Листовка всвязи с дефолтом

            

КАПИТАЛИЗМА ЗАХОТЕЛОСЬ! ПОЛУЧИЛИ?

  Мы же  предупреждали,  что при капитализме кризисы неизбежны,  и бьют они в первую очередь по бедным и по "среднему классу".
Будете проклинать Ленина и большевиков - так и будете жить все хуже и хуже.
Общество, в  котором корысть и конформизм возведены в добродетель,  а бескорыстие и подвижничество  объявлены  "преступной  идеологией",  не имеет будущего.
  И еще. Смешно слушать истерические визги "демков" о "коммунистическом перевороте"  всвязи  с  тем,  что  в  правительство вошел "комммунист" Маслюков.  К сожалению, до коммунистической революции еще ой как далеко.  Даже  целиком "коммунистическое" правительство еще не означало бы переход общества к социализму.  Для этого необходимо изменение КЛАССОВОЙ ПРИРОДЫ власти, то есть свержение ВСЕГО существующего строя,  переход власти в руки рабочих Советов, руководимых настоящей, а не липовой компартией. Ни таких Советов, ни такой компартии пока нет. Но будет!
А в "цивилизованном рыночном..." вы не будете жить НИКОГДА.  Ни через 50 лет,  ни через 100, ни через 200. Во-первых, у вас у самих не получится.  А во-вторых,  мы вам не дадим. А захотите подавить нас силой - разовой  акцией не отделаетесь:  подавлять придется все время,  потому что в России у коммунизма глубочайшие  корни  и  полуторавековой  опыт конспиративного  подполья.  В  результате  получите  полицейское государство на веки вечные, и это при самом благоприятном для вас стечении обстоятельств.
Лично я убежден,  что Россия может быть только КОММУНИСТИЧЕСКОЙ.  Или ее не будет вообще.

С.В. 1998 г.


Рецензии
Да...нам нужно не забывать идеи Цедербаума (Мартова) Бронштейна (Троцкого) и всех прочих ...Залкиндов... Розалий Соломоновничей...
Идеи кибуцевской жизни бессмертны

Павел Маслобойников   08.06.2017 15:44     Заявить о нарушении
Идеи Цедербаума, Бронштейна и Столбуна - это счастливая перспектива России

Павел Маслобойников   08.06.2017 15:48   Заявить о нарушении
Павлу Маслобойникову.

Вот Вы и скатились к заурядному антисемитизму. Жаль.

Представьте себе, что на всей Земле все евреи до единого в один прекрасный момент исчезли. Все, вместе с полукровами.

Неужели Вы думаете, что после этого идеи коммунизма никому не будут приходить в голову?

Кого тогда будете винить?

Впрочем, Вы, похоже, искренне верите, что без евреев коммунизм, таки, исчезнет...

А я уверен в том, что Россия как единое и независимое государство может существовать только под красным знаменем коммунизма. Если вы, патриоты, этого не поймете, то в гибели России будет доля и вашей вины.

Сергей Столбун   08.06.2017 18:18   Заявить о нарушении
Идея коммунизма, понимаемая как идея всеобщей справедливости не исчезнет...
Исчезнет идея справедливости как она понимается цедербаумами...бронштейнами и...столбунами...

Павел Маслобойников   08.06.2017 18:26   Заявить о нарушении
Сергей, вы проповедуете нормальный ...ЖИДОВСКОЙ коммунизм

Павел Маслобойников   08.06.2017 18:27   Заявить о нарушении
Я уже писал, что в потивостоянии "Россия-Запад" однозначно на стороне России. Так какого рожна вам еще надо? Как русский националист я не могу мыслить по определению, просто потому, что не русский.
Стрелков в этом плане умнее вас. Он, русский патриот, монархист и наверняка антисемит, писал, тем не менее, что если ты на стороне России, ему не важно, кто ты: сталинист, троцкист, нацист - только патроны подавай.

Я уже писал, что по своему опыту понял, что переубедить антисемита невозможно. Но на последок все-таки скажу.

Национализм (любой: русский, немецкий, украинский, еврейский, татарский, литовский) для русского и любого другого народа - путь абсолютно гибельный. Потому что для националиста любой инородец - это либо враг, либо потенциальный враг. В результате - война всех со всеми, которая ослабит все народы, кроме пиндосов и китайцев: они любой национализм у себя пресекают в зачатке. В результате все народы перебьют друг друга, и Мир поделят между собой пиндосы с китайцами.

Русский национализм приведет к тому, что ответный национализм возникнет у всех соседних народов, не только зврубежных: у татар, башкир, и даже марийцев, чувашей, удмуртов... А в одиночку против всего Мира русским не выстоять, как бы геройски ни сражался русский солдат. В результате русских истребят, как индейцев, а потом и за другие народы возьмутся.

Так что ничто так не соответствует интересам русского народа, как пролетарский интернационализм.

Это последнее мое к Вам обращение, больше я на Ваши замечания отвечать не буду.


Сергей Столбун   08.06.2017 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.