Паллада и кентавр или Ни о чем

Ад Ивлукич
               
     Самое смешное : взять здоровенное цинковое ведро, литров на двадцать, достойное такое, как лицо Владимира Винокура, и перднуть в него, что есть сил. Можно, конечно, надеть ведро на башку, но если ты перднул перед этим, то, думаю, эффект будет сравним с токсикхолокостом руссиянскиго тиви. Или прямой линией с президентом. Если б мне пришло в голову дозвониться до этого черта, я б спросил прямо, мол, тыр, пыр, е...й в рот, не знаете сколько серий в сериале " Тайны следствия " ? И все. Хрена ли этого демона спрашивать ? Можно еще поинтересоваться, кто такой Роберт Полсон, но бедолага соскочит с невеликого умишки сразу, начнет гонять про себя за коварные выпады в спину и вдруг передумает выдвигать свою кандидатуру ? Меня ж Шендерович не простит, обвинит в рухнувших надеждах всего прогрессивного человечества. Я б лучше Пескова спросил. О бабах, конечно, о чем еще его спрашивать. Не понимаю я сути этого говна, прямых линий, даже старушки лет под сто плюют в экран и проклинают чухонского гнома, а он рылом водит и гонит пургу несусветную, по - петровски являя дурь, хотя и подсказывают в ухо гаду и вопросы, и ответы. Бля, жука бы ему в ухо подсадить, как Чонкину. Залезет жук, поворочается чутка и спросит голосом жутким : " А правда, что у товарища Сталина было две жены ? " И вот чо ему отвечать ? Сказать правду ? Не поймут избиратели, уже готовые проголосовать пять раз. Соврать ? Поймут партнеры и поймут правильно, что чревато новой эскалацией на Дамбасе. Промолчать можно. Но жук - то не успокоится ни хера, начнет иные вопросики задавать, заковыристые, не как бл...на Стоун, отсосавший на радость Муру и Спейси. Я вот этой байды еще не пойму : неужели там такое хорошее лавэ подкидывают, что людишки свою репутацию в унитаз спускают, как курвоза Шарапова, ввалившаяся тупой рожей на тиви ? Все ж понимают, что тварь никуда не вернется, без допинга ни на что не способна, живет в крокодильем штате, сосет малеха и тут - х...як ! - Ургант. Это ж реально ниже плинтуса, опускалово конкретное сучары. Да, по всем рамсам, в следующем составе Госдумы будет делегат Шарапова. Рядом с Поклонской сядет жопой и примет законы на радость детям. А самое смешное : она даже не понимает сути картин Ботичелли, подогнанных вчера, не задается, как еще одна тупая овца, Ландер, примитивным вопросиком : отчего именно эта картина и почему в сказке о врачах ? Почему, почему. Кончается на " у ". Точнее, в ее случае начинается. Вот пусть отзвонит козлику, он же умный, развитый, креативный, может, подскажет и разъяснит причины свинореза, ежедневно втыкаемого мисс миллионерше из говна с сахарином в бочину, провертываемого там с хрустом и смаком, впрочем, как и адресатам этой сказочки.
     Надоело мне все. Вот так надоело, что слов нету. Радуешь гнид, а они хлебалом щелкают. Хлебалом щелкал Щелкунчик, это вам любой Кончаловский скажет. Кстати, он лоханулся с Щелкунчиком. Надо было не три дэ мутить, а драму о жизни Щелкунчика деревянного по пояс в условиях окружения Второй ударной армии, потом вторую часть смастырить о Щелкунчике в плену, в Бухенвальде. Стоит Щелкунчик в строю полосатых зэков, бритый наголо и подходит к нему Ростислав Плятт. Смотрит, молчит, сопит, а потом как харкнет в сосновое е...ло. Повернется к коменданту и скажет о предательстве, о чужом зубе Льва Дурова, о трагедии Басилашвили и саморасстреляется. Я это к тому, что смешно слышать дифференциацию между совковым кино и нынешней херотой. В один год вышел " Крестный отец " и " Осенний марафон ". " Рэмбо " и " Служебный роман ". Даже " Король - олень " и " Звездные войны " совпали по времени. И вот если б у людей был выбор, что бы они выбрали ? Думаю, что Брежнева. Навсегда.
     А Марию я кляну по делу. Нужна она ежедневно мне, как потребителю, со всей своей тупостью и блеском фуфла, привык я уже наблюдать жизнь насекомых, изредка радуясь четкому под...лу, как с тремя адресатами сегодня. Это - вумат. Три таких разных, по - разному проиллюстрировавших, но вумат, не могу не оценить с позиции силы и автора. Ладно, девчонки, слушайте лучше сказочку.
     Однажды муравей задумался. Встал у входа в муравейник и думает. Бля, почему я, муравей, такой мудак ? Таскаю хрень какую - то, матку укармливаю, шоркаюсь по говну, шуршу лапами и организован по самое не могу. И подходит к муравью комбайн. А за рулем сидит дядя Котря, крымской нации господин, усы, пробитый мозг, все дела. Прислушался к муравью ( тот вслух бормотал ) и говорит : " Не гони, муравей. Ты мудак не почему, а отчего. От того, что не можешь иначе, если бы мог иначе, то был бы ты комбайном ". И дальше поехал дядя Котря. Но уже без комбайна. Сам покатился по полю дикому. А комбайн остался с муравьем жить - поживать и добра наживать. Нажили они коробку передач и радикулит. И вот осенью, в сентябре, если быть точным, приходят к ним фуражиры с фактории. В общем, никто не знает, что там было дальше, но с тех пор все понимают и осознают, что комбайн - вещь, как Пушкин, к примеру, а муравей - вещество растущее, как таракан.
     И мораль, знаете, какая ? ! А вот не х...й комбайну корешиться с муравьем. Хотя, врать не буду, знавал я двух закадычных приятелей, Бульдозер и мох, но там по тяжелой, дружба свадьбой закончилась, смычкой разума с умом. И родился у них Гейнц Гудериан, но я уже рассказывал, потому повторяться не буду. Сяду перед ноутом и буду думать о дне России, двенадцатого. Я б только название сменил. На днище.