Клеймо. Глава 24. Жизнь, как она есть yaoi, nc-17

Энтони Яой Кид
(Ник)

      Никки лежал на кровати в их комнате, бездумно пялясь в потолок в ожидании чего-то. Ребят он обрадовать ещё не успел ; его бы вряд ли пустили на плановый осмотр новичков, так что Ник просто оставил послание и теперь дожидался их, коротая время наедине с собой.
      Первым появился Тед, чему-то хитро ухмыляясь, погружённый, тем не менее, в свои мысли, и повалился на кровать рядом с ним.
— Как прошло? — поинтересовался Ник, по привычке устроив голову у него на плече.
— Неплохо.
— Ты, правда, рассчитался за мою просьбу?
— Да, можно и так сказать, — отмахнулся от него друг, довольно ухмыляясь.
— Тед, он получил то, что хотел? — Ник озабоченно приподнялся на локтях, глядя на него.
      Это было важно, ведь просьба была его инициативой, а Теду пришлось расплачиваться, так что Ник хотел убедиться, что всё прошло гладко.
— Нет, но думаю, он этим наслаждается, — покачал головой его друг, вновь потянув Ника на себя и приобнимая за плечи. — Эй, неужели ты переживаешь за мою задницу?
— Ты сейчас говоришь, как Шон.
      Ник поёжился, прижавшись щекой к груди Теда, и тяжело вздохнул. Заводить эту тему сейчас было опасно, поэтому, заметив промелькнувшую в глазах напарника грусть, он попытался перевести разговор в другое русло:
— Мы оттянули момент, но пора заняться мальчиками. Им нужна практика, Маэлю в особенности. Да и за Зака я не ручаюсь. Не уверен, что он долго протянет на чисто дамских заказах.
— Разбирайся с этим сам, — лениво протянул Тед, после долгой паузы.
— Что?
      Ник приподнял голову и с недоумением посмотрел на друга, который прикрыл глаза и блаженно пребывал в своих фантазиях.
— Пожалуйста. Я не хочу с этим связываться, — попросил его Тед, кажется, почувствовав на себе пристальный взгляд. — Я не могу… Я не хочу их видеть.
— Но ведь это ты взял их под нашу опеку! — взорвался Ник, возмущённый таким отношением.
— По твоей просьбе. Ты их выбрал, ты ими и занимайся.
— Тед!
— Да что?! — не выдержал напарник, рывком поднимаясь и почти сбрасывая его с себя.
      Состроив жалобную мордашку, Никки обиженно надул губы. Он ведь прекрасно знал, что проблема совсем в другом:
— В чём дело? Я не справлюсь без тебя. Я не смогу один, понимаешь?
      Тед с сочувствием покачал головой, но всё же ответил:
— Они напоминают мне нас с тобой. Юные, беспечные, пока ещё даже не подозревающие, что их ждёт. Я не хочу, Ник. Не хочу видеть, как с ними происходит то же, что и с нами.
— Так помоги мне не допустить этого! Мы нужны им!
— Ладно, — лениво бросил Тед, снова откидываясь на подушку. — Я сделаю всё, что в моих силах.
— Я позову их?
      Тед промолчал, устало вздохнув, а Никки принял сидячее положение и улыбнулся. Ему стоило большого труда заставить себя подняться с кровати и спуститься вниз, ведь если бы он попался на глаза кому-то из старших, то в любом случае получил бы один из заказов.
      Мальчики всё ещё были внизу на осмотре. Когда Ник вошёл в своеобразный медкабинет, Маэль уже сидел у доктора, отвечая на плановые вопросы о самочувствии и своём физическом состоянии.
      Ник хотел было поздороваться, но из-за металлических дверей послышался звон, непонятная возня и злой рык Зака:
— Keep your fucking hands off my ass!
      Они вдвоём с доком тут же кинулись на помощь. По полу были разбросаны медицинские инструменты, а Зак стоял посреди комнаты в чём мать родила и что-то яростно, совершенно неразборчиво тараторил на ирландском, иногда сбивчиво переходя на английский.
      Ник про себя отметил, что Зак неплохо подкачался за прошедшее время, и прибавил в мышечной массе с тех пор, как он последний раз видел его раздетым.
— Зак, — позвал он осторожно, кидаясь навстречу другу.
— They… They touch me! Its fucking… Godshite! Awful!
      Рыжий был в гневе, яростно сжимая кулаки и мечась взглядом между противниками.
