Анализ синхронов лунных дней 31 май 2017

Касьянова Валентина Петровна
АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  /31  май  2017/
31.05.17г./ 7л.д./ «Петух»/ Люди 7 л.д.- С.Саровский, Р.М.Рильке/
Магические  свойства 7л.д:
- тайное = явное,
- магия  слова / пророчества,
- синхроны.
1)тайное-явное :
- преподаватель Таллинского Ун-та Принт Хыбемяги  считает, что мультфильм «Маша и Медведь» - часть гибридной  войны России. Так как Медведь – символ  России, то у всех  формируется позитивный  образ России, потому  что Медведю всё время  достается  от  подружки  Маши. А  он опять и опять встает на ноги,  снова и снова заботится и помогает Маше. А «позитивная Россия» несет угрозу безопасности Эстонии!
NB! Видимо  в сказке  Маша удачно заблудилась в лесу! Кого-то  она  мне напоминает…( Всё чаще мне кажется, что  Украину.) Похоже Эстония  ей завидует! Во всяком  случае  в мае  шофер экскурсионного  автобуса в Латвии сказал нам: «Хорошо было бы,  если бы Россия забрала нас  обратно!»
2) пророчество? :
-  Ведущая CNN Кэти Гриффин опубликовала свой  снимок  с  отрезанной головой  Трампа в руке. А до этого она часто называла Трампа  «идиотом».  После фото на неё так свои наехали,  что она тут же принесла извинения!  Но как  у  нас  говорят  «слово не воробей – вылетит - не поймаешь!» Если воспринимать это как  пророчество, то теперь он стал «безголовый  идиот».
Ну что же, им виднее! Хотя я не торопилась бы с выводами: кто на самом деле «безголовый»…
3) синхроны:
- Американские ученые опубликовали данные, что на АЭС США грубо нарушены правила хранения отработанного ядерного  топлива и существует высокий  риск «радиоактивного пожара» рядом с АЭС. В этом случае облако радиации накроет около 50тыс.кв.км. 
#Цитатадня:  «В Колумбии горят плантации  коки. Ветер дует на Рио-де – Жанейро. Видимость -20 см. Люди не жалуются. Мэрия города уже 2 недели не может остановить карнавал !