Три заметки

Арчил Эбралидзе 10
Сегодня в Тбилиси в театре Руставели проходят гастроли Чеховского театра.
С участием Генадия Хазанова.
Того самого Генадия Хазанова, который так удачно участвовал в постановке "Точь в точь" или "Как две капли".
Эта постановка проходила по мотивам песенки "Я играю на гармошке".
Я не помню всю песню, так как не учился в кулинарном техникуме.
Интересующиеся могут спросить у крокодила Гены.
Но одну фразу все же запомнил.
"Потому, что день рождения только раз в году."
Однажды он таким образом вспомнил и мой день рождения.
Постановка "Точь в точь" была пущена на мой день рождения - 6 апреля.
Сейчас нечто похожее.
Первое представление дано 3 июня на день рождения моей супруги, а всего назначено 6 представлений.
А за несколько дней до третьего числа была произведена пара попыток моей ликвидации.
Исполнители, естественно, местные.

Интересно отметить, что когда я захожу в автобус, мне дают бой, чтобы непременно сел.
Дело в том, что по плану вместо меня по Тбилиси должен бегать другой Арчил Эбралидзе, похожий.
А этот первый, подлец, то есть, я, никогда не садится в автобусе.
А второй, то есть двойник, тоже должен всё время стоять в автобусе, да ещё с тяжёлыми сетками.
Похоже, что второй объявил забастовку.
Не буду работать двойником, пока не приучите этого подлеца сидеть в автобусе.
Вот такая раскладка.
Советую посмотреть представление.
Торопитесь, сегодня, то есть восьмого, последнее представление.
Ну как, Гена, плохая реклама?
Хотя, прежде немного математики.
Самый дешёвый билет двадцать лар.
Произведите соответствующий расчёт.
Интересный нюанс.
Меня с моим двадцатиларовым билетом пустили на галёрку, где,к тому же, невозможно было разобрать слова.
Тут же, за стеклом находятся операторы, которые регулируют звук и свет во время постановки.
Но осуждать их за это нельзя.
Когда мы с Гурандой в Абастуманской Астрофизической Обсерватории зашли от нечего делать послушать лекцию для посетителей, профессор изменил содержание лекции и начал говорить о механизме телескопа.
А когда его спросили сотрудники, в чём дело, он сказал, что туда зашёл Арчил, который всех критикует.
Сейчас произошло еще одно интересное событие.
Я решил посвятить этот отрывок Генадию Хазанову.
Посвещение даётся сначала.
Хочу опустить текст, чтобы поместить приветствие, не движется.
Боятся, напишу ещё чего нибудь.
Этот отрывок посвещается Генадию Хазанову. 
1
Какаго дьявола было нужно грузинскому военному пилоту Сосо Осураули в Конго, где его поймали и где его жизнь находится под большим вопросом.
Гораздо больще него виновны перед Конго те, кто перекрыл перед ним все пути к нормальной жизни и вынудил его лезть туда, куда его никто не приглашал.
Точно также, как перекрыли все пути к нормальной жизни Тархану Батирашвили, подкинули ему оружие, сделали обыск,посадили в тюрьму и предложили выбор между тюремным заключением и командованием сорока тысячами боевииков.
Виновата банда Иванишвили, которая стремиться срочно развязать мировую войну.
2
ТРИ ОТКРЫТИЯ БИДЗИНЫ ИВАНИШВИЛИ
Когда Бидзине Иванишвили понадобилось обойти Михаила Саакашвили и выйти на первое место, он немедленно отыскал закопанные в горах Самегрело бочки с электронными записями тюремных преступлений, о которых ему раньше ничего не было известно.
Это первое открытие.

Когда Юрия Вазагашвили взорвали на могиле его убитого сына и наши творческие работники потребовали от Бидзины Иванишвили немедленно найти убийцу, он понял, что в противном случае лишается своей единственной поддержки в их лице и немедленно поймал полицейского, который смонтировал это взрывное устройство.
