Советы Путину

Александр Ивашкевич
       Дурак - это вовсе не глупый человек.
       Дурак - это специфическая форма восприятия и реализации бытия. Дурак может много знать, но вести себя как дурак.
Разве не может быть "дурак" министром? Да сплошь и рядом... Главное, чтобы он был другом президента!
       Я уважаю нашего президента!
       Но у всех, и у президента, есть свои недостатки!
       Сердюков, Фурсенко, Кудрин, Чубайс и много ещё чего - личные друзья нашего президента. Люди, навредившие развитию России! Фурсенко развалил образование в России. Но "друг"! И сейчас "советник" по науке. Это же профан во всём! Пока этот "хороший человек" будет советовать Путину - Россия не будет развиваться!
       Сердюков чуть не развалил армию России. "Кент" Путина? Слава Богу, что кто-то подсказал Путину о недееспособности этого человека в сфере обороны страны.
Но у Путина виден явный пацанский комплекс - "своих" не сдаём... Товарищ всё ещё не понял в полной мере, что он Глава Российского Государства ! А не лидер в подворотне...
        В экономике Путин, судя по развитию России за последние 15 лет, мало что понимает. Очень жаль. Я за Путина в его стремлении усилить, укрепить, развить Россию. Но кадровая политика - это явно не его "конёк". В этом он полный профан...
       Очевидно, что этот человек во главу угла всех кадровых изменений ставит только личную преданность ему. Я это могу понять и разделить! Но, неужели среди "преданных" лично ему так трудно найти достойных профессионалов? Или Путин просто не понимает кое-что?  Всё так и остаётся "крутым пацаном" из подворотни? А подсказать ему некому - боятся?
        Образование в России загублено благодаря "кентам" Путина.
        Наука в развале, благодаря "кентам" Путина.
        Экономика буксует благодаря "друзьям" Путина.
        Судебная система России - это страшный тормоз развития России. Там большинство безнравственных и непрофессиональных людей. А судей назначает лично Путин. По закону! Он, вроде, видит и говорит... А толку?
        Слава Богу! Путин хоть с Шойгу, Лавровым и Мишустиным не ошибся! Редкий случай.
        Но остальная камарилья вокруг него - это "профессиональный" тормоз в развитии России.
        Особенно в образовании, науке и экономики. Путин в этом вообще ничего не смыслит. Судя по результатам!
        Кого Путин назначает в судьи? Понятно, что он не может всех этих прохиндеев оценить. Сам же говорит об их дилетантском или коррупционном уровне, но ничего не меняется. Почему? Для него это не важно? Или не может?
         Я за абсолютное лидерство Путина! Но на демократической основе.
         Принимай хорошие законы, контролируй их исполнение и следуй им сам! И заставляй всех своих "пидбрихл" строго следовать принятому закону. Без корыстных "дружб"...
        Как на кораблях Моргана.