Анализ синхронов лунных дней 1июнь 2017

Касьянова Валентина Петровна
АНАЛИЗ   СИНХРОНОВ  ЛУННЫХ  ДНЕЙ  / 1 июнь  2017/
1.06.17./ 8л.д./ «Бабочка»/ Люди 8л.д. – маркиз де Сад
Магические  свойства 8л.д:
- реинкарнация,
- регуляция процесса  старения,
- возрождение.
1)  возрождение:
- Путин: «Причины русофобии в  том, что монополистам не нравится возникновение  многополярного мира.»
NB! Когда-то мир был  многополярным, потом стал дву-полярным, потом однополярным, а сейчас возрождается многополярный мир ( как минимум  3-х полярный: Россия – Китай – США).   
2)  реинкарнации:
Куда  делись бандиты 90-х?
Доктор социологии и философии В.Волков ответил на этот вопрос так: в нашей  стране было только 1 бандитское поколение (1995г. – 2005г.)
1-я причина в том, что люди получавшие дань ( те, кто выжил  и  не сел в тюрьму),  стали собственниками. Умирать им нехотелось, в тюрьму  тоже,  пришлось  стать  бизнесменами.
2-я причина – конкуренция: бандиты проиграли частным охранным  предприятиям и  государству. Символическая точка была поставлена судебным процессом над  Владимиром Кумариным в 2009г. Бандитам пришлось  стать юристам, политиками или бизнесменами. Уже в 2003г. количество бандитов  значительно уменьшилось, т.к. они перестали  воспроизводиться. Папа-бандит  не передавал свой опыт, а отправлял своих детей  учиться в хорошие школы или за границу.
3) регуляция процесса  старения:
- на концерте в День защиты детей поклонники не узнали Ларису Долину. Она изменилась до неузнаваемости – стала выглядеть  лет на 20 моложе!
Говорят, что от старения её спасает кефир: через день у неё «кефирная диета». 
 #Цитатадня:  «Ученые доказали, что муравьи после  смерти реинкарнируются  в  китайцев. Люди! Не разоряйте муравейники!»
#Цитатадня:  «Требуется 30-летняя  женщина для съёмок в рекламе  «Как
В 50 выглядеть на 35!»