Женщины - это главное в жизни!

Александр Ивашкевич
       Что самое главное, важное, ценное и незаменимое в жизни? Правильно - женщины! Кто этого не понимает - тот полный идиот!
       В самом начальном начале была Женщина!
       Это глупые евреи придумали, что в начале было их слово в виде мужика...
       Даже в Библии это отразили. Передрав у египтян.
       А вслед за ними и арабы неуважительно стали относиться к первоисточнику всего - к Женщинам!
       А совсем, совсем тупые исламисты возвели кретина и барана - мужика - на самую вершину. В подобие всего лучшего. . Это явно не от большого ума. Очень Явно. От недоумия. Где вы видели великого араба? Только с бомбой...
       Ну что вы хотите от этих природно ограниченных арабов и евреев и иже с ними... ? Для них женщина - это мусор.
       А в действительности женщины - это основа всего. Если Бог и был, то он был женщиной! Я могу это доказать на любом уровне. Природа - женщина. Наука - женщина. Естествознание - женщина. Россия - женщина!
       Недалёкие европейцы примитивно ассимилировали эти еврейские бредни из Библии и стали сжигать своих самых прекрасных женщин.
       Европейцы - это вааще полный отстой. Грязь и вонь... Территория дураков в самом буквальном и полном смысле этого слова.
       Они настолько глупы и тупы, что даже придумали для себя методику уничтожения лучших людей - женщин, "Молот ведьм" . Это сборище кретинов потом ходило в просвещённый Восток и грабило всех, кто им попадался под их грязные руки. Только Россия не далась этим вандалам... Потом эти идиоты вырастили Наполеона и Гитлера. Садомиты. А сейчас, слиняв в Америку и убив там коренных жителей, - не твари ли они? - учат всех остальных людей как надо жить. Лживые и подлые люди.
       Тупые украинцы и поляки с мелкосотенными прибалтами -
это вообще комедия бытия - тащатся от их бредней.
       Ну эти европейцы, в своё время, убили всех своих самых умных и красивых женщин! Посмотрите на них... Не на что смотреть... И сейчас выбирают для правления над собой самых тупых баб...
       Заметьте, во многих странах Европы правят женщины. ну те, кто ещё остался у них. Но уже не такие умные, как изначально были - генетика это наука а не проститутка империализма - их придурочные ксендзы лучших своих женщин спалили на кострах...
       Они это не хотят понять и оценить. Ну что возьмёшь с генетических кретинов? Это уже не исправимо!
       Что делать? Как говорят русские женолюбы. Кто виноват - понятно!
       Европейские ублюдочные мужчины!? Допускаю, что и в Европе ещё сохранились нормальные мужики! 
       В Европе, США и в странах  недалёких арабов по прежнему ненавидят женщин. По своему. Своеобразно... 
       Их дебильные люди, считающие себя мужиками,  даже придумали и узаконили любовь без женщин. Гомофилией  назвали! Не идиоты ли? Полные идиоты! И что? У них теперь это нормально! Уроды...
       Даже свою гибкую. как марксизм,  фальшивую религию настропалили под оформление этих пошлых, примитивных, греховных сексуальных отношений. Эти чудики от католицизма  хоть перестали выдавать индульгенции ворам и бандитам. Перестали явно прощать воров за деньги. И кто-то  искренне считает "Это" религией"? Самая лживая религия в Европе! Циники и демагоги...
       Ведь за этой "гомофилией" ничего нет, кроме примитивного стремления к кайфу, к  удовлетворения комплексов неполноценности у примитивных мужиков по сравнению с женщинами! Эти ублюдские неполноценные псевдо "мужики" боятся своих этнических  женщин... И решили трахаться через свои вонючие жопы... Быдло прощает быдло...
       За этим траханьем ничего не стоит, кроме недоразвитости и комплекса неполноценности. Они - эти педики - не достойны прекрасных, умных, великолепных женщин. И всё. Они больные люди.
       А ****ят суки невесть что про свои достоинства. Мудак на мудаке и мудаком погоняет в жопе...
      Пора их всех кончать...  В "хорошем смысле"... Я много чего ещё могу сказать про этих больных уродов.
      Я лучше про прекрасных женщин буду думать...