Я тут жизнь решил закончить самоубийством

Я тут жизнь решил закончить самоубийством...
Веревку повесил, сделал петлю. Смотрю. Не так висит, может тело перекосить, знаете ли, некрасиво висеть буду. Язык вылезет, да еще кишечник вдруг..это самое, как его там….Никакой трагичности не случится. Зайдут, посмотрят, поржут. Ржать нельзя, я обижен. Веревку снял. Жена просила дополнительную веревку для белья, пойду, сделаю ей.. перед смертью. Да потом таблеток напьюсь. И все.. и того. Прощай мир жестокий.! О, кстати! Хорошо сделал. Будет знать, кого потеряла.

Итак, какими таблетками тут можно закинуться? О! Сердечные.. самое оно. Ранили в сердце? Значит, выпил от сердца. Есть смысл? Смысл есть. Прости, Господи и прими сына своего в объятия свои. Тьфу! Побочные действия: диарея! Фармацевтики…чтоб сердце вылечить, надо обделаться. Тьфу. Нет. Рвота откроется, вдруг кишечник это самое..как его там…Никакой трагичности не случится. Зайдут, посмотрят, поржут. Ржать нельзя, я обижен. Жена давно аптечку перебрать хотела. Займусь, переберу. А потом в ванную и вены.. чпоньк!

Вот теперь аптечка безопасная. Вот так вот! Знай, кого потеряла! Я ей все, а она.. а она увидит на полу мусор с аптечки, расстроится. Уберусь, потом в ванную и.. Прощай, мир жестокий!

Все. Лезвия достал, сейчас ванная наберется и все. Кстати.. жена три дня назад просила воду оплатить, пока набирается, оплачу. Где мобильный?

Все. Где лезвие? Кстати, побриться же хотел. Ммм. Ванная старая какая, надо бы ее акрилом залить. Да и ремонт здесь не помешает. Да и во всей квартире тоже. Люське шубу купить обещал, детям какую-то приставку. А кстати, на что я был обижен то? А! Люська, сволочь, с друзьями день рождения отпраздновать не отпустила. Боится, что попаду в приключения. Боится. Любит, значит. Люююбит). Ой, телефон. Люська, сволочь.
-Да, милая? Соолнышко! Да что ж ты не сказала то? Сумки не таскай! Я сейчас к тебе прибегу и помогу! Люблю тебя, мое золотце.

Люська друзей домой позвала. Хорошо, что дома убрался. А жизнь самоубийством покончу потом. Володька на недельку рыбачить зовет. Наверняка ж, не пустит)))).


Рецензии
"Есть лишь одна по-настоящему серьезная философская пробле­ма - проблема самоубийства." -А. Камю.
Потом у него там всё так сурозно написано, а в общем о том же - "Люська друзей домой позвала. Хорошо, что дома убрался. А жизнь самоубийством покончу потом...."
Гы.

Но общий "ПОТОМ" всё ближе...

Ваня Сталкер   12.07.2018 09:42     Заявить о нарушении
Ваня, у этого лг - судьба кряхтеть до естественной смерти)

Догоняющий Солнце   11.08.2018 10:00   Заявить о нарушении
Судьба?
Тут мне комментарий написал Саша Человекиз -
""раб не знает, что делает господин его" - и поэтому остаётся рабом... в лучшем случае - рабом Божиим, но обычно - рабом "судьбы".
Когда известен Замысел и величие Замысла очевидно, то Любовь к уже сотворённому в Замысле, сотворяет Лицо сотворящее бытие... приносящее в "жертву" свою "судьбу" и с нею, своё рабство ей.
Ну, когда знаешь, что делает Господин, то становишься уже другом, "подмастерьем" или СоТворцом Его."
Что он написал - догнать надо... но ты же Догоняющий?

Ваня Сталкер   11.08.2018 10:36   Заявить о нарушении
Если брать глубже, то убийцы сотворцы господни? Они знают его замысел: «все умирают». В этих писаниях много противоречий, стоит ли основывать на них свой жизненный путь, который и есть судьба. У каждого действия миллиарды последствий и именно наша реакция предопределяет само последствие. Типа теория выбора. Но на самом деле мир проще, чем рисуют в писаниях. Библию воспринимаю как первый уголовный, жилищный (и тд) кодекс: не убий, не укради и тд и тп. Попытка контроля. Короче, можно долго писать эту белиберду, но хочется сказать одно. Этого героя придумал я. Хочет он или нет, жить ему придётся)

Догоняющий Солнце   11.08.2018 10:49   Заявить о нарушении
Если брать глубже, то убийцы сотворцы господни? Они знают его замысел: «все умирают».
--------------------------------------------------------
Это не Его Замысел. =Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!=
Когда адамчики изменяют Любви, соглашаясь на искушение "будете яко бози, ведать доброе и лукавое", они придумывают свои "замыслы", считая что они ЯКО божии. Но суррогат не заменяет оригинал.
"Именно в этом приговоре самих себя на полное уничтожение по смерти заключена духовная сущность «отчаяния»." -архимандрит Софроний. Ваш Дух затолкан Вами в "отчаяние" и только потому Вы видите смерть СВОЕЙ плоти как "судьбу" и рабски следуете ей.
Послушайте Пророков и Евангелистов, а не придумывайте в угоду своим измышлениям: =текст= -цитаты из Библии.
"Владеет Он нами не в силу могущества над созданными Им, но силою непреодолимого притяжения к Себе, как «Свет, в Котором

нет ни единой тьмы»." -архимандрит Софроний.
=Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завет и там изменили Мне.=
=не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам,..."
=Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.=
=И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите – и не уразумеете, и очами смотреть будете – и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.=
=Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.=
=Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.=
==================================================
В этих писаниях много противоречий, стоит ли основывать на них свой жизненный путь, который и есть судьба.
--------------------------------------------------------
Стоит. Тогда судьбой будешь управлять ты, как Господин, а не судьба тобой, как своим рабом.
Много противоречий в непричёсанных самостью мозгах, постоянно подверженных суете-сует... переносящих свою непричёсанность в Гармонию Мироздания.
=И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.= -это Второзаконие ещё... задолго до Евангелия.
Если хотите поглубже, посмотрите:
"Вы никогда не..." http://www.proza.ru/2018/03/08/1687
И
"4. Принципы творения и его созерцания". Сергей Михальчук 5. http://www.proza.ru/2018/06/14/747

Ваня Сталкер   11.08.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.