Быть УкраИне или... ХунтаЫне...

Тимур Бунтарь
         МОЩЬная бИтва мнЕний и рассуждЕний!!!
            Тимур Бунтарь и  Серж Фико.
    Рецензии на произведение «Революция.. , нет Майдан»
               ====================

Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

МожнО и бОлее точнЕе:
фаш-путч, мазЕпо-бандЭрье, нац-чУмо-хУнта, фаш-сЕктор,
хап-буржУйство, зрАДо-иУдо-искариОтье и ттт\ддд*
=====================
Доевая ГОРловка - ДонбАСс*
Серж Фико   05.06.2017 10:21   

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Как много в Ваших стихах ненависти и презрения к людям, которых Вы совсем не знаете. Бог Вам судья.
Елена Спичак   26.02.2017 00:45   

Не прочтя стихи, высказать о них мнение? Странная идея...
В моих стихах нет ни слова "ненависти и презрения к Людям", НО
есть слова осуждения нелюдям, убивающим или призывающим убивать
инакомыслящих, инакоговорящих сограждан.
Александр Карпекин   27.02.2017 00:19

Это презрение к властям, а не к народу. Народ Украины для России всегда останется родным. А стих про власть и ей подобающей, про тех, кто развязал эту гнусную бойню.
Валентина Белевская   28.02.2017 07:46

Елена, никакой ненависти к людям в стихе нет. Есть боль, возмущение создавшейся ситуацией, боль за бессилие помочь, и все правильно написано. Извините, что вмешалась, но так, походя, клеймить... С уважением.
Нина Мироненко   04.03.2017 10:20
 
Стих замечательный и выстраданный. Я живу в "серой" зоне
и 14-15 испытал на себе, почитайте у меня "Война из окна"
Вот во мне ненависть к самому подлому "народу" кипит.
Для меня, с этой войной все украинское стало ненавистно.
Убивают, мародерствуют, насилуют и тут же о "щырой"
любви к нам говорят, подлее не бывает. Моя ненависть к ним,
а вот их загубленные Души жаль, но они свой Путь выбрали
мы тоже. И всё уже становится на свои места, сила в Правде.
Благодарю автора за такие стихи
Александр Ткаченко44   25.05.2017 06:19   

ЕлЕна слУчаем в ОдЕссе не "нейтрАльничала" у Дома ПрофсоЮзов??!!
Ведь ВолЫнская резня вот-вот закОнчится финАлом отХВАТа Польшей
всей их западЭнщины! Эт не моИ догАдки, а прорОчество их мольфАра Нечая
в 2007-м годУ! А в 2011-м фаш-сектор и убил мольфАра, и!!!,-
что немалознАчно!!!,- через два дня после посещения одной из бандЭро-баз в ПрикарпАтье НалывАЙчэнко, пИсля приезда его из США...
  Или Елена СпичАк на фаш-хУнто-дурь-майдАне пытАла людей АНТИ-фаш в подвАлах
сОтнями с вырывом пальцев плоскогУбцами  с "жинОчейц сОтней"??!!!
287 человек с майдАна мамки до сих пор не могут найтИ своих детей!!!...
А хунто-лжевластЮшка-дурнУшка и препОны лишь в этом!!!
===============================
НадЕюсь, что при НАТО-батальОнами с Польши и ПрибАлтики
в ГаллычинУ от Луцька до ЛьвИва, Елена Спичак сделает вЫводы и вспомнит
сиИ к ней, и к бандЭро-лЮбкам и к ТРУПчИново-обожАтэлькам вЫводы..
Серж Фико   05.06.2017 10:26

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Вот, что пишет об этом Ирина Самарина-Лабиринт http://www.stihi.ru/2014/04/18/10343
более сказать нечего...
Елена Ковшова   23.02.2017 13:57   

Ну раз нечего сказать... всё равно спасибо!
Александр Карпекин   24.02.2017 17:30

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Есть на Украине разумные представители Человечества и таких большинство. Организовали песенную эстафету и покатился этот КолоБог по все планете, из страны в страну объединяя разумных представителей каждого наРОДа. Вроде, что такого собрались и спели песни на вокзалах, площадях, а на Духовном уровне большое Дело сделано. Народ проявил Волю и показал на чьей он стороне, на стороне Светлых Сил Правды. Светлые Силы в ответ встают на защиту своего НаРода. Вопрос:"Как могут темные силы одолеть Народный Дух Светлых Сил?". Да никак! Представители темных это по сути обезьянки с дубинкой, идущие против Огнемета, а представители Светлых Сил Добра с Огнем Любви в груди. Огонь этот может согреть, уберечь и накормить, а может спалить дотла. С уважением.
Зиля Ахмадишина   17.02.2017 14:43

Спасибо, Зиля! Те, кто пели - молодцы, но большинство разумных молчат, делая вид, что в стране полный порядок.. а АТО - не война со своим народом.
Александр Карпекин   18.02.2017 00:43   

Принимайте все происходящее спокойно. Сейчас идет Божий Суд и каждый своим выбором определяет свою участь. Тот кто слабодушно промолчал сделал свой выбор, тот кто смело спел сделал свой. Что выбрал - то получил; по СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Зиля Ахмадишина   18.02.2017 01:32   

Так и есть, Зиля, я сам не уверен, что взялся бы давать отпор черносотенцам, но печально видеть, как спасая тела, люди теряют души, особенно, если ещё и в угоду Мамоне.
Александр Карпекин   19.02.2017 00:13