Оказывается, на кладбище были рассыпаны ДНК, наши Пикертоны обнаружили эти ДНК, установили, что они пронадлежат убийце и арестовали его.
В связи с этим вспоминается грузинский кинофильм "Не горюй".
Врач держит в руке банку с мочёй потерпевшей и внимательно смотрит на неё, закрыв один глаз.
А затем поворачивается к зятю потерпевшей и заявляет ему следующее.
"Я вижу, что твоя тёща упала с высоты трёх ступенек!".
Это второе открытие.

После того, как участие Бидзины Иванишвили в событиях Букингемского дворца и событиях Белого дома приобрело нежелательную гласность и его рейтинг дошёл до нулевой отметки, пришло время реабилитировать свой авторитет и подумать о запасном аэродроме.
В прессе появились сообщения о похищении азербайджанского журналиста Мухтарли, о том, что он вовсе не журналист, а бывший спецназовец, о том, что в Тбилиси давно работают организации, готовящие свержение Президента Азербайджана Ильхама Алиева и цветную революцию в Азербайджане, о том, что ряд иностранных фирм регулярно передает этим, находящимся в Тбилиси организациям, очень большие суммы денег для вербовки на территории Азербайджана большого количества предателей, о том, что Михаил Саакашвили, прийдя к власти в Грузии, начал готовить свержение Ильхама Алиева и цветную революцию в Азербайджане.
Ничего не подозревающий, Бидзина Иванишвили, узнал обо всём этом из газет.
Это третье открытие.

В трёх номерах газеты "Асавал-дасавали" поместили материал по делу Мустарли.
Затем газета перешла на другие темы.
Этот вопрос больше не затрагивается.
Нам показали, что дело Мустарли не стоит внимания и можно успокоиться.
Дело Мустарли может и закончено, но дело нападения на Азербайджан не закончено.
Первое, что здесь нужно сделать в случае с Азербайджаном, это закрыть безвизовый режим между Грузией и Азербайджаном, чтобы остановить поток профессиональных взяточников, следующих в этом направлении.
Второе, обнаружить на территории Азрбайджана всех завербованных.
К сожалению, у меня сейчас нет времени изучать специфику этого дела.
В связи с этим целесообразно обратить внимание читателя на типовой проект и привести здесь следующий доклад.
Этот типовой проект требует детальной "привязки" как в случае с Азербайджаном, так и в других случаях нападения на независимую страну.

ДОКЛАД СОЛДАТАМ, ОФИЦЕРАМ И ГЕНЕРАЛАМ АРМИИ, БЕЗОПАСНОСТИ, МВД И СПЕЦНАЗА УКРАИНЫ
26 марта в 16:20
Господа солдаты, офицеры и генералы!
Разрешите доложить вам ситуацию.
То, что разворачивается сейчас на Украине является ничем не оправданным нападением на независимое мирное государство.
На вашу страну.
Специфика этого нападения заключается в том, что оно производится методами тайной войны.
В связи с этим разрешите напомнить фразу Владимира Владимировича Путина, которая четко, ясно и лаконично вводит людей в курс дела.
"Идет война без тылов и без границ."
К сожалению, на эту фразу не обратили внимания.
Если бы люди более внимательно прислушались к этому сообщению, сейчас была бы намного более спокойная и безопасная ситуация для всех.
Для всех, включая инициаторов этих глупостей.
Тем не менее, поскольку факт налицо и мы уже находимся в такой ситуации, нам не остается ничего другого, как выйти из неё.
При этом, вероятно, придется взять на себя двойную задачу.
Обеспечить как свою безопасность, так и умников, которые поставили нас в такую ситуацию.
После этого представляется целесообразным лидерам всех стран подписать договор о запрещении войн и революций на планете Земля до двадцать третьего века и посвятить этот договор детям всего мира.
