающуюся силой моей любви все ярче и ярче, стоящую на пороге собственного замка Брауншвейк, где на открытой террасе под чинарами и платанами уже сижу я, тощая модификация бравого солдата, положившего на все войны и вооруженные конфликты здоровущий болт профессора Капицы, попивая молоко и, конечно, куря неизменную канцерогенную привычку, что сведет меня во гроб, если вирус иммуннодефицита не опередит палочку - злопухоль, как гадко переводили " Заводной апельсин " в восьмидесятых, видимо, рождая новый жаргон, целиком выдуманный и ненастоящий, словно феня Говорухина и Бортника, но несколько замешался с полосами, привычно занырнув в игры ассоциаций, сам не зная, куда они заведут меня, поэтому просто - напросто лег на пузо перед ноутом и погнал, пришпоривая горячей петушиной ногой Подколесина отчего - то не благодарящую меня Машеньку Алехину, до сих не понимающую моей гениальности и капризности, не объяснимых ничем.
     Первая полоса газеты с рожей Хрущева или Путина, как всегда исторически встречающихся на полях саммитов с кем - то, приобщенных к тайным пружинкам истинных властителей мира, предметов неодушевленных и тяжелых, желтым блеском слепящих опухшие зенки охраны Форт - Нокс, последняя полоса той же газеты с рожами звезд эстрады и синема, лечащих геморрой глазными каплями, разводящихся с бабушками и венчающихся с лошадьми, средняя полоса трассы " Масква - Гребаный Экибастуз ", по которой несется со скоростью звука лимузин губернатора Шанцева с двойником внутри кожанистого салона, так как Сам херачит по небу в вертолете, разбрасывая Бумбарашей на головы притихших немцев, вновь заселивших колонки Екатерины Второй и хутора с отрубями, славно способствующих сердцу и печени Глеба Самойлова, задолбавших одиноких таксистов, рулящих в аэропорты с решимостью отчаявшихся людей - дальнобойщиков, влюбленных в Таню Овсиенко навсегда, что не помешает им нахлобучить предмет поклонения по тройному тарифу, ибо и дабы. Ибо Таня хер ложила на кучеров - поклонников, а дабы хали - гали, эгегей кукуруза и прочие предметы, когда - то давно напевавшиеся нами, мелкими детишками Союза на сосновых аллеях пионерлагерей с сисястыми вожатыми, пыхтящими несмело в волосатых руках физкультурников и трудовиков, лишь отставной прапор лежал в кустах сирени, устав от воспоминаний о Перл -Харбор. Полосы Кедрила Достоевского, чьего хозяина утащили черти, прошибив паном Твердовским твердь средневекового замка Аны Редклиф, евреев, сутулых и с недурным счетцем в " Банк оф Нью - Арк ", выжимающих из лохов слезу пополам с трудовым долларом, замасленным калдаром, фуфлыжной рупией и рублем Елизаветы Второй, матрасные и матрацные футболистов, об истории возникновения мануфактуры которых непременно расскажет в тысячный раз захлебывающимся от восторга голосом Виктор Гусев, шмурыгая Желваком Отцу по наждачной бумаге Бродского, полосатые кальсоны Папюса, машущего руками перед охающей Аликс с подполковником под ручку, полосатая рубашка Джонни Деппа, ни хера не похожего на Хантера, скорее, на еще одного Бред Питта с гомиком Иглесиасом. Полосы бурундуков и даже барсука, мордатого и наглого, осторожно перешагивающего через павших в чащобах партизан, накрытых минометным огнем карательных отрядов НКВД, рыбьи полосочки, меняющие цвет у кораллов и крабов, пожирающих утопленников, полосы стрингов старух - стриптизерш, целиком занятых мыслями об Ульяне Сергиенко, сотворенной по образу и подобию Коко Шанель, но пожиже и из говна, полосы на сыром песке пляжа от проползшего ночью ужа - полоза, толстого и с рожей Миронова - справедливоросса, уплывшего в Корсунь давить лягушек и жаб, полоски кокса, строго мельченые и чисто для своих, хотя в прошлой жизни мне он в хер не тарахтел и бесплатно, этот стремный кайф для богатых, бодрячок и холодок, полоса запретки, госграницы, отчуждения. До х...я есть полос, задолбаешься перечислять, что со мной и произошло. Надоело.
     Послушайте лучше историю, граждане из РТР. Однажды в студеную зимнюю пору из лесу вышел Пушкин. Мертвый. Уже давно. На опушке он встретил Безрукова и умер во второй раз. А когда к окоченевшему телу поэта подскакала лошадь Снаткина, Пушкин ожил, гикнул, свистнул и запрыгнул на нее, на Снаткину, то есть. И ускакал, конечно. Никто не знает куда, но с тех самых пор все понимают, что Пушкин - вещь, Снаткина - еще одна лошадь, а Безрукову лучше бы остаться в городе Лыскове и работать отбойником на трассе " Москва - Казань ".
     Вот так, мой милый рыжик, чей " Инстаграм " меня интересует, в отличие от телепередач, ты Брилеву дай краба ( и больше ничего не давай ! ) и продолжай оживлять меня через интернет. И будет тебе счастье на зависть жидам и пидарасам с " Первого ". Да, еще, чуть не забыл. Ты не знаешь, по кой хер Киселев поперся в  " Фейсбук " ? Ему что, помоек под Ярославлем не хватает, захотелось извращенных наслаждений де Сада Кюстина ? Краба ему не давай, не достоин, подмигни чисто не в кипеш и пораньше ложись спать. Это очень важно : вовремя ложиться спать.