— Тише, — взмолил Ник, обхватывая его лицо ладонями, заставляя поглядеть на себя. — Зак, всё в порядке, это нужно. Так нужно.
      Он ласково улыбнулся, пытаясь передать своё спокойствие другу, показывая всем своим видом, что здесь нет ничего страшного. Кажется, Рыжий, увидев, что он больше вне опасности, немного расслабился, но навострил уши и вперился пытливым взглядом в зашедшего с ним мужчину.
— Что-то успели? — сухо поинтересовался док у персонала.
— Взяли анализы, не более. Нужно проверить физическое состояние и…
— Их заказы только что отменили, — вмешался Ник, вновь заслоняя собой ученика. — Ничего не нужно, он ещё не готов.
— Хорошо, он может одеваться. Я задам ещё пару вопросов, и они оба свободны.
      Зак тут же схватил с кушетки свои вещи, натягивая боксеры и штаны. Ещё раз угрожающе что-то буркнув, вырвал из рук у кого-то склянку со своими штангами и железками и двинулся в первый кабинет, закинув футболку на плечо.
      Поглядев на недовольного дока, Ник лишь пожал плечами, как бы извиняясь за своего подопечного, и направился следом. Маэль тут же оживился, уже заскучав в ожидании.
— Кто отменил заказы? — напрямую спросил доктор, останавливая Ника у двери.
— Прямой приказ Босса. Вы же знаете, кто у него теперь в любимчиках?
— Да, но… Вы не сможете отодвигать сроки вечно. Рано или поздно им придётся это сделать. А теперь позволите мне поговорить с Заком наедине? Я отпущу его буквально через пять минут.
      Кивнув, Никки дождался Маэля и вышел в коридор. Прислонившись спиной к противоположной стене, он стал внимательно разглядывать прячущего глаза парня.
— Тебя ведь уже подготовили? Да? Маэль? — спросил он осторожно.
— Да.
— Ты в порядке? Как прошло?
— Нормально. Это не больно. Местами, может быть, даже приятно, — ещё больше смутился парнишка.
— Конечно, ты же не сопротивлялся, в отличие от Зака… Сегодня я хочу провести один очень важный урок. Думаю, это давно уже пора было сделать, но раз так вышло… Я надеюсь, ты мне в этом поможешь?
— Конечно, Ник. Я сделаю всё, что ты скажешь.
      На щеках появился румянец, а Маэль поднял, наконец, свой взгляд. Ник взял его за руку, притянув к себе и крепко обняв. Всё-таки малец оказался смелым. Они с Заком через многое прошли, но воспринимали всё куда проще. Этот путь оказался для них легче, чем для Никки с Тедом. По крайней мере, так он себя утешал, ведь сейчас им предстояло самое трудное испытание.
      Дождавшись Зака, который, поймав усмешку Ника, тут же натянул на себя футболку, они втроём пошли наверх. Тед всё так же лежал на кровати, с неохотой приоткрыв глаза, когда они вошли. Мальчики заняли свои привычные места на диване, а Ник присел на край кровати, беспокойно вцепившись пальцами в свои штаны и совершенно не зная, с чего начать.
— Мы так и будем сидеть? — пихнул его в бок Тед, поднявшись.
      Ник наконец очнулся и начал:
— Послушайте… В общем, сегодня будет немного практики. Вот. И… Вы…
      Он снова замолчал, пытаясь подобрать нужные слова, но в голову лезли лишь саркастические замечания Шона. Тяжело вздохнув, Тед взял всё в свои руки и продолжил вместо него:
— Парни, хотите вы того или нет, у вас в любом случае будет «первый раз». Каким он будет — зависит только от вас. А сейчас у вас есть прекрасная возможность потренироваться. В дальнейшем в большинстве случаев вам придётся работать друг с другом, если вы составите отличный тандем и понравитесь клиентам именно как парочка. Я знаю, вы очень привязались друг к другу, и это вам поможет, но придётся преодолеть страх и застенчивость.
— У нас быть уроки вдвоём. Маэль стесняется, — сообщил Зак, как бы оправдываясь.
— Это нормально. Поначалу так и будет, но вы не должны думать ни о ком, кроме друг друга. Всё, что есть в этом мире — это вы вдвоём. Остальное неважно.
      Ник кивнул, соглашаясь с напутствием. Он был удивлён, как Тед так легко подбирает нужные слова. Как бы сильно напарник не хотел в этом участвовать, но он всегда знал, как поддержать и научить. Всем этим изначально должен был заниматься Тед, а он хотел лишь помочь, но вышло иначе.
