Футбол - это спорт или тотализатор?

Геннадий Москвин
"Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению..."

  (Статья 5.Всеобщая декларация прав человека.Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года)


 А что наши футболисты делают с болельщиками? Изверги! Жалобу в суд на кривоногих уродов подать, что ли? 

 Понятно, что футбол - это не наша национальная гордость. Но свои слабости надо уважать. А не осуждать. Ибо не только ежу, но даже инвалидам от физкультуры понятно, что современный спорт - это не только мирный способ продолжения войны, не только индустрия наркомании, тотализатора, коррупции и многомиллиардной теневой экономики, но и неисчерпаемый источник бодрости, здоровья и счастья.

 Одни говорят, что за сборную страны надо выступать бесплатно. Если ты патриот, а не скряга. Нуждающимся страна выплатит страховку, гробовые, суточные, транспортные и расходы на содержание в период мирового первенства или Олимпиады.

 А другие считают, что профессиональный спорт должен стать индустрией развлечений, домом отдыха для блатных, а также бездонным источником наживы за счет государства. А патриоты облезут. Ведь честь страны - это личное дело каждого спортсмена, его босса, рекламных агентов и спонсоров.
 
 Футбол - это разновидность глобального тотализатора и англо-саксонского способа уклонения от общественно-полезного труда. Футбол - это такой же "умный" спорт, как и "Формула-1", где миллионы придурков на трибунах и за экраном ТВ с азартом шулеров наблюдают за тем, кто среди бела дня у всех на виду быстрее скрутит у болида колеса. Ну, не дурдом? Спорт - это, конечно, удовольствие. Для любителей выпить и закусить на свежем воздухе.

Демонстрировать национальную гордость лучше всего на футбольном поле. Если есть что показать. И ежу понятно, что если нечего показать, то в ворота сборной команды надо поставить "дырку от бублика". Например, Игоря Акинфеева, который по версии Eurosport и авторитетного итальянского издания La Gazzetta dello Sport является худшим голкипером из всех сборных в мире.

Без пропущенных голов эта "дырка от бублика" не уйдет даже на пенсию. Плохая игра - это хорошая реклама. Она помогает горе-вратарю в рекламных роликах маячить. Но что хорошего он может показать? Дырку? Низкий поклон за это ему и тренеру сборной от болельщиков России. Пока в футбольных воротах будет стоять "ацстой лохотрона Фонбета" Игорь Акинфеев, Россия не выиграет никогда!

Подумаешь, Акинфеев! Он хоть рекламной паузой лохотрона Фонбета может развлечь. А от остальных - только зевота. Явно не лыком шиты в сборной Смольников, Самедов, Глушаков, Комбаров, Жирков. А Дзюба, Смолов и Бухаров - это вообще игроки уровня сборной команды Галактики "Млечный Путь"! А не только заводской команды на соревнованиях между цехами. Британский таблоид The Sun «собрал» сборную худших игроков мира, куда вошел защитник сборной России Игорь Смольников. Что он вообще делает в сборной?

Начальная школьная футбольная подготовка футболистов сборной отсутствует по объективным причинам - из-за систематических санкций США. Мешают наколки на лбу, руках и на груди "Не забуду мать родную!"? Тут с головой не всё в порядке. В сборную страны набрали беззубых дворняжек, чтобы они не могли укусить противника за ухо. Как доблестный уругваец Луис Суарес.

Трудно согласиться с тем, что генетическая предрасположенность россиян играть в футбол на ровном поле, к тому же, абсолютно круглым мячом, отсутствует напрочь. Оговор! Играя в футбол на пляжном песке и по уши в грязи мы чемпионы мира!   

Многое, если не всё изменилось бы, если тренером сборной команды был бы назначен не Спиноза, не Маркс с Энгельсом или Ульянов-Ленин, а Иосиф Сталин, Лаврентий Берия или Владимир Жириновский. Правда, потребуются дополнительные расходы на содержание расстрельной роты.

Такое впечатление, что в футбол вообще играют не отбросы общества, уроды, а интеллектуальная элита страны. А не те, кто ни на что другое, кроме как пинать ногами всё, что попадется под ноги, не способны. Тут очень много ума надо. Очевидно, что наш профессиональный футбол - это спорт высших достижений в области трансфера бразильских и африканских футболистов. А не способ безбедного существования неразумной материи. Как кому-то кажется.

Некоторым скептикам интересно, а что когда-нибудь на склоне карьеры эти футболисты ответят своим детям, если они спросят: "Папа, а какая у тебя профессия?". Папа скажет, что работает оператором надувных элементов. А мама за папу с гордостью добавит - у папы профессия самая древняя из всех древних! И никакого позора на всю оставшуюся жизнь. 

Объективно рассуждая, можно утверждать, что футбольная команда России является не только самой сильной в спортивном отношении, но и самой умной в мире. Не хохмы ради, а гордости для, надо бы опубликовать для всеобщего обозрения IQ наших футболистов. А рядом с рейтингом футболиста показать миру его контрактную зарплату. Петросян со своими дурацкими хохмами отдыхают.

И слава Богу! Наш футбол назло презренному Западу не стал грязным шоу и индустрией наглых лохотронщиков ФОНБЕТа, ОПГ бездельников и наркоманов. Поэтому профессиональный футбол в России не надо запрещать законодательно, тем более прописав пункт запрета и уголовного преследования за прикосновение к мячу. Это большой спорт, а не мелкий тотализатор жуликов!

