Корейский массаж СУ ДЖОК

В интернете соревнование, между литературой, которая предлагает читать и таким образом менять свою жизнь и различными методиками, предлагающими что-нибудь делать. Конечно, побеждают третьи, которые предлагают купить.
Можно попробовать что-нибудь продавать, и тогда профессия писателя покажется раем, пиши что хочется и выкладывай на ПРОЗА.РУ, можешь для себя издать свою книгу. Но чтобы почувствовать, рай, нужно сравнение, потому что всё в этом мире познаётся в сравнении. Предлагаю китайский массаж СУ ДЖОК, не думаю, что вы что-то будете делать, просто, чтобы почувствовать себя в другом качестве.
  Не вдаваясь в дебри биоэнергетики человека можно сказать, что есть биологически активные точки, связанные с внутренними органами человека. Воздействия на эти точки тысячелетиями используется в Китае. Одна из биологически активных точек на ладони связана с половыми органами, нажимаете на эту точку перед сном. Утром будет возможность вспомнить эротический сон, который был реальнее реальности.  О возможности управлять своими осознанными сновидениями вы можете узнать у Михаила Радуги. Печально упускать треть своей жизни. Совмещение двух эзотерических методик, может дать замечательный результат. Это кажется странным, обычно, в нашей литературе присутствует скрытая реклама алкоголя. Просто, это считается нормой. Виктор Пелевин нашёл интересную нишу для творчества, его герои вампиры и наркоманы. Православная церковь ничего не может сказать против вампиров, вспомните основное таинство причастия. В противовес алкоголю можно воздействовать на биологически активные точки по методике корейского массажа СУ ДЖОК.
Фото автора.
 


Рецензии
Дорогой Игорь! Интересное предложение!

Ольга Сангалова   07.06.2017 17:37     Заявить о нарушении