      Из мыслей и нахлынувших воспоминаний Ника снова вырвал напарник:
— Знаете, Шон научил меня одной вещи…
      Никки встрепенулся, услышав это имя, но на лице друга не дрогнуло ни одной мышцы, и он продолжал:
— Относитесь к этому не как к работе. Да, вы получаете за это деньги. Да, вы занимаетесь этим через силу. Но даже в такой ситуации всегда есть, чем насладиться. Это неизбежно, а значит нужно расслабиться и получать от этого удовольствие.
      Мальчики внимательно слушали, лишь изредка кивая, напарник умолк, поглядев на Ника, будто уступая ему слово.
— Мы ведь с Тедом не сразу начали вдвоём… Ну, то есть… Он мне нравился, очень. Такое ощущение, что он здесь был единственным адекватным человеком во всем этом скопище извращенцев, психов и меркантильных шлюх, — Ник крепко сжал запястье напарника, заметив в его глазах ностальгию и наслаждаясь возникшими воспоминаниями. — Он был единственным, кому я мог довериться, кто обращался со мной с бережливой нежностью и заботой, словно старший брат. Поначалу я даже был влюблён…
— Правда? — удивился Тед.
— Да! Я не говорил тебе?
— Не-а. Ты меня так стеснялся в первое время, что и слова выдавить не мог, лишь жался ко мне, как маленький котёнок, и краснел. Приходилось всё делать самому. Кое-кого напоминает, не так ли? — усмехнулся Тед, кивнув в сторону прилипшего к Заку Маэля.
— Да, но ведь нам тоже помогали, — напомнил ему Ник, а затем обратился к ребятам: — Вы можете поцеловаться?
      Маэль и Зак переглянулись, на щеках первого загорелся ещё больший румянец, а второй, глянув на Ника, нахмурился. С одной стороны это было чертовски мило, с оттенком ностальгии, в меру застенчиво, но Ник каждую минуту напоминал себе, что нужна практика, самоконтроль и дисциплина. Новичков учили лишь этому, у них не было возможности капризничать и привередливо выбирать клиентов, как у «сливок». С этим поначалу приходилось мириться всем.
— Зак, дерзай, — приободрил Тед. — Вы ведь это уже делали.
— Но не при всех… — ещё больше смутился Маэль.
      Проворно оседлав бёдра Теда, Никки вдохновенно обвил его шею руками и впился в губы. Они не делали этого довольно давно, но ощущение всё равно было приятным, согревало что-то в груди, если бы не этот терпкий холодок в виде вкуса ментоловых сигарет.
      Оторвавшись от друга, Ник довольно причмокнул и повернулся к парням:
— Ну? Ваша очередь.
      Как бы они ни стеснялись, им пришлось повиноваться. Зак склонился к своему партнёру и поцеловал, настойчиво, но весьма ласково, с каждым движением проникая всё глубже и чувственней.
— А теперь, Зак, ласкай его, — командовал Тед, почти машинально оглаживая спину Ника и запуская ладони под футболку. — Ты можешь избавляться от одежды в процессе. Главное, следи, чтобы движения были не резкими.
      Рыжий тут же схватился за края своей футболки.
— Нет, сначала раздень партнёра, — предупредил Ник, переживая больше за Маэля, который полностью залился краской.
      Недолго думая, Зак легко задрал его футболку и медленно потянул вверх, на мгновение отрываясь от губ.
— Так держать! Потом уже можешь и сам раздеться, раз уж ты у наc актив, — вставил своё слово Тед.
— Эктив?
— Придётся взять на себя эту роль, ковбой. Тебе ведь не в первый раз. Ты сможешь о нём позаботиться.
— Но… — Зак уцепился взглядом за Ника в надежде, что тот бросит спасательный круг.
      Тот лишь покачал головой, повторив:
— Так нужно.
      Кивнув, Рыжий снова навис над Маэлем, действуя всё более уверенно, целуя с напором, скользя ладонями по худенькому телу, выцеловывая шею и плечи, спускаясь к животу, при этом стягивая с парня шорты.
      Ник закусил губу, сидя в пол-оборота и наблюдая за всем с возбуждением, а когда ладонь Зака легла на трусы, чуть оглаживая пах своего партнёра, а тот стыдливо закрыл лицо руками, Никки чуть ли не спрыгнул с коленей товарища:
— Стойте!
      Рыжий, оторвавшись от партнёра самодовольно ухмыльнулся, видимо подумал, что смог вызвать приступ ревности, но Ник сейчас больше переживал за Маэля, который с облегчением вздохнул, когда Зак отстранился.
— Тед, возьмёшь на себя Маэля?
      Напарник возмущённо фыркнул:
— Ага, как же. Ты думаешь, я не вижу, как Зак на тебя смотрит? И не надейся! Я вас и близко друг к другу не подпущу. Зак, идём.
      Тед поднялся со своего места, хлопнув Рыжего по спине, и направился к креслу в противоположной части комнаты. Ник пожал плечами, как бы извиняясь перед Заком, провожая его взглядом, а затем подозвал к себе ангелочка, который смущённо прикрывался руками.
— Маэль…
— Мне лечь на живот?
— Нет, что ты? — Ник даже и сам себе удивился, хотя именно к этому всё и шло.
      Он медленно, почти не дыша, опустился ниже, ласково оглаживая бедра мальчишки, чувствуя, как тот дрожит под чутким пальцами. Ник осторожно приспустил семейники и провёл языком вдоль прижатого к бедру члена. Маэлю нужно было расслабиться, а Ник хотел быть уверен, что тот не будет сопротивляться.
      Он осторожно оттянул резинку трусов, чуть поддевая пальцами безжизненный член, и обхватил его губами, тщательно обсасывая, сминая пальцами у основания. Ник прекрасно знал, как нужно действовать, под его напором член мальчишки уже начал твердеть. Ускоряться не было смысла, Маэль итак чувствовал эту бурю эмоций и наслаждения впервые в жизни, так что Никки лишь играл языком, параллельно почти незаметно спускаясь пальцами на мошонку, лаская её и оглаживая, постепенно проскользнув дальше и влажными от слюны пальцами раздвигая ягодицы.
      То ли от приятных ощущений, то ли от того, что почувствовал, Маэль снова всхлипнул.
— Эй, ну ты чего? — поднял голову Ник, глядя на парня с сожалением и сочувствием.
— Прости, пожалуйста, — тихонько пискнул Маэль. — Продолжай. Ник, всё хорошо, прости.
      Мотнув головой, Ник оставил парня в покое, выпрямившись и тяжело вздохнув, а затем кинул взгляд на вторую парочку: Зак и Тед, о чём-то тихо шептавшиеся до этого, уже были заняты делом. Рыжий расположился у ног Теда и лихо по заправски расстёгивал ему ширинку.
— Всё! Хватит! — рыкнул Ник, поднявшись с кровати и одёрнув Зака. — На сегодня закончили.
      Он недовольно фыркнул и скрылся за дверью, удаляясь в дальний конец коридора к окну. Достав телефон из кармана, Ник долго не решался набрать заветный номер, но всё же опомнился и замер, вслушиваясь в гудки.
— Шон… Прости, ты занят?
      По ту сторону трубки послышалось недовольное ворчание, но хастлер всё же ответил:
— Говори. Что опять случилось?
— Ничего такого… Мне просто очень нужен твой совет.
      После тяжёлого вздоха, Шон всё же смилостивился:
— Ну?
— Я не знаю, как это сделать… с мальчиками. С Заком и Маэлем. У меня… просто не поднимается рука.
— Напои их. Алкоголь — хороший катализатор.
— Я так не могу.
— Тогда правило первого раза. Найди клиента, только и всего.
— Может быть, ты… — поинтересовался Ник, зажмурившись в ожидании того, что будет послан.
— И не надейся. Этот грех я на себя не возьму, — хмыкнул Шон. — Послушай. Ты знаком с базой, ты ведь знаешь всех своих клиентов, а у вас с Маэлем очень схожий тип. Подбери кого-нибудь деликатного, кто умеет обращаться с новенькими.
— Да, ты прав. За это неплохо заплатят… — протянул он задумчиво.
— Это куш. Вспомни, за сколько тебя отдали. К тому же часть прибыли ты с этого точно поимеешь, — предположил хастлер, задумчиво смакуя слова. — Слушай, Ник, услуга за услугу. У Теда остался мой ошейник. Я бы хотел его вернуть.
      Услышав о просьбе, Ник немного занервничал, припоминая, как рьяно его партнёр пытался спрятать данный предмет подальше от чужих глаз.
— Да, я, кажется, видел. Это ценная вещь?
— Так… Прощальный подарок.
— Я попытаюсь.
— Увидимся, — бросил Шон.
      Звонок был завершен, но возвращаться в комнату не хотелось. Никки приоткрыл окошко, вытянув ноги на подоконник, и прижался щекой к холодному стеклу. Хмурое небо предвещало дождливую погоду, а, значит, работы на эти дни добавлялось вдвое больше. Шон дал дельный совет, предстояли трудные выходные. Нужно было назначить несколько встреч, а ещё подготовить для этого почву.
      За окном быстро стемнело, когда он вернулся, их комната снова пустовала. Ник встал в центре, разглядывая собственные владения и припоминая все тайники своего друга. Осмотрев практически все заветные места, он так ничего и не нашёл. Однако ошейник оказался в ящике возле кровати со стороны Теда.
      Осторожно уложив все вещи на свои места и прикрыв ящик, с заветной вещицей в руках Ник двинулся к своему тайнику, но остановился напротив гардеробного зеркала и замер. Оттуда на него глядела живая не совсем весёлая мордашка с растрёпанными волосами и синяками под глазами. Казалось, за эти дни он совсем перестал следить за собой, но стоило лишь улыбнуться самому себе, как всё преобразилось. Немного пригладив светлые прядки, Никки повертелся у зеркала и примерил кожаный ошейник, который отлично сел на тонкую шею, превратив его из пай-мальчика в что-то близкое к хастлеру, совершенно нетипичный для него образ.
      В комнату устало ввалился Тед, совершенно не придав этому значения. Никки попытался быстро снять вещицу, копошась, но тут же поймал на себе безразличный взгляд. Он притворился, будто красуется перед зеркалом, примеряя как бы невзначай найденную безделушку.
— Где ты это взял?
— Мне идёт? — спросил у него Ник в привычной манере.
— Снимай! — сухо рыкнул Тед, быстро приближаясь.
      Ник отпрыгнул в сторону, пряча украшение за спину, а Тед налетел на него, чтобы отобрать, ругаясь при этом:
— Это невыносимо! Сколько раз я тебе говорил? Не трогай мои вещи!
— Но это не твоё. Он принадлежит Шону, — попытался оправдаться Ник.
— Это подарок.
— Его нужно вернуть, Тед!
— Нет! — друг наконец-то вырвал у него из рук ошейник, недовольно буркнув: — Это не твоё дело, понял?
      Ощетинившись, он сунул ошейник в карман и отвернулся, явно пряча свои эмоции. Никки покачал головой, не веря своим глазам. Он не думал, что придётся отбирать вещь с боем. Всё оказалось куда сложней, чем он представлял. Тед стоял сгорбившись и насупившись, но отвечал броско и резко, ясно дав понять, что лучше не приближаться. Но Ник всё равно решил продолжить разговор.
— Тебе больно, да? — спросил он осторожно, кажется, Тед даже вздрогнул от этих слов. — Он бросил тебя. Но… Он ушёл и от того, второго. Он покинул вас, чтобы доказать себе, что не имеет привязанностей. Что не способен привязаться к кому-либо. Но если ты думаешь, что больно лишь тебе одному…
— Я знал, что это произойдёт, Ник! — воскликнул Тед, разворачиваясь к нему лицом. — Я знал, что он занят. Я знал, что мне нельзя, что у нас ничего не выйдет. Но я всё равно влюбился! Я был готов к этому. К тому, что он меня бросит. К тому, что уйдёт вот так. Но отчего же тогда так больно?
— Тед…
      Внутри всё сжалось, при виде того, как он расстроен. Ник поглядел на Теда с таким сочувствием, протянув руку, чтобы дотронуться до его предплечья, но тот лишь отмахнулся:
— Оставь меня. Я хочу быть один. Теперь я всегда один. Это был последний раз. Больше я не хочу.
— Но ты не один. Я с тобой, — осторожно напомнил ему Никки.
— Ты с ним. Как бы там ни было, ты сейчас на его стороне. Его ведь проще оправдать, да? Ушёл, чтобы не причинять боль. Какое благородство! — фыркнул Тед, горделиво вздёрнув нос, изображая привычный жест хастлера.
      В его голосе чувствовалась лёгкая дрожь, но скорее от горечи и злости, нежели от отчаяния, в котором сейчас пребывал Ник. Он не знал, что сказать. Но Тед и не желал ничего слушать:
— Я хочу забыть. Видеть его больше не хочу, так что избавь меня. И, повторяю, не трогай мои вещи.