Борьба за воплощение

Вадим Гукало
             Борьба за  воплощение.

Эту невероятную историю мне рассказала одна  женщина, которая пережила клиническую смерть. Она обладала некоторыми сверхъестественными способностями - исцелять болезни руками как Джуна.
Я познакомился с ней случайно в поезде. Мы разговорились и начали рассказывать друг другу разные необычные и мистические истории. 
 Вот что она мне рассказала: Дело происходило в одном из роддомов Москвы. Туда на Скорой Помощи привезли  с острыми схватками женщину на 9-ом месяце беременности. Околоплодные воды уже отошли, и женщина была срочно помещена в родильное отделение. Плод был крупным, и доктор считал, что необходимо делать кесарево сечение, но роженица отказалась от операции.
 Она твердо и уверенно сказала:
- Я буду рожать сама. А там пусть будет, что будет!
Женщина пыталась родить самостоятельно, но плод был очень большой. Страдания и муки женщины в этот момент описать невозможно. Роженица вновь и вновь глубоко и часто дышала, напрягалась и пыталась тужиться... Она не знала, что у нее отрылось внутреннее кровотечение. Пульс стал падать, ее сердце не выдержало напряжения и остановилось. 
 Она внезапно почувствовала, что боль полностью исчезла, как будто ее и не было. Ей стало хорошо,свободно и легко. Вся жизнь в обратном порядке в один миг пронеслась у нее перед глазами.
 Она увидела себя, свое тело, лежащее на специальной родильной кушетке. Женщина поняла, что она умерла. Она видела как сестра с огромными глазами суетится и готовит дефибриллятор, чтобы разрядом тока запустить ее сердце. Она слышала как доктор громко сказал ей:
- Врешь - не умрешь! Эй! Не умирай! Мы так не договаривались!

Женщина висела в воздухе над головами людей под потолком помещения. Она смотрела на своё тело и не понимала - почему она одновременно висит под потолком и смотрит на свое тело. А потом она поглядела по сторонам и увидела две души недалеко от себя под потолком. Это были души двух мужчин.  Они сцепились между собой и яростно боролись в воздухе. Каждый из них пытался освободиться от объятий другого. Когда это вдруг удавалось, то дух одного из мужчин бросался вниз к ее телу, но тут же он был схвачен его соперником. Борьба мужчин проходила с переменным успехом. Женщина вдруг поняла, что мужчины борются, чтобы воплотиться в тело ее мальчика, которого она еще не родила. Часть головки сына уже показалось у нее в промежности.
- Хрен тебе, полковник! - грубо и резко сказал дух одного их мужчин  - Это моё тело! Пошел вон! Пошел вон! Вон! Я тебе сказал.
- Иди на**й, начальник, на своем заводе командуй! - также грубо  и резко ответил дух другого мужчины - Я тебе не уступлю! Сам пошёл вон!  Это моё тело!
- А если мамаша откинется! Мы ничего не получим! - дух мужчины показал на душу женщины.
- Не откинется. Вернется! - ответил военный - Меня Свыше благословили! Ему даже мое имя подобрали - Саша!
- Врешь, сукин сын!
  На 7-ом месяце беременности женщина  узнала, что у нее родится мальчик, и  на семейном совете с мужем они решили назвать его в честь деда - Александр.
Но как этот неприятный и грубый дух узнал об этом?
Дух военного вновь ринулся вниз к ее телу, но вновь был заключен в плотные и жесткие объятия  духа, который закончил свою жизнь в должности начальника завода. Они жестко сцепились друг с другом.
В этот момент произошло то, что никто не ожидал. Как-будто молния сверкнула в помещении и все на мгновение озарилось вспышкой света. Духи мужчин перестали бороться в воздухе. Они оба  были ошеломлены и растерянно посмотрели вниз на тело женщины. Душа женщина тоже  поглядела вниз и увидела, что головка ее мальчика светилась мягким голубоватым светом. Это означало, что в тело ее неродившегося ребенка только что воплотилась какая-то светлая душа неизвестного человека.
Сердце женщины  преисполнилось нежностью и любовью к своему ребенку. Она ринулась вниз в своё тело... Её сразу пронзила резкая боль, и она тут же потеряла сознание...
- Пульс! Пульс есть! - что есть сил  закричала медсестра, так громко и звонко,что зазвенели какие-то стекла в помещении.
- Ну, слава Богу! -  спокойно сказал доктор, убирая дефибриллятор - Готовьте быстрее ее к операции, будем кесарить.   
 Через полчаса в московском роддоме родился новый человек -  мальчик Саша.