Фетиши ярдами

Ад Ивлукич
               
     Узнав чисто случайно - между винтажным поревом и трэшем волосатиков из Оклахомы, Пенсильвания - и не в кипеш, что нынче днюха самого Пушкина, я, как ни странно, ушел мыслями в фетишизм, сам не знаю, почему, но Пушкин, а он, как известно, вещь, фетиш конкретный, до смешного, до абсолютного идиотизма, над чем давным - давно еще поиздевался молодой негодяй Савенко, хотя был он на самом деле самым обычным буржуем и крепостником. Не Пушкин, а Савенко, любовь моя Алина Александровна, вновь привлекшая талантом и профессионализмом банды Добродеева - младшего кровопийцу Ивлукича, уже подползающего скользким телом гада к прекрасным ногам замороченной еврейки, я даже повилял крестцом, будто хвостом, но дурное воздействие стервы Ландер и теннисисток настроили потенциального Протыкателя благодушно, как - то непривычно мирно, мне даже не хотелось вставать никакому менту на горло, давить его, козла, да что тут говорить, проще упомянуть факт отстрела Машеньки Алехиной накануне днюхи Пушкина ( см. выше, курсив мой ), тупой сучкой инженю Борисовой выхлестнувшей мои остаточные инстинкты размножения в сторону явно педофильских интересов, я вспомнил мелкую Таню, бесенка, сводившего меня с ума какое - то время назад целых три минуты, глянул на плакат с Доминик Суэйн, еще той, настоящей, потрогал задумчиво яйца и попер восстанавливать страницу ВКонтакте.
     Женские туфли, чулки, пояс, подвязки, кринолин и китовый ус, туника, фуфаечка, телогреечка, ватник, бля, усы и бороды, буженина, гитара с нами шара и всякое - такое, это же все фетиш, тем более, женский писсинг мощными струями, лактация и собаки, кони, лошади, спутники и межзвездные корабли, вся эта хрень не что иное, как фетиш. Помнится, в одном из последних интервью Бехтерева, всегда напоминавшая мне Галину Палну, только без ее резкости, хохотала над наукой психиатрией, тыча себя в грудь оглоблей, перевертывая смыслы и утверждая безумие всех, всегда и везде, ибо ( шикарное, словечко ! ) критерии нормальности ненормальны уже сами по себе и поиск среднего арифметического неизбежно ведет в шумурдястый раешник Пхеньяна с марширующими в ногу штурмовиками Хьюго Босса, арийскими братьями сестер, слившихся на х...й тупостью и убогим троллизмом. Интересно, если я на восстановленной странице ВК замастырю фотку какого - нибудь скинхэда, облизывающего икону шершавым языком верблюда, птицы - тупики оценят мой креатив новым айфоном айпадычем ? Вручат медальку какую, снимут картуз и пожурят, упрекнув в отсутствии биографии. Как это нет биографии ? С новой строки. Лев Кассиль. А ведь Лев Кассиль - полное говно. Вот просто х...та полнейшая. И чо мне теперь - податься в пидарасы ? Или евреи. Надо бы поинтересоваться у адресата, как туда пробраться, в евреи. Добровольно или по предварительной записи. Опять же, льгота, может, какая. Скидка по уму, точнее, по инвалидности ума, ставшего разумом на сложном пути эволюции из обезьян в грибы. Иначе я не могу себя охарактеризовать, раз снова скачу по грабелькам соцсетей, смеясь и экспериментируя, гоняя про себя : сколько жить этому моему аккаунту, час или день ? По - любому ведь снесу его на хер, хотя бы просто от гадких воспоминаний. Вспомню рожу Варламова или Виторгана, жирного гада, и снесу аккаунт, будто он виноват. Кстати, Варламов - тоже фетиш. Всякого говножуя. Жует он кал и тут - х...як ! - Варламов. Подходит, смотрит и ничего не говорит, сказать - то ему нечего, там биография сама за себя говорит, провозглашает истину : не может быть такая свинья человеком. Хоть вы...сь, хоть высушись, хоть толерантностью хлестани или Пушкиным, но сука, дающая в жопу не в интересах порноискусства Изабеллы Кларк, свинья. Я и любимую теннисистку так иногда зову, из - за Урганта, хотя там другое. Самим визитом к твари она опустилась до его уровня. Помню, год, что ли, назад влез я ВК и начал тупо троллить А.А., а она возьми и ответь на мой говнокоммент. Я сразу и снес аккаунт, ибо ( шикарное словечко ! ) не дело вставать на один уровень с гадством, а я тогда гадствовал, накатила ностальжи по временам былинным, кровопийским, когда за мной, мудаком, гонялся весь ЖЖ, а пользователи ВКонтакте мутили говенные флешмобы на улицах, в поликлиниках и даже в тюрьме. Суки.
     Здоровенные тойзы Бонни Роттен, сыны анархии Гиркин, Прилепин и Бонни Роттен, дочери леса Потупчик, Готфрик и Бонни Роттен, кальсоны Лимонова, Проханова и Бонни Роттен. Все это фетиши. И тут - рррраз ! ( без х...яков, однако ) - Витухновская, бежит, хвостиком машет. И думаю я : мне ей в любви сразу признаться или погодя ?