Это ГМНО

Кям
- Смотрю я на этот пакет и читаю мелким почерком, что этот продукт содержит ГМО. Не знаешь что это такое?
- Как же не знать! Генно-модифицированные организмы содержатся в нём.
- Зачем?
- Известно, что земля со временем всё более истощается, народонаселение растёт. Вот и придумали ГМО.
- Чтоб рост населения уменьшить?
- Да нет! Чтоб накормить.
- Сказки какие-то рассказываешь! Капиталист задумался чем накормить население… Во даёшь! Да он, как уже всем известно, готов всех со света изжить, если это принесёт ему прибыль. Вот в моей бывшей деревне бабка Нюрка самогон гнала, пока не свела на тот свет всех пьяниц, и осталась без дела. Сама запила! Так и капиталист ради выгоды заменяет естественные продукты какой-то дешёвой модификацией.
- Зачем же так плохо думать обо всех!
- Ну, хорошо, допустим что они делают это из лучших побуждений. Но у них плохо  получается – мажется, но не масло.  Ты хоть сам пробовал это… ГМО?
- Да все мы уже давно едим. Только не всегда об этом знаем.
- И как вкус, на твой взгляд?
- Вкус? Да вкусовыми усилителями можно создать любой вкус.
- Не скажи! Я вот попробовал и, скажу тебе, назвал бы эти добавки более подходящим словом - как ГМНО.
- Не понял! Что за аббревиатура?
- Генно-модифицированное навозоподобное образование! ГМНО - такое название как раз созвучно тому, что оно представляет на самом деле. 
- Ты имеешь в виду …
- Именно!
- Это же… неприлично.
- Зато точно!