Прокуратура и центр судебной медицины. Беспредел

Эмма Беренфельд
Гила Герсетль- Контролёр прокуратуры написала отчёт, который, если б его опубликовали, то в стране было бы подобие землетрясения, и большинство известных сегодня, и "уважаемых" прокуроров и судей, вылетели бы со своих мест пулей, и есть большая вероятность, что сели бы надолго сами в тюрьму. Это те, кто сажают людей в тюрьму и многих пожизненно.
Когда прокуратура (прокуроры) прочли этот отчёт, они поняли, что если он будет опубликован, им крышка, и соответственно подали прошение в Верховный суд несправедливости,чтоб он запретил публиковать отчёт , написанный контролёром.
Багац естественно запретил, а как же? Они же все в одной лодке.
Государственный прокурор Израиля Израиля Шай Ницан оказался с остальной прокуратурой на одной стороне баррикад, на что контролёр Герсетль сказала, что он не подходит для должности государственного прокурора.
И в прокуратуре Израиля пахнет мертвечиной, настолько она прогнила и стала коррупционной.
А так же её слова : "Наша прокуратура больна, в тюрьме сидят люди абсолютно невиновные."
Она уволилась, когда поняла, что против этой судебной махины не сможет ничего сделать, и добавила:" Методы и средства, которыми пользовались против меня , чтобы выжить меня из судебной системы были ужасны, унижения , которым меня подвергли непередаваемы."
http://www.themarker.com/law/1.3428245
http://www.themarker.com/law/1.3013107
Но многострадальную**** прокуратуру не оставили в покое, и назначили следующего "пейсателя" отчёта. И это судья Розен.
Но судья Розен, как я поняла, не так жёстко критикует прокуроров , ну, а о Шае Ницане он тоже сказал, что и Герсетль.
Но и из его отчёта (как бы он не смягчал) следуют очень тяжёлые и страшные выводы, после которых организация "За прозрачное управление государством и демократии" (организация не псевдолевоэлитнойдемократии, а настоящей демократии , как и шурат ха дин против спонсоров террора и подстрекателей террора, недавно родившаяся)
требует от министра юстиции Шакед, и от генерального инспектора полиции Израиля, открыть дело, и расследовать описанные в отчёте кошмарные факты.
Темы по которым должно быть тщательное расследование:
а. Прокуратура , которая в тесной связи с Национальным центром судебной медицины подтасовывает факты.
б. Расследование всех действий самого Национального центра судебной медицины.
Часть поста с демагогией, я пропускаю.
Перейду на судебные подтасовки:
1, Врач центра судебной медицины написал заключение, что обвиняемый убил человека , ударив с одной стороны, что не соответствовало заключению прокуратуры, прокурор поговорил с врачом, врач изменил заключение на удар с другой стороны.
ну а что? Какая разница с одной стороны, или с другой, правда?
2,Гражданский иск страна против одной из гражданок. Прокуратура даёт указания врачам, что нужно, чтобы было в документации, и врачи пишут заключение , которое подходит обвинению .
3,уголовное дело тянется два года. Человек, как бы напавший на другого, говорит, что пострадавший сам себе нанёс увечье. Заключения врачей вполне поддерживают его версию. а так как это не подходит обвинению, заключение врачей скрывается от защиты, не упоминается в суде ни на одном заседании, а человек два года под домашним арестом. Пока нет решения.
4, после встречи между прокурором и специалистами центра , врачи специалисты резко меняют показания в суде.
Встреча не запротоколирована, и только после отчёта Герсетль появляется на свет.
Один из обвинённых в убийстве сказал мне: "То что я признался, ещё не значит, что я это совершил."
остановитесь и прочтите.
Вы понимаете, что это может случится с каждым.
Ибо, как сказал Розен:
"Два сильнейших судебных учреждения страны, которые могут решить судьбу человека, абсолютно бесконтрольны, делают что хотят, на любого могут сшить дело."
"Оба учреждения пользуются полностью монопольным положением в своей сфере . Чужим (не своим ) дороги туда нет. Это положение ведёт и к коррупции, и к безнаказанности."
А секретная комиссия под началом главы Высшего суда не справедливости, которая неизвестно по каким критериям выбирает судей для Багаца, и на наши вопросы даёт один ответ:"Так".
То есть, так мы желаем, и всё, а почему, вам знать не следует, ибо вы не из нашего круга.
ВОТ ТАК ДОРОГИЕ.
И это всё у нас в Израиле, а вы про какие-то там не демократичные действия в других странах.
Какое мне дело до тех стран, когда у нас такой беспредел
https://www.facebook.com/oria.amrani/posts/10154635167133733