Давайте я Вам скажу, я отсюда...На майдане не была, всех предупреждала...Я не знаю, что делается с народом моим, причем есть белорусы и русские, которые орут лозунгами правого сектора. Я поняла,что дело тут в продажности и дури, лезет мерзость из людей, когда кровь льется, как дуреют от запаха смерти. Сердце болит,но не все здесь скачут... 17 год-это не совсем то..., там хоть идея нормальная(если вообще приемлемо умирать за идеи).Хотя, результат планомерен, что
у немцев в 17, что у американцев сейчас- геноцид славян. Вспомните Россию 1917, сильно пояснили коммунистам, анархистам, монархистам и другим истам...Вот...
Ия -Ия   23.02.2017 00:52   

Действительно, что майдан, что революции все по сути одно. Все перевороты и войны происходят с одной целью: уничтожить носителей Человечного строя психики(души). Это называют борьбой Добра и Зла. Это не борьба между государствами и их правителями, а борьба между представителями, живущими на земле, Бога-Творца и слуг Господа-создателя. Бог-Творец по праву творения является Правообладателем Земли, это право владеть землей Он передал Своим Детям, а Господь-создатель оккупант, который завоевывает землю ложью, коварством, силой. Господу-создателю для полного, безраздельного овладения землей необходимо поработить Волю или физически уничтожить Правоприемников планеты земля, носителей Человечного строя души и образом-творящего языка общения (славянского). Преданные служители оккупанта - это Господа (господа рабовладельцы, господа феодалы, господа помещики, господа капиталисты, а сегодня господа демократы и либерасты, дипутаты и пидо...). Читайте, исследуйте самостоятельно Библию с самого начала, внимательно стих за стихом, и сами увидите о чем там на самом деле говориться. Просите Бога-Творца открыть вам глаза и начнете все происходящее понимать. С уважением.
Зиля Ахмадишина   23.02.2017 09:22
 
(Ия-Ия) Конечно в Украине не все готовы "убивать друг друга", я написал здесь только про оголтелых. Манипуляторы, сталкивающие людей, и радующиеся этому, существовали всегда, и вряд ли мы увидим их исход с нашей планеты. А жаль..
Александр Карпекин   24.02.2017 00:41

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Александр,спасибо за стих!..
Надеюсь справедливость победит.
Да и дай Бог,чтобы это было поскорее,
Совсем замучили простой украинский народ.
Только мира и добра от души желаю всем!!!
С уважением и теплом-
Валентина Болдина   16.12.2016 01:06   

Спасибо, Валентина! Им мало терзать свой народ, на СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ прописались апостолы майданной идеологии, с большой вероятностью финансируемые СБУ. И не боясь ничего, поучают нас в рецензиях, что нам можно говорить в стихах и прозе, а чего не следует.
Александр Карпекин   17.12.2016 00:45
 
У каждого у нас своё мнение и своя голова.
Как думаем,так и должны писать.Удачи вам ,Александр!..
Всех благ и тепла,Мира и добра!!!
С уважением-
Валентина Болдина   17.12.2016 02:56

Юмор Богов
(«Анекдоты» от Аркадия Польшакова)
- Что значит: - У меня есть для тебя небольшая работёнка? - спросил Геракл.
- Это значить, что тебе надо снова почистить эти загаженные конюшни, - сказал Зевс.
- Да сколь же раз я должен их чистить! – возмутился Геракл.
- Надо, Хфедя, надо! – сказал Бог. – Загадили люди Землю! Сильно загадили!..
Аркадий Польшаков   08.02.2017 15:05
 
Спасибо за отклик,Александр!..
Ни на какие выпады стараюсь не отвечать.
Были и такие,но когда отвечу,уходят сами...
Вам всех благ,тепла от души-
Валентина Болдина   08.02.2017 15:44   

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Сегодня Америка празднует ...победу над СССР...
Наши тоже радуются, что стало 70 сортов псевдо-колбасы...
Люмико   09.12.2016 19:45

Имеют право. Задача у штатовцев сложная - Мир разрушить. Потому каждый сломанный кирпич Мироздания - радость им.
Мы будем радоваться построенному, спасённому, исправленному... Спасибо, Людмила Михайловна!
Александр Карпекин   10.12.2016 01:36   

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Спасибо Вам,Александр за...Майдан.
Интересные стихи.
С уважением!
Лариса Климова 2   28.11.2016 11:36

Спасибо, Лариса! В 1917г. для многих в России "Мир рухнул" и наступило "засилье Хамов". В Украине решили "повторить" Историю, чтобы жизнь мёдом не казалась..
Александр Карпекин   29.11.2016 00:45   

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Справедливо и точно. С уважением Лебединец Маргарита
Маргарита Лебединец 2   23.11.2016 21:04   

Спасибо, Маргарита! Они не слышат нас...
Александр Карпекин   24.11.2016 01:31   

Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Гм...
Не пытались сравнивать оглоблю с бумерангом?
Яценко Валентина   22.10.2016 08:45

Спасибо, Валентина! Пробовал я соединить оглоблю с бумерангом - не летит, к сожалению ;-)
Александр Карпекин   22.10.2016 17:25

       ===============================   
Рецензия на «Революция.. , нет Майдан» (Александр Карпекин)

Грустная правда...Не нужно слушать этих америкашек, что живут в тридевятом царстве, а жить в мире с родными братьями и с соседями...
Мира и счастья всем народам!(извините, что пафосно)
Надежда Мадонова   21.10.2016 17:35
 
На пользу людям можно и пафосно..
Спасибо, Надежда!
Александр Карпекин   22.10.2016 17:05

                ==========================
            Информ-Сбор с Боевого ДонбАсса*