А для того, чтобы выйти из этой ситуации, естественно, надо посмотреть, что происходит и при этом называть вещи своими именами.
Это делается не для того, чтобы наступить кому либо на мозоль и поставить в положение виновного, а только для того, чтобы разобраться, что к чему и почему.
Если при этом мы будем без конца делать всем комплименты и реверансы, то обязательно запутаемся.
Поскольку всё своё образование я получил благодаря тому, что пропускал школьные и институтские занятия и сидел в кино, приведу соответствующий пример.
Мы сейчас находимся в таком положении, как Евгений Леонов в фильме "Джентльмены удачи", где он переводил своей команде тексты с блатного на общепринятый язык.
Приведем пример.
Налицо так называемая цветная революция.
Это на блатном.
А на общепринятом это называется нападением.
Учитывая, что все вы, независимо от звания, тоже ходили в кино, позвольте больше не переводить и продолжить доклад.
Налицо так называемая цветная революция.
То есть, реализация части плана захвата мирового господства.
Этот план предусматривает в дальнейшем два пункта.
1. Вживление людям электронных микросхем, дающих, в частности, возможность в любой момент дистанционно уничтожить человека.
2. Сокращение народонаселения Земли.
Предпологается уничтожить шесть миллиардов человек.
Этот план реализуется на основе состоящего из 13 пунктов диверсионного плана философа шестого века до нашей эры Сунь-цзы.
1. Уничтожайте все хорошее в стране вашего противника.
2. Втяните выдающихся деятелей противника в преступную деятельность.
3. Разрушьте престиж руководства противника и в нужный момент опозорьте его перед обществом.
4. Сотрудничайте с самыми грязными подонками.
5. Создавайте споры и столкновения между гражданами противника.
6. Настройте молодежь против пожилых.
Всеми способами мешайте работе правительства.
8. Всеми средставами мешайте снабжению и порядку в войсках противника.
9. Ослабьте волю бойцов противника песнями и музыкой.
10. Сделайте все, чтобы обесценить традиции и веру противника.
11. Пошлите женщин легкого поведения, чтобы закончить разрушение государства.
12. Будьте щедры для получения информации и подкупа единомышленников.
13. Не жалейте ни денег, ни обещаний, так как они приносят великолепные результаты.
Эти 13 пунктов попытаются обрушить на украинский народ и при этом будут называть это демократическими реформами.
Если вы позволите это сделать, тогда вам останется пройти еще два вышеуказанных.
Какими средствами предпологается привести этот план в исполнение?
Сунь-цзы считал, что войну лучше выигрывать до её начала.
То есть надо предварительно подготовиться.
Для выполнения вышеуказанных пунктов надо предварительно заслать шпионов или купить предателей.
Сунь-цзы сказал, что для победы надо знать себя.
Сколько нас то есть жителей Украины?
Сорок пять миллионов.
45 000 000.
Это с детьми.
Дети нам не нужны.
Нет нужны, но считать мы их не будем.
45 000 000-5 000 000=40 000 000
Хорошо.
Мы очень приблизились к победе.
40 миллионов это граждане.
Уважаемый Сунь-цзы сказал также, что для победы надо знать противника.
Если граждан 40 миллионов, а шпионов 10, найдем отношение.
40-10=30
30:10=3
Отношение три к одному.
Не то.
Много шпионов.
Почему много?
Потому, что при развале Союза отношение было пять к одному.
Это было так широко известно, что иногда и до простых людей доходило.
Пусть их будет пять миллионов.
40-5=35
Значит так.
Нас 35 миллионов, шпионов 5 миллионов.
Значит мы уже кое-что знаем и о себе, и о противнике.
Что такое пять миллионов шпионов?
Это много или мало?
Если к вашей границе приближается армия в сто тысяч человек, на это обращают очень серьезное внимание.
Это большая армия.
Какова была армия Наполеона в 1812году?
Великая армия Наполеона насчитывала 600 000 человек.
