Что нового произошло с ребятами часть 2

Андрей Олегович
  Продолжение рассказов "Месть","Месть 2","Сумасшедший на свободе" и "Что нового произошло с ребятами". Прошло уже 2 года после того,как Василий спас Николая,Максима и Александра от гибели.Ребята уже виделись не так часто,как в первых двух рассказах("Месть" и "Месть 2"). У Саши родился сын и он был вынужден уделять очень много времени своей семье.У Коли давно закончился отпуск и ему пришлось снова выйти на работу(работает Коля только в будние дни,но допоздна). Максиму тоже было некогда,потому что и у него были свои дела. 


Но как-то раз ребята договорились встретиться в кафе,чтобы поболтать,рассказать всё,что у них сейчас происходит и так далее.И вот они уже пришли туда и стали разговаривать.Тогда Николаю и Саше было по 22 года,Василию было 24 года,а Максиму-25 лет.Как выяснилось из их беседы,у Коляна был завал на работе(поэтому и работал допоздна),у Максима есть свой пёс,он обучает собаку различным приёмам и на это уходит много времени,Вася помогает своим родителям с переездом,а Саша и его жена Вика после рождения их малыша постоянно возятся с ним.Ребятам было тяжело,но всё же они не унывали.


Но скоро ребятам становится легче.Вася окончательно помог своим родителям с переездом,Николаю снова дали отпуск,так как он много и хорошо работал,Максим уже многому выдрессировал своего питомца,а Саша,Вика и их сынок переехали к родителям Вики. Теперь парни снова стали чаще видеться. Ребята снова встретились в кафе и обсуждали у кого какие планы на будущее.Саша сказал,что планирует сначала вырастить сына.Коля и Вася в скором времени собираются жениться,а Макс пока не решил,что ему делать дальше. Также они вспоминали всё,что с ними было(как впервые встретились и всё такое).
Я ЕЩЁ НАПИШУ РАССКАЗЫ ПРО САШУ,МАКСА,КОЛЮ И ВАСЮ.

МНЕ НУЖНЫ РЕЦЕНЗИИ!!!ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