Кто-то считает, что запретив футбол, как не гордость нации, освободятся миллионы  нужных ног на благо народного хозяйства - месить глину, разносить рекламу в почтовые ящики и повестки дезертирам. При этом освободятся миллионы рук для работы кайлом в рудниках и угольных шахтах. Пусть бездарные бразильские футболисты разгружают вагоны с мешками крупы для тех, кто не доел в футболе каши!

Миллионы тружеников в расцвете физических сил, гоняя мяч, не просто пинают мяч. Они не валяют дурака. Они работают! В то время, как разгружать вагоны с цементом и толкать вагонетки с углём могут себе позволить лишь безработные жены олигархов. Хоть какая будет стране польза.

Увы, мафия паразитов и бездельников смертна! На вопрос не любителей футбола "Есть ли выход?" мафия отвечает утвердительно: "Да, выхода у вас нет!" И не предвидится. Если и спрашивается, кому нужна на футболе реклама пива, то это - из праздного любопытства. А не для того, чтобы найти, арестовать и обезвредить.

Каждому болельщику хочется, чтобы страной командовала реклама, а не президент. А то дурдом может прекратиться и жить станет не так весело, как хотелось бы. Спорт и реклама так же совместимы, как честная конкуренция и качественный, экологически чистый допинг. Хорошо, что вокруг нашего спорта таким образом кормятся не рекламные жулики, паразиты, аферисты казино и другие отбросы общества, а честные, порядочные люди, беззаветно служащие светлым идеалам спорта.

Наверняка это они, а не коррумпированные чиновники совместно с депутатами ГД додумались до того, что реклама пива способствует развитию спорта. Поэтому не удивительно, что ни матч, то - честный, а не договорной. Поэтому футбол в РФ нельзя запрещать. И отлучить тем самым порядочных рекламодателей и прозрачных  как стеклышко организаторов тотализаторов от не такой уж и дойной рекламной коровы и перестать тем самым развлекать удрученных любителей спорта новостями о развитии экономики в стране. Нам только такой, не бандитский спорт и нужен!

И самое главное: РФ ни в коем случае не следует отказываться от рога изобилия для бизнесменов - от проведения ЧМ-2018. Во избежание демонстрации очередной национальной гордости, а не пропаганды футбольного посмешища. Не позволим!

Понятно, что во Франции, Бельгии, Германии и в Британии террористы совершенно случайно спланировали атаки на стадионах. Понятно и ежу, что РФ не Европа, она обеспечит безопасность зрителей. А если какой-нибудь сумасшедший осмелится не подвергнуть себя риску взлететь на воздух ради весьма сомнительного удовольствия сходить на футбол, то он об этом пожалеет.

Нет сомнения в том, что стоит рискнуть. Хотя и дорого. Но если стоимость психотропного нюха и укола для блаженного забытья будет включена в стоимость бесплатного билета, то сомнения быстро развеются.

Пока жив наш футбол, бесценными органическими отходами сельское хозяйство будет обеспечено! Статья 9 из «Регламента Российского футбольного союза по этике» запрещает официальным лицам прямое или косвенное участие в азартных играх и деятельности букмекерских контор и тотализаторов. Ага. Щас, испугались. А для чего тогда РФС и футбольная лига создавалась? Для здоровья нации и международных успехов?

«Регламент Российского футбольного союза по этике»? Не смешите болельщиков, тренеров и игроков. Да здравствует лохотрон ФОНБЕТа! Делайте ставки, господа! Долой сомнения,критиков и критику! Тренера - на ворота, а министра - за!

И давайте не будем катить на футболистов "бочки" и спрашивать с них, куда и зачем или от кого и на кой бегут, куда и за что бьют мяч. Тренеры лучше знают, за что, за сколько, куда, зачем и как надо. А то, что они сами когда-то кривыми ногами бездарно бегали за мячом - это не повод для сомнения. Впрочем, все мы когда-то за чем-то куда-то бегали... Но мало кто догнал.

Мчатся баски, словно с того света,
стадион как самовар кипит.
У ворот родимого "ФОНБЕТА"
З.М.С. на шухере стоит.

Майки, бутсы, гетры, панталоны -
наступала грозная броня.
Снайперы «Реала» , «Барселоны» -
мастера прицельного огня.

Отбивались, устали не зная,
пот и кровь текли из под копыт.
Грозен план черкеса самурая!
Александр Невский? Нет, Салама фырт!
 
Он врагу заслон поставил прочный,
Львом стоял, отважен и силен.
На вратах ворот трибун восточных
щит: "ФОНБЕТ - ударный батальон"!

И добыли! Пендель в том порука.
Дрогнул баск, бил словно кочергой.
Подвела испанская базука -
суицид машины боевой.

На газон лилась слеза халдея.
"Брать пенальти было не с руки", -
оправдался получая Акинфеев
орден за...рефлексию ноги.



Учитесь, лохи кривоногие, как надо играть в футбол. КАК ИГРАЛ ПЕЛЕ! КОРОЛЬ ФУТБОЛА В 20 ВЕКЕ! Дзюба, Месси и Рональдо рядом даже близко не стояли. https://www.youtube.com/watch?v=iti1RLKlQjI