Для круглого счета пусть будет 500 000.
Такая армия на границе производит впечатление.
А у нас, вернее у наших уважаемых шпионов армия в десять раз больше.
Пять миллионов.
То есть нам крупно повезло.
Представьте себе, что на границе со всех сторон государства стоят десять великих армий.
И даже более того.
Находятся они не на границе, а внутри государства.
Если в обычной войне надо перейти границу с боями и по пути к столице очень много хлопот, здесь совсем другая специфика.
Армия в пять миллионов человек перешла границу тихо, мирно, и так, что никто ничего не заметил.
А может не перешла, а их просто на месте купили.
Такова ситуация.
В связи с этим целесообразно отметить один момент.
Когда на Майдане был малый сабантуй, остальные жителя Киева разгуливали по другим улицам и на вопрос журналистов отвечали, что это где то там что-то происходит, но нас это не касается, все в порядке, кафе работают, кино крутится.
Сейчас уже так не говорят.
Но это малый сабантуй.
Господа, вы кадровые военные.
Всё понимаете.
Такие армии создаются не для развлечения.
Пять миллионов человек сидят на самых интересных местах.
Кто начал десять лет назад, кто двадцать.
Во всех организациях.
И в церкви, и где угодно.
В Грузии Святой Синод большинством голосов уравнял в правах нашу православную церковь с другими религиями.
Очевидно, что большая часть Святого Синода куплена заранее.
Ваша Верховная Рада вынудила законного Президента, Главнокоммандующего всеми войсками Украины покинуть свою страну в самый ответственный для нее момент.
Очевидно, что большая часть Рады куплена заранее.
Значит, пять миллионов шпионов это много.
У них есть разработанный план дальнейших диверсионных действий.
Есть опытные специалисты Михаил Саакашвили, Гига Бокерия, которые консультируют вашего Кличко.
Михаил Саакашвили недавно выступил по телевидению из Америки, и прямым текстом сказал, что он там читает лекции по демократическим реформам.
Сказал, что в Грузии во время его правления эти реформы прошли очень хорошо и Грузия достигла больших высот демократии.
Вы все, естественно, слышали об этих высотах.
Сообщил также. что он намерен приложить все силы, чтобы Украина тоже прошла все эти реформы и тоже достигла таких высот.
Кто такой этот Михаил Cаакашвили и чего он достиг в Грузии?
Под предлогом контроля голосования он ввел маркировку на руке, которая, как отмечалось в газетах, может фиксироваться со спутника.
Может или нет, неизвестно, но похоже, что таким образом людей психологически подготавливают к вживлению микросхем, то есть к хождению на привязи.
Всяческими уговорами и приманками пытались и пытаются ввести электронные "паспорта".
Интересно отметить, что однажды Михаилу Саакашвили тоже принесли такой паспорт и завели речь, что он, как первое лицо в государстве, Президент, тоже должен иметь такой паспорт.
Он испугался и начал очень правдоподобно доказывать, что он ни коем случае не является первым лицом в государстве.
От паспорта категорически отказался.
Правительство Саакашвили посадило в тюрьму несколько десятков тысяч ни в чём не повинных людей.
Тянуло с них деньги.
Разрешили тюремщикам всё в отношении приходящих к этим заключённым жён.
Имели специальный штат сотрудников, которым было поручено обесчесчивать в массовом порядке заключённых.
Для чего это делалось?
Для развращения народа, так как в этом отношении у нас был дефицит и либералам некого было защищать.
Это всё фиксировалось на дисках для отчёта перед хозяевами, что их задание выполнено.
Для таких ублюдков, как Мак Кейн.
Супруга Саакашвили командовала организацией, которая в массовом порядке вырезала у совершенно здоровых заключенных людей совершенно здоровые органы.
И делала деньги на продаже этих органов в Европу.
Банда Саакашвили, Бокерия набирала партии маленьких девочек и продавала их в публичные дома Европы.
