Калининград и Ленинград

Мария Тюшкевич
 
    На сегодня Калининград идеальный Глобус, как самостоятельное Целое, как самостоятельный Мир, поэтому и Глобус, как самое малое периода Перестройки, периода обновления России--СССР.
 
     Глобус Питера, как Ленинграда, и прежде Глобусом Ленинграда, как по самому большому, еще формируется.
  Возможно, и это так, немножко раньше времени излагаю кармические разъяснения, но..события, их надобно упреждать, а затем уж Выбор, чей и как, и какой.
   Есть чисто политическая стезя, неискаженная стезя.
 
 И то, что там кармически формируется, квантовым скачком не назовешь, есть нечто более зрелое, более серьёзное, и может впервые на наше человеческое осознание.
 Калиниград, как точка, по космическим меркам большая, и очень, пока незнакомым для меня магнетизмом, который отныне будет плавно приоткрываться.

 Как самая малая точка реального завершения орбиты Перестройки, материализация, как  рождение мира, с момента, когда это Пространство впервые услышало, и впервые приняло импульсы  о распаде СССР. Простая, земная История,  т.е. История обусловленных переживаний и Мета-История Переживаний, колебаний живой Мета-Цивилизации.
???!

  Преображение. Законом Равновесия. Такой расстановкой духовно-кармических сил:

 Республики Прибалтики и Калиниград.

  Отпускание Рос.Фед. Калининградской области, на старых финансово экономических границах, реализованных, как и на старых финансово экономических отношениях, но уже как Глобуса, новыми границами, в новые финансовые и экономические отношения,  фин.экон.деятельностью в это соединение Миров.
 Ибо присутствия Вл.Путина в президентских качествах фин.экон. деятеля здесь нет, как и границ, здесь иные и иного присутствия качества.
  Новая личность, которая являет собой истинную Реформу Рос.Фин.Единицы, это очень большая работа, а здесь и сила духа, духоемкость, т.е.способность охватить собой Замысел, и проявить через себя.
  Или же Рос.Фед. повторит собой Беларусь и опрокинет свой огромный Социум в повторное перестраивание под чиновника, диктата, масштабный коммерческий криминал от ВТО.

  Калининград и Россия-СССР, как самостоятельные энерго информационные вселенские единицы, ненасильственным высвобождением, отпусканием Рос.Фед. на собственное формирование, как Целого, на период отработки Кармы Финансовой Политики, через Преображение на военно-политической обусловленной Истории Политики.

  Отработка Кармы уже не Социумом, и не через Социум, и не за счёт Социума.

  И срединное---НАТО---, как ненасильственное и внешнее, и внутреннее регулирующее, высшим процессом преображения, процессом восхождения в миро-творческую планетарную Политику.

   Подобно тому, как для Беларуси Президентская финансово экономическая Пиком Парада.
 Для Рос.Фед. Президентская военно-политическая Калининградом, Республиками Прибалтики.

 Образно, для Рос.Фед. Вл.Путиным,это как отступление, плавное стекание из этих, и от этих границ, сжатием, как осознанным вхождением в собственные границы Рос.Фед.

  Как и не вмешательство в этом процессе в Беларусь, с Беларусью.

  НАТО, что называю НАТО, первоначально входит в свои регулирующие задачи на внутреннем плане в Беларуси, с Беларусью, на кармической криминальной завязке с Социумом Ал.Лукашенко, качеств президента нет, через регулирование криминальных взаимо отношений с Социумом, как МВД, КГБ, им подобные юридические правительственные, как международное нарушение прав Человека, свободы Человека.

 Во внутрь Социума не вторгаются, а реализуют себя по высшим чиновничьим слоям Социума, через.

 Поскольку США, Континентом Америки, под водительством реальных планетарных сил, ( здесь ни в какое прошлое лезть не надо, и вращать социум по все тех же кругах рождений смертей, войн и рабства), восходит ко строительству того, что истинно называется Государством.

 Отпускание Рос.Фед., Вл.Путиным на военно политической основе Европейских Западных Границ.
 Этой частью Европы в преображение приходит и становится, что называем, НАТО.
 Им необходимо состояться на новых содержаниях политических взаимо отношений.
 Впустите в себя Разум, дайте завоевать себя Разуму.
 Впустите в себя НАТО!.
  Переход, не через солдата, армию, а преображение через высшие армейские чины, как Армию,как чистый разум.
 В который раз повторю, точка, фокус Заречье, здесь будет НАТО, как высшее, тройственное, со Рос.Фед., и Беларусь, как социум, как основа деятельности, в нем содержание деятельности.

  Социум перерождается из обусловленной церковно-религиозной государственности, из безконечного рабства, из безконечного кружения во все тех же смертоносных, демонических умах, возомнивших себя высшими.
 Социум рождается в Государство, Родиной, мирным содержанием, мирным отпусканием всяких ложных воззрений на политические взаимо отношения, Державы Женственностью, Мир держащая, а значит Равновесие сторон, Равновесие Держав.

  Перерождается не через кровавые, что внешние военные конфликты, не через солдата, как армии войны, что и внутренние революционные, не через всякие МВД-ые милицейские застенки, не через режим Диктатора, не через засилие и насилие над волей и Конституционными правами Человека, (ООН), как и свободой слова Человека, свободой выразить своё намерение, несогласие или согласие.

  Падение Режима в Беларуси, Режима, не как Президента, а как простой обывательской личности Ал.Лукашенко, пребывающей в должности президента, полным разуплотнением на фин.экон.деятельности,таким же собственным сем.род.кланом, в обратное, во дробление семей, во все то же церковно религиозное кружение по рождениям, смертям, через собственные грубо переживательные жертвы, и по цепи клановых систем на Фин.Экон.Един., как и кармический, и политический процесс фин.экон блокады, и подобных.
 Что выразится подобным и в сфере церковного духовенства, церковных олигархов, чиновников. И на внимании будет Свято Никольский Мужской Монастырь г. Гомеля.

 Падение Режима процессом блокады на Фин.един.
 Для Социума будут явлены дополняющие единицы.

  Огромное счастье даётся божественным Провидением, здесь и сейчас, прижизненно, все начать точно сначала, но уже в других измерениях, с другими, и более масштабно.
  Перестройку международных взаимо отношений, Истинной Политикой, Разума Политикой.
  В прекрасной гармонии и равновесии, что во вне, и как перво безмолвия отзвук, внутри.
 
.............         ...............