Лучшему врачу

Ад Ивлукич
      Долбанное кровотечение в голеностоп уже начало сводить меня с ума, я ломал голову над причинами того, что не может быть, почти по Лене Филатову, это ж реально п...дец : в моих венах количество тромбоцитов должно зашкаливать, я ведь ширяю лошадиные дозы лекарств, но хер, опухоль растет и твердеет, скачки на одной ноге, словно одноногий из " Знака четырех " или Долговязый Джон Сильвер, крики боли настоебендили мне и я, наконец, вспомнил, мудак хренов, то, что забывать было нельзя. Антивирусы убивают тромбоциты, меня же предупреждали.
     - Идиот. Козел, - самые мягкие эпитеты, коими я награждал себя ночью, втыкая в капиллярку инсулиновую иглу. Помолился на ночь Дите фон Тиз и лег спать, впервые за три с лихуем года, не приняв антиспидовые колеса, а проснувшись, вкурил сразу и махом - вот оно.
    Прости, единственная, за столь подробные подробности, но у кого чего болит - тот о том и говорит. У меня нога. Левая. И еще мозг, испереживался прям, сначала за маленькую и светленькую у лягушатников, и постоянно за адресат сказочки, чуя разводку самого себя : как мне сделать их обеих нумеро уно и в футболе, и в теннисе ? Конкуренция, бля. Вот поэтому я и попер к усатому диверсанту Гиркину.
    - Стрелков ! - Гаркнул я с порога. - Руки по швам, сука рваная !
    Огляделся и не увидел никаких террористов, убыли, бля, на просторах инета мутят свои жуткие делишки, злоумышляют против Государя, расстилающегося с чурками, даже мой плюшевый медведь и тот вчера срулил к собратьям - казахам, прихватив мешок отборной дури для угощения делегатов, наивный, у них своей - до х...я и больше, нужна им натуральная.
    - Ты, мил человек, не ори, - попросил вылезший из - под стола мужик в пиджаке, тоже с усами, но иного калибру, другой модификации, какой - то изгибистый и недостоверный, не то, что лихой Гиркин, две ноги - два уха. - Ты вот лучше сказочку послушай.
    Мужик сел у стола, оперевшись руками о пол, он напомнил мне этим древнего героя из совдеповского кино, раненого бойца, тот  так же опирался на руки, грозя трусливым немцам злобной рожей настоящего человека и коммуниста, его, правда, все одно, грохнули, но он внушал, сука, что все оно не так как - то, а эдак - то, бля.
    - Однажды Тютчев, папа фрейлины императорского дворца решил отрастить себе бороду. Ну, отрастил, - шипящим голосом нагонял жути мужик в пиджаке, наслаждаясь написанным на моем лице ужасом, - и отрастил и х...й с ним, как говорится. Но вместе с бородой выросли у него ослиные уши и длинный хвост, немного загибающийся на конце. И приходит раз к нему тоже бородатый Салтыков - Щедрин. Пришел и говорит ...
   Мужик замолчал, кайфуя, видимо, от нервной дрожи, сотрясающей мое изнуренное онанизмом тело, закурил, поглядывая по сторонам, пронзая диким взглядом пространство, и продолжил неспешное повествование о временах укромных и частично опасных.
   - Сволочь, грит, ты, Тютчев. Пишешь всякую х...ню.
   - Это Фет, - попытался оправдаться бородатый.
   - Не гони, - высморкался Щедрин в скромненький синий платочек, достав его из - за обшлага. - Фет. Ты написал ?
   И бородатый вице - губернатор процитировал, чуть подвывая и пуча глаза :
   - Умом Россию не понять ...
   - Я, - признал Тютчев, бледнея. - Тут аллегория, товарищ Салтыков, так сказать, шарада. Понимать - то можно только умом.
   - А я об чем ? - Щедрин ткнул костылем бородатого в пах.
   Никто не знает, моя милая Машенька, что там было дальше, но только с тех самых пор никто Россию и не пытается понять, особенно проживающие в глубине этой самой России, как я, например. Просто ложут на эту страну дураков с прибором и верят, что рано или поздно исчезнет поганка с географических карт, не будет паскуды, где праздники - общенациональная катастрофа, коррупция - единственная панацея от кровавого бунта, а нормальное исполнение своих непосредственных обязанностей - подвиг, бля, нееб...кий и геройский.
   Не желая заканчивать историю на столь пессимистической ноте подгоню - ка я тебе, мое счастье, стишок. Патриотский.
   - День России порохом пропах,
   Шашлыком, носками, вином,
   Мы твердо стоим на бровях,
   Как Ленин с еловым бревном,
   Как Сталин и Мамлакат,
   Прижав чурку к широкой груди,
   Как незабвенный кэптен Бат
   И скачет Гайдар впереди.
   Я еще хотел добавить о " позади ", но как - то стреманулся, это ж ведь оргии получатся, а ты, Солнце мое, ни х...я не Пряников и не Верзилов, поэтому целую тебя с ног до головы, откланиваюсь и люблю, и пойду смотреть порно с фистингом, думая в уме про республиканцев и " Но пасаран ", каудильо, Барселону и Криштиану Роналду с тремя неграми, а уж чем они там занимаются - решать каждому лично, может, они, в - натуре, чего - то там. Все, любимая, харэ, чую, опять оргии нарисовываются. Не грусти и знай, что я, если полюблю, то навсегда.