Это всё зафиксировано в газете "Асавал-дасавали".
Фальсифицировали все выборы, в которых участвовали.
На площади Героев Саакашвили поставил позорный памятник, а у мемориальной доски сообщил, что все герои тут будут.
Такого врага у грузинского народа никогда не было.
Всему этому и многому другому они обучают Кличко и Ясенюка.
Чем сейчас занимаются господа шпионы?
Сейчас они в панике.
Боятся вас.
Тем не менее, на максимальной скорости крушат всё вокруг себя.
Стараются мгновенно принести максимальный вред во всех сферах.
Для того, чтобы показать, что страна разрушена и необходима помощь иностранцев.
Разрушить всё, что можно, чтобы потом сделать заключение, что Янукович продал всё, в стране разруха, голод.
Нужна срочная помощь всех стран.
За дело примутся господа эксперты.
Это на блатном.
А на самом деле, это специалисты по дезинформации.
В Тбилиси таких экспертов называют не иначе, как проктологами.
Они сделают все заключения, которые соответствуют плану захвата страны.
Все эти заключения спокойно и не спеша подготовлялись заблаговременно.
В частности, будет заключение о необходимости гумманитарной помощи, так как народ голодает.
Голод будет обеспечен, можете не беспокоится.
На виду всего мира и в пику этим зловредным русским, которые, естественно, виноваты во всем, к вам будут заброшены разные заморские бананы и финики.
Один процент котоых попадёт народу, а остальное на базар.
И, самое главное, вам будет нанесен первый щелчек по носу.
Сто лет вам не нужны будут эти бананы и финики, а отказаться неудобно, как никак, люди привезли.
Щелчек придётся перенести.
Это начало.
Прошу прощения.
Для создания полной картины надо написать десять книг по восемсот страниц.
Такой возможности нет.
Для спасения страны необходимо немедленно начать действовать.
Надо сделать обращение к народу.
Доложить, что в связи с нападением на Украину и отсутствием законного Президента, который является Верховным Главнокомандующим нашей страны, Народ и Армия считают своим долгом взять всю власть в свои руки.
Объявить чрезвычайное положение, комендантский час.
Приказать всем имеющим оружие немедленно сдать его Армии.
Установить сто или тысячу телефонов(сколько надо) посадить телефонисток.
Пусть принимают сигналы о разрушениях и диверсиях.
Немедленно реагировать на все сигналы, кроме дезинформационнных.
На дезинформационные тоже.
Брать всех виновных и сажать в тюрьму.
Кличко и Яснюка без колебаний арестовать.
Презумция невиновности в военное время может подождать.
Военное время никакой презумции.
Какая презумция.
В военное время переселяют целые народы без всякой презумции.
Выбранный народом Президент вынужден покинуть свой пост.
У Кличко и Ясенюка есть, что рассказать о своем предательстве.
Все правительственные учреждения под ваш контроль.
Господам шпионам приказать по быстрому являться с повинной.
МВД и Спецназ, если от него что либо осталось, подчиняются Армии.
Безопасность подчиняется Армии.
Народ и Армия должны установить полный порядок на всей территории Украины.
Уважаемой Раде целесообразно отдохнуть от дел.
Кто им позволил нападать на Верховного Главнокомандующего, когда на страну напал враг.
Всем крикунам соблюдать тишину и спокойствие.
Операции по установлению порядка проводить вместе с народными дружинами.
Никто не смеет вам препятствовать.
При переходе через Альпы армия Суворова подошла к Чертову мосту, который висел над пропастью.
Мост был старый, а гренадеры тащили тяжелые пушки.
Армия остановилась.
Генерал-аншеф Суворов произнёс речь.
Тогда гренадёры воскликнули:
Чертов али нет, нам всё едино! Веди Александр Васильевич!
Чертов али нет, нам всё едино! Вышвырните их вон!
КОНЕЦ ДОКЛАДА