Ищите и обрящете

Отецанатолий
         Вот многие говорят, что Библия богодухновенный документ. Якобы Бог, чуть ли не самолично диктовал её писателям. И вот теперь нам приходится копаться в этой галиматье, выискивая там крупицы хоть какого-нибудь смысла.

Однако, если Бог так хотел оставить о себе память, свои воспоминания, почему Он не снял о себе и своих деяниях хороший документальный фильм? О том, как создавал землю, как создавал растительность, животных, человека наконец? Причём в цифровом формате.

 Возражения, типо, тогда ещё не было кинематографа или видео высокой чёткости - не принимаются, ибо Бог всемогущ и нет для него ничего невозможного. Достаточно было бы одного слова Божьего и всё бы создалось из ничего.

Не катит и возражение, что Бог не  хотел опережать события. Он знал задолго до написания Священного писания, что Библия будет написана в такие-то конкретные времена. Он заранее знал и содержание Библии. Но ничего не знал о наступлении эры цифровых технологий?  Знал. И сделал хороший фильм обо всём. В этом есть уверенность, как и в том что Бог есть.

Господь Бог всеведущий и Он знал всё обо всём,  что было, что есть и что будет. Бог мог написать Библию ещё во времена Адама, что бы народ потом  не додумывал за Бога информацию из всяких источников типа народного предания. И в те времена уже были опережающие технологии. Только потом знания о них были утеряны, а Бог перестал творить. Но фильмы о себе оставил.

Бог не такой дурак, как кажется многим. И наверняка Он оставил о себе сведения в цифровом коде и различные видео в цифровом качестве. Их надо только найти. В сети, в космосе, где угодно. Ищите и обрящете!