Кто убивает детей на Донбассе

Михаил Елейзаря
Есть у русских такое выражение: - "Сделано через зад",,,
Есть в Трусы-И народный лидер который обещал своим избирателям смотреть с Заду на то как его коллега в Укр-Рай-Тине убивает детей в подвалах Дно-Басса советскими Кать-Юшами но своим Бандеровским Передом.
 
 Так вот,,, теперь дело дошло до того что Ук-Ра-Кол-Еги почуяв Ад-Кровь-Венную слабость на Задок своего Труса-Партнёра и его избирателей, стали спокойно вытаскивать через гость-суд-ярь-ственный ООН-ал Трусы-Ян запчасти на свои Кать-Юши и стреляют ими по жилым домам, школам и больницам.
 
 Мало того Кол-Еги по Тора-Говн-Л-Е ничего не скрыва-Юд от своих Из-Бир-Ад-Телов: -
 - Заметка от ресурса «Русская Весна»: «Украина признала, что закупает в РФ комплектующие для военной техники. Об этом заявил изданию «Апостроф» депутат Рады Дмитрий Тымчук. Украинский ВПК не может обеспечить потребности армии Украины более, чем на 40%. Поэтому Киев не может отказаться от советского вооружения. В связи с этим, как отметил он, есть вариант только с РФ. «Есть выход: либо закупать в России, либо нигде. Нигде – это означает, что ту технику, которая сейчас выходит из строя во время боевых действий, можно не ремонтировать – ремонтировать нечем, нет комплектующих», — пояснил Тымчук. Украинский президент Петр Порошенко в 2014 году запретил военно-техническое сотрудничество с Россией. Однако Киев продолжает закупки российских комплектующих."
 
 Я вас Не-Дорогие Трусы-Яне ещё в разгар Трусской Весны предупреждал о том: - За то что вы Бес-Зазрения совести сосёте Колдовские конфетки Фа-Брики Раша-Ем; - Кол-Еги по Мины-Сык-Ку вытянут через ваш зад все ваши потрохи,,,

 Путы и Ковы Инь-Яня: - http://www.proza.ru/2014/08/30/314