Чёрная роза. глава 10

Кира Сверж
Виктория еле передвигая ноги, от усталости и прилично принятого на грудь,вошла в просторную светлую комнату и стала терять равновесие,ноги не слушались,кровь пульсировала в висках и только глаза не моргая смотрели в глаза другому человеку.Дыхание остановилось. Словно молния пронзила её сознание и Вика ,как подкошенная,опускалась по стенке на пол произнеся одно лишь имя:"Саид..".
Саид успел подхватить девушку на руки и не дал ей упасть.
"Тише,тише,-шептал он,-вот это сюрприз!Вика здесь?"Он сам был не меньше удивлён с появлением здесь этой женщины.Саид уложил девушку на постель,а сам сел рядом.Он был безумно удивлён и не меньше этого рад,что Ирина поспособствовала этой встрече.Он целовал и гладил волосы Виктории.Девушка приоткрыла глаза и Саид стал жадно целовать её в губы.Она не сопротивлялась этому человеку.Прижавшись к нему просто расплакалась.
Саид успокаивал её ,как мог.
"-Тише,тише,девочка моя.Всё хорошо.Успокойся,хорошая моя",-.
Виктория прижалась к нему с такой силой,словно его у неё забирают.Саид терпеливо ждал,пока она наплачется и они смогут поговорить.Стоит Вике посмотреть в глаза парню,она вновь начинала плакать.
"-Я с тобой,слышишь,девочка моя?-приговаривал он.-Успокойся,нельзя таким большим красавицам,столько много плакать.Вот дурёха.Ну что такое,Вика?Сейчас ты зальёшь всех соседей",-.
А Вика уснула под его монотонный голос.Саид ещё больше стал улыбаться и приговаривать:"Надо же,я как нянька усыпил её".Он не выпускал девушку из своих объятий и лежал рядом.Саид не переставал удивляться и не мог поверить,что рядом с ним в обнимку лежит женщина всей его жизни,пусть и под шофэ немного,но и всё таки,такого не бывает...Саид не смог уснуть рядом с ней.Он сидел и смотрел на Вику во все глаза."Ну это просто чудо!Откуда ты свалилась на мою голову??"-думал он и улыбался.
http://www.proza.ru/2017/06/06/2111
